Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 20:54:03
Будите ловить Малофеева и выдавать его хунте?
Я не шучу в этих вопросах, ваша война против них вынуждает их задавать.

Далеко не бред. Фашизма у самого Дугина сегодня близко нет, что бы ы там ему не приписывали.
Есть много ошибок, но написано искренне и по делу,
По делу единения русского мира.
А ошибки можно обсуждать, поэтому Проханов и разместил у себя Дугина.

Малофеев - олигарх и конкурент украинских олигархов. Потому и объявили в розыск.
Ничего личного. Пока он помогает в войне против хунты - он наш человек. Будет плести интриги и рушить оборону, без украинской хунты будем разбираться. В основном информируя общество, что это за фрукт.

Фашист для таких как Вы и сказал красивую фразу в конце статьи. А Вы и поверили.
Наивняк.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• +0.04 / 2
    • 1
    • 1
Buster

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Хунта жаждет уничтожить Иванова. СВ будет помогать хунте в этом?
По Малафееву

Будите ловить Малофеева и выдавать его хунте?
Я не шучу в этих вопросах, ваша война против них вынуждает их задавать.
.....

Мы будем (будим) Шойгу ловить и Жириновского, за них больше дадут Подмигивающий
ПС:
Я не понимаю, почему многие пишут "будите" ?? Завбор периодически отмечается в этом ряду. Может прошла реформа в минобре? Про кофе мужского рода слышал.. Про "будите" пропустил?

.......
По делу единения русского мира.
А ошибки можно обсуждать, поэтому Проханов и разместил у себя Дугина.

Проханов многих авторов приветствует.

• +0.51 / 3
    • 2
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: Слоелолог от 05.08.2014 21:13:00
Я привёл вам официальные источники, конкретно показывающие, что вы солгали. Вместо этого вы мне говорите, что дело не стали выпячивать? Вам кинули лапшу на уши, о том что не стали выпячивать и привесили всё на Ходоковского, который вообще ни сном ни духом и вы купились. Но доказать не можете. Я правильно понимаю нашу с вами деспозицию?

Слушайте бросьте про официальные источники, вам привели намного больше и официальнее,
Про это писали люди 1-го числа, без всякого Кургиняна, Авакова, и прочих....
но главное результат
Защищаемый Востоком и Ходаковским генерал Пожидаев подчинялся Авакову.
В итоге с приходом Стрелкова дело Безлера довели до конца, и прокиевские бежали.
Ходоковский сперва укрылся, и только после того как Бородай и Стрелков официально заявили что к нему нет претензий, вернулся опять к своему батальону.

Мне покупаться не надо. Мне важнее победа Новоросии, чем морда лица Кургиняна или главенство там, что Стрелкова, что Царёва или Бородая.
Сейчас Стрелков работает на победу Новороссии, Кургинян против Новороссии. Это факт, и я из него исхожу. Следовательно информация от eot и ему аффилированых, равна дезинформации против Новороссии, за киевскую хунту.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• -0.04 / 4
    • 2
    • 2
Niogin

Россия
Слушатель
Цитата: Сухов от 05.08.2014 19:00:40
Да или нет?Да или нет?

Вы мне так и не ответили на вопрос:

ПОЧЕМУ ВЫ ВЫПОНЯЕТЕ ПРИКАЗЫ АГЕНТА СПЕЦСЛУЖБ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА,
КОТОРЫЙ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЯВЛЯЕТСЯ НАЧАЛЬНИКОМ СУТИ?

Может потому, что мысль о том, что он агент спецслужб существует только в вашем воображении?
Так можно и многим нашим представителям ГРУ много чего приписать, ведь существуют межгосударственные обмены опытом,
и они так же общаются с представителями зарубежных разведок.
Я уже писал, что он возможно, и поддерживает какие-то шаги Израиля, и ему интересен проект "Израиль". Но даже как агент влияния он себя не ведет. Ведет он себя, как агент влияния крепкой России и возвращения СССР в абсолютно новом виде.
Поэтому ваши слова выглядят как наброс.
Допукаю, что я чего-то не знаю, т.к. не за всеми выступлениями Сути слежу, но из того что публиковалось здесь, информации для таких обвинений недостаточно.

• +0.23 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №785542
С безумством покусанных Кургиняном может сравнится только безумство майданутых.
Они уже в открытую вредят борьбе за Новороссию.
Важный комментарий от Стрелкова
Ввиду продолжающегося потока дерьма от секты Кургиняна на Новороссию, Стрелков не стерпел и отбросив свои интеллигентские замашки расставил все точки над i.

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014

Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений.
….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.

http://icorpus.ru/va…5-08-2014/ - цинк

PS. Комментарий строго в точку. Как я писал еще в июле, секта Кургиняна открыто занимается пособничеством фашистской хунте в деле уничтожения Новороссии. Теперь это официально признано и министром обороны ДНР, которого Кургинян и его хозяева стараются повалить на пару с фашистской хунтой и Ахметовым с Коломойским.

Для секты Кургиняна весьма закономерный итог - начав паразитировать на левых и патриотических идеях, данное сборище превратилось в пособников фашистов и обслугу российского и украинского компрадорского олигархата.

UPD:

"Но тогда - зачем Иванов пишет эти статьи? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он по сути сыграл на руку Кургинянцам и самому Кургиняну."
Стрелок:
"Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть. "
Отредактировано: AndreyK-AV - 05 авг 2014 в 22:19
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.54 / 5
    • 5
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: holod от 05.08.2014 22:14:03
.....
Иванова отправили в отставку, Гиркин пишет слезливые оправдательные статьи.
..

Это чучело реально отставили? В 92-м был задохлик. А щас прям Левитан  Подмигивающий
Он свои рапорты куда-то в аргентину направлял. Куче старых пердунов.. Мрии, как они Путина свергнут ))

• +0.21 / 3
    • 1
    • 2
holod

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №785544
Либо Кургинян комарик, а наши материалы бред, либо Кургинян не комарик, материалы не бред и из-за них снимают с поста Иванова.

При этом подлинность статей не оспаривается.

Неплохое подтверждение качества наших источников.
Отредактировано: holod - 05 авг 2014 в 22:39

• -0.16 / 5
    • 2
    • 3
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 21:24:26
Слушайте бросьте про официальные источники, вам привели намного больше и официальнее,
Про это писали люди 1-го числа, без всякого Кургиняна, Авакова, и прочих....
но главное результат

Какие ещё источники? Вы ничего не приводили. Если есть источники официальнее, в чём проблема привести? Вам трудно что ли?
Нет у вас никаких источников официальнее, только то что блогеры на скамейке рассказали.

Защищаемый Востоком и Ходаковским генерал Пожидаев подчинялся Авакову.
В итоге с приходом Стрелкова дело Безлера довели до конца, и прокиевские бежали.

Что за пургу вы метёте? Константин Пожидаев   подал в отставку ещё 12 апреля. От этого момента всем совершенно побарабану кому он там подчинялся. Он лицо частное и никому не нужное. Зачем вы его сюда приплели? У него есть отряд? На Донбасе власть тот, у кого есть отряд. Чем больше численность отряда, тем выше власть. Это элементарные азы. Соответственно мэр ли, кто либо ещё другой ли, без отряда хотя бы в несколько сотен бойцов круглые нули. И обсуждать таковых нет никакого интереса, а главное резона.

Вы несёте пургу о каком то деле Безлера, в то время как факт состоит в том, что была объявлена антитеррористическая операция Бородаем против Безлера. Это факт и конспирологические фантазии факта никогда не перевесят.  
Прокиевские там никому не интересны, ибо без оружия и бойцов, таковые могут только молчать, засунул язык в одно место.

Ходоковский сперва укрылся, и только после того как Бородай и Стрелков официально заявили что к нему нет претензий, вернулся опять к своему батальону.

Ходоковский никуда не укрывался, всё время продолжал руководить батальоном Восток, который благодаря его успешному руководству стал уже бригадой и удержал все подконтрольные территории и осуществил успешную операцию по взятию группировок в котёл и добиванию их. Ваши «укрылся» не подтверждаются ничем, кроме слов штатных пропагандистов. Фактов подтверждения оных набросов просто нету.

Мне покупаться не надо. Мне важнее победа Новоросии, чем морда лица Кургиняна или главенство там, что Стрелкова, что Царёва или Бородая.
Сейчас Стрелков работает на победу Новороссии, Кургинян против Новороссии. Это факт, и я из него исхожу. Следовательно информация от eot и ему аффилированых, равна дезинформации против Новороссии, за киевскую хунту.

Вас развели как лоха ушастого. С какого чёрта, вы слухам придаёте больший приоритет, чем официальным фактам из нескольких источников? Бородай всё сам же и рассказал. Мне тоже важна победа Новороссии и моим товарищам, и совершенно наплевать на чьи либо лица. Я вижу как Гиркин работает на победу Новороссии. Факты упрямая вещь. Сданы города Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка, отданы общирные территории. В результате Донецк находится под угрозой окружения и отсечения от каналов поставок. Осуществлена попытка зачистить командиров Безлера, Ходоковского. Постоянно ведётся пропаганда предательства Россией ДНР, всё это транслируется в Россию, раздувается антигосударственный психоз. Мозговой по приказу Гиркина покидает Лисичанск. Когда вмешивается Болотов, Гиркин начинает на него помои лить.
Засвечен весь бекграунд Гиркина, из которого ясно, почему это так происходит. Все связи Гиркина наводят на большие размышления, по поводу того, кому это выгодно.
В свете этих фактов, имеет смысл хотя бы более внимательно приглядеться к этому герою. Задаться вопросом, почему его так усиленно приарят? Просто убрать эмоции подальше и поглядеть ещё раз внимательно, что с чем.

В любом случае, что бы фанклуб Гиркина тут не орал, игра уже сыграна. Блицкриг сорван. В Донецке всю эту ситуацию все понимают. А раз так, то Гиркин, чуть раньше или чуть позже будет выведен к допросу. Отряд его потихоньку распадается, ополченцы уходят к другим командирам. Благодаря этому у Ходоковского, например уже бригада. Рано или поздно его можно будет взять без потерь. После этого ополченцы из Славянска зададут ему вопросы, зачем он их и их семьи кинул. Ради власти? Ради карьеры? Это уже не важно. Для него люди мусор. А ведь сражаются там за людей, а не для славы. Ополченцы стоят насмерть для того, чтобы меньше умирало мирных, больше ни для чего.
http://vognebroda.net/

• +0.01 / 5
    • 2
    • 3
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 22:18:13
С безумством покусанных Кургиняном может сравнится только безумство майданутых.
....

Андрей.. Вы же видите, что эта белогвардейщина подвинулась.. Как минимум, на Путина не поперла.
Это в ваших и наших интересах.. Вы ж за Путина? Так и держите его рубежи..

• +0.51 / 3
    • 2
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 05.08.2014 22:21:52
Какие ещё источники? Вы ничего не приводили. Если есть источники официальнее, в чём проблема привести? Вам трудно что ли?
Нет у вас никаких источников официальнее, только то что блогеры на скамейке рассказали.

Слушайте, пока Вас в кур-парт-школе зомбировали, здесь все разобрали по полочкам с привлечением свидетелей и свидетельств.
Ничего искать для Вас не буду.
Раз у Вас хватило сил, слушать две недели, мерзкое вранье Кургиняна, то должно хватить прочитать всю эту ветку и украинскую ветку за июль.
Пока не прочтёте, говорить не о чём.
И больше не ссылайтесь на СВ и афилированные ресурсы как на источник, и на аналитику, они не являются ни тем и не другим.

• -0.02 / 3
    • 1
    • 2
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №785551
Стрелков опять размазал пургенястов..
Цитата
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет - мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается «плевками в спину» тем, кто реально его защищает. Вы называете меня «власовцем»? Пытаетесь «натянуть» на меня ярлык предателя? А где же вы сами, «герои-защитники»?» - пишет Стрелков.
«Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не «коммунисты-интернационалисты»? Именно он привез сюда семь человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых», - рассказывает он.

«А вы, называющее его «власовцем» (и меня заодно) - вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?  Сейчас вы «вангуете» (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся «слить Новороссию»... Ну так приезжайте и помогите ее отстоять!» - призвал Стрелков.

По его словам, «когда ваш «гуру» Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил».

Стрелков отметил, что «у нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание - даже тот же «белогвардеец» Иванов. Потому что у нас общий враг, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы - боевые товарищи, противостоящие этому врагу».
http://vz.ru/news/2014/8/5/698969.html

А кургенясты всё языком, языком, языком... был такой деятель в известной трилогии, Гнилоустом звался. Кургенян себя под ним чистит.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.62 / 6
    • 5
    • 1
Mccall

Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №785555
Насколько я понял здесь петушиный куток кургинят?
О Пургеняне без слов всё сказала картинка

• +0.06 / 4
    • 2
    • 2
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 22:29:13
Слушайте, пока Вас в кур-парт-школе зомбировали, здесь все разобрали по полочкам с привлечением свидетелей и свидетельств.
Ничего искать для Вас не буду.
Раз у Вас хватило сил, слушать две недели, мерзкое вранье Кургиняна, то должно хватить прочитать всю эту ветку и украинскую ветку за июль.
Пока не прочтёте, говорить не о чём.
И больше не ссылайтесь на СВ и афилированные ресурсы как на источник, и на аналитику, они не являются ни тем и не другим.

Вы ничего не приводите, потому что у вас ничего нет. Только домыслы и бредовые фантазии.

Факт состоит в том, что 1 июля Бородай объявил антитеррористическую операцию против Безлера. Это факт, который вы не можете опровергнуть. Король оказался голый. Весь воздушный замок ваших фантазий построен на ложной информации.
Я буду ссылаться на то, что сочту нужным. Не нуждаюсь в ваших санкциях.

• +0.01 / 5
    • 2
    • 3
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 22:29:13
....
.......
...

Андрей. У меня к вам личный вопрос. Вы свои ошибки когда-нибудь признавали? Вы ж человек. Человеку свойственно ошибаться..

Я. к примеру, путника (вершинина) зауважал после того, как он сбросил "бремя белого человека". У них в израильтяшке это тренд..
У нас явное паразитирование деструктивной белогвардейщины намечается.. Какие-то упыри из аргентины и чили хотят свои порядки установить..

• +0.40 / 4
    • 2
    • 2
Слоелолог

Россия
Давлеканово
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №785572
По существу не могут ответить. 1 июля в Донецке Бородаем объявлена антитеррористическая операция против Безлера. Я факты привёл. А в ответ на это вижу у опонентов розовые сопли. Факт упрямая вещь. Бородай сам всё рассказал. После этого все эти детские фантазии гроша ломанного не стоят. Гиркин снял отряд, бросил города с жителями на убой, оголил фронт, только потому, что Бородаю нужен был отряд прикрытия в Донецке после наезда на Безлера и отказа Ходоковского Безлера мочить.
Ради этого козла вонючего Бородая уничтожены тысячи людей, помогавших ополчению, вместе с ним сражающихся. А вы всё это покрываете. Вы такие же как они, для вас люди мусор. Правда всё равно вся выйдет наружу, и довольно скоро. Как бы вы не скакали, как бы не бесновались, так будет.
Отредактировано: Слоелолог - 05 авг 2014 в 23:05

• +0.10 / 4
    • 2
    • 2
Саныч .

Слушатель
Цитата: holod от 05.08.2014 22:21:32
Либо Кургинян комарик, а наши материалы бред, либо Кургинян не комарик, материалы не бред и из-за них снимают с поста Иванова.

При этом подлинность статей не оспаривается.

Неплохое подтверждение качества наших источников.

какой же вы ....
как вы не поймете, Кургиняна слили... и СЕКту слили вместе с ним...не просто слили, а слили в унитаз... а то что сейчас шум-это смыв шумит... после смыва вода тоже шумит, набираясь в бачок... а потом все-про экстремены напоминает только запах, ито вентилятор вытянет любой запах в вытяжку... об экстрементах потом полностью забудут... забудут и одного из ста организаторов поклонки и актерствующую говорящую голову тоже забудут...

• +0.32 / 1
    • 1
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 05.08.2014 22:41:35
Вы ничего не приводите, потому что у вас ничего нет. Только домыслы и бредовые фантазии.

Факт состоит в том, что 1 июля Бородай объявил антитеррористическую операцию против Безлера. Это факт, который вы не можете опровергнуть. Король оказался голый. Весь воздушный замок ваших фантазий построен на ложной информации.
Я буду ссылаться на то, что сочту нужным. Не нуждаюсь в ваших санкциях.

Ерунду несёте.
Я буду просто повторно постить свои посты близкие к теме. Дискутировать с Вами пока не о чем, полностью отрублено критическое восприятие себя и СЕК.
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 10:55:08
Кончайте продавать тухлую рыбу.
На ветке вам уже объяснили что сказал акул, там от вашей позиции камня на камня не осталось.

Рекомендую послушать, там есть и об Стрелкове, и об уровне оказываемой помощи, об попытке разделить ополчение...
Алексей Мозговой в прямом эфире anti-maidan.com 4.08.2014
...Я воюю не за отдельные республики, я воюю за Новороссию...
...Вопрос к СБУ. Американские военные организации, действует на территории Украины. Почему Украина не объявила войну США?...
...Почему в лагерях беженцев больше половины здоровые мужики? Почему они занимают женские места?...
...Не ждите конца войны, война только началась!...

[movie]http://www.youtube.com/watch?v=jB5_j_B02Yo[/movie]

Цитата: AndreyK-AV от 04.08.2014 09:50:24
Кургинян воспитывает людоедов. Это факт.
Кургинян отучает от ассоциативного мышления и логики. Это факт.
Кургинян отучает от понимание причинно следственных связей. И это факт.
Кургинян продал Россию олигархам в 1996году.(был скорее всего посредником) У него это получилось. Это факт.
Кургинян постарался продать Новороссию олигархам в июле 2014. У него это не получилось. И это тоже факт.

Теперь о роли личности в истории. Не получилось из за Стрелкова. Это факт

А вот что было перед приходом Стрелкова
1 июля: Генерал Пожидаев и работники ГУМВД Донецкой области держат оборону, - Аваков

1 июля: В Донецке взяли в заложники начальника милиции Пожидаева, здание от захватчиков освобождено
После дневного штурма здания областного УМВД в центре Донецка боевиками из Горловки, во время которого один милиционер убит и 7 ранены, а начальник облуправления и его заместители вывезены в неизвестном направлении, спецподразделения "Альфа" и "Оплот" освободили здание от захватчиков.

А вот комментарий с места  событий
Во вторник, 1 июля, центр Донецка взбудоражили выстрелы. Многие дончане стали свидетелями того, как добрая сотня вооруженных людей разгуливали в районе облУВД (улица Горького, 61).

Кто и зачем вздумал занимать главное управление МВД области - было малопонятно. Твиттер буквально лопался от постов, что "как же так, милиция Донецка ведь живет в одной параллели с боевиками ДНР", "милиция с народом" и тому подобное.

Донецкий блоггер Рauluskp "целый день общался с друзьями из Донецка, пытаясь понять, что же произошло в городе."

Рauluskp описал четкую картинку, после которой становится понятной иерархическая цепочка власти  в современном Донецке со всеми вытекающими из него организациями.

"Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением." - пишет блоггер.

Приводим полный текст блоггера, где он и устанавливает все причинно-следственные связи и дает прогноз судьбы Донецка в ходе АТО.  

"Горловчанам противостояли:

1. Батальон "Восток".
2. "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Как выразилась одна журналистка - "ну и винегрет!" Даже не знаю кто в этом списке лишний - ментовский спецназ или "Оплот" с "Востоком".

Беса вроде бы отбросили, а потом стали договариваться с Аваковым по освобождению здания, чему сам Аваков возрадовался. Причем, донецкие боевики назвали людей Беса террористами и заявили, что боролись с ним в рамках антитеррористической операции.

Пытаясь это понять, трудно сохранить психическое здоровье, согласен. Но если знать предысторию - все логично и предсказуемо.

А предыстория такова:

"Оплот" - это изначально ментовская структура, состоящая из так называемых "общественников". Общественники работают с ментами, они стоят рядом с гаишниками в гражданском, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы, патрулируют улицы с ППС, ну и вообще - на подхвате у ментов. Абсолютно подконтрольные ментам люди, прочно сидящие на разного рода крючках. "Оплот" позиционирует себя в качестве "партнера" ДНР. То есть, не подчиняется ДНР.

Именно "Оплот" в начале погромов взял под охрану Донецкий горсовет. В здании не было разрушений, горсовет до сих пор нормально работает, мэра Лукьянченко никто не трогает. До недавнего времени над горсоветом развевался флаг Украины и только 24 мая его заменили на флаг Донецка. То есть, всего лишь месяц назад. И никакого флага ДНР там до сих пор нет!

"Оплот" взял под охрану резиденцию Ахметова, которая до сих пор не была разграблена. Вместе с батальоном "Восток" оплотовцы убедили толпу лохов, что не стоит брать резиденцию олигарха штурмом. Ну как убедили - просто стояли у ворот с автоматами, после чего возжелавшие "экскурсии" по имению Ахметова коммунистические старушки покорно разбрелись.

После этого "Восток" выставил мощный блокпост с БТР на подступах к "Люксу", на Мотеле.

2. Блокпост стоит и железобетонно намекает, что разговоры в ДНР о национализации имущества Ахметова его не интересуют.

Идем дальше.

"Восток" неожиданно получает братскую помощь - новобранцев из Чечни и Осетии, после чего прямо с колес бросает их на аэропорт, где кавказцев убивают. В "Востоке" вновь устанавливается прежний междусобойчик, которому не мешают ретивые иностранцы, приехавшие с совершенно другими целями. Хитро!

После бойни в аэропорту "Восток" неожиданно приезжает к ОГА и жестко разгоняет скопившихся там лохов ДНР. Лохи обижаются, но расходятся, потому что автоматов у них нет. Некоторых из лохов задерживают, а ОГА освобождают от баррикад.

"Восток" базируется не в ОГА, где продолжают заседать пушилины с бородаями, а на 5 участке в Донецке. Отдельно.

"Востоком" руководит бывший глава донецкой "Альфы", эсбэушник. Чекист. Не лох
.

Все это время совсем не героический на вид мэр Донецка Александр Лукьянченко публично посылает ДНР на три буквы. Его за это не расстреливают, не тащат в подвал, не накачивают наркотиками, не заставляют мыть туалеты. Флаг Донецка продолжает гордо развеваться над горсоветом, а умилившаяся украинская общественность предлагает Лукьянченко возглавить область. Украинцы увидели в нем супермена.

Но секрет прост: У "Востока" с "Оплотом" автоматы есть, а у ДНР, похоже, со стволами только охрана Бородая и Пушилина. Да и вообще, кто такой Пушилин? Шестерка Ахметова. А мэр Лукьянченко - это ого-го! Тоже шестерка Ахметова.

Сегодня донецкую идиллию попытался нарушить Бес (Безлер). Дурак!

Стрелков (Гиркин) хмуро посмотрел на побоище в Донецке из своего прекрасного далека - и сплюнул. У него реальная кровавая реконструкция, а не какая-то там имитация!

Так что такое ДНР, господа присяжные заседатели? Кто в действительности контролирует город? Мягко ли ему спится в Конча-Заспе? И скоро ли домой?

По-моему, сочетание ментовского спецназа, оплотовцев и востоковцев совсем не абсурдно, как и восторги по этому поводу Авакова. Они ведь здание облУВД любезно согласились освободить, так как ценят работу милиции.

Самые большие заводы Ахметова давно освобождены вместе с Мариуполем, а в Донецке, где стоит его любимая Арена, образовался уютный междусобойчик. Лохам построили Матрицу в виде ДНР. Все довольны.

Если я прав, Донецк бомбить не будут. "Восток" рассосется в частную охрану Ахметова, откуда и вышел, а "Оплот" вернется к ментам. Аваков им даже почетные грамоты выдаст за верную службу. А Пожидаеву - орден.

Донецк, как Мариуполь недавно, освободят добровольческие батальоны."

Тем временем по факту нападения на облУВД в прокуратуре идет следствие, уголовное дело возбудили по части 3 статьи 258 (террористический акт). Ход расследования, как сообщает пресслужба прокуратуры, на личном контрле у прокурора.

В результате перестрелки смертельные ранения получил оперуполномоченный УБОП ГУ МВД в Донецкой области, 1984 года  рождения. С тяжелыми ранениями в лечебное учреждение доставлены две  сотрудницы органов внутренних дел.

Общее число пострадавших во время штурма облУВД устанавливается. В настоящее время все сотрудники милиции, которых удерживали, освобождены. Однако, здание милиции Донецкой области находится под контролем представителей вооруженного формирования.

После прихода Стрелкова, преданные Киеву бежали, в том числе и мэр.
Кургинян из-за этого изошёл на говно.

Ох не стоило Кургиняну воевать против ополчения Новороссии, ох не стоило, глядишь так бы и не раскрылся.....Я бы точно не обратил внимания на остальные "чудачества"

Отредактировано: AndreyK-AV - 05 авг 2014 в 23:13

• +0.19 / 3
    • 2
    • 1
Саныч .

Слушатель
Цитата: AndreyK-AV от 05.08.2014 23:11:56
Ерунду несёте.
Я буду просто повторно постить свои посты близкие к теме. Дискутировать с Вами пока не о чем, полностью отрублено критическое восприятие себя и СЕК.

я вот удивлялся майданутым как можно прыгать "кто не скачет-тот..."
судя по СЕКте в ней те же методы применяются,
также люди зомбированы... еще удивляемся майданутым, вон че в СВ происходит...
и встает вопрос что если методики зомбирования одни и теже и майданутых и на Сектантов применяются, то какой же источник этих методик? скорее всего этот источник гдето в "залужье", а раз так то самое главное цель всей зомбированной движухи т.Ку, цели майданутых ведь мы видим и плоды их деятельности тоже...
Отредактировано: Саныч . - 05 авг 2014 в 23:24

• +0.51 / 4
    • 3
    • 1
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: Слоелолог от 05.08.2014 23:04:33
......
Ради этого козла вонючего Бородая уничтожены тысячи людей, помогавших ополчению, вместе с ним сражающихся. А вы всё это покрываете. Вы такие же как они, для вас люди мусор. Правда всё равно вся выйдет наружу, и довольно скоро. Как бы вы не скакали, как бы не бесновались, так будет.
...

А вы прикиньте Андрей, что это так?
То, что ваша московская тусня это может сделать, я даже не сомневаюсь..

Стрелка эпизод не красит однозначно (( Про честь офицера можно вспомнить..

• +0.40 / 4
    • 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: Buster от 05.08.2014 23:17:55
А вы прикиньте Андрей, что это так?
То, что ваша московская тусня это может сделать, я даже не сомневаюсь..

Стрелка эпизод не красит однозначно (( Про честь офицера можно вспомнить..

Я пока вижу как из-за вонючего козла Кургиняна, нанесен прямой удар по боеспособности и стратегическому планированию.

А это однозначные непредвиденные потери, которые напрямую лягут на совесть Кургиняна и на информационной части СВ.
Хотя похоже, понятие совесть у них полностью атрофированно.
Отредактировано: AndreyK-AV - 05 авг 2014 в 23:25

• -0.01 / 2
    • 1
    • 1
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 3

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718