Суть времени Кургиняна.

2.5 M 6.4 K 28.8 K

zavbor

СССР
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 00:38:01
Кургинян на глазах ополченцев, на весь мир ерничал над их погибшими товарищами

Это серьёзное обвинение.
Прошу ссылку. И без АУ.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»

• -0.08 / 2
    • 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №788774
Хорошая картинка.

И флаг слева интересный. Как то информативнее сегодняшнего российского.
Кто тут ратовал за объединение красных и белых?

https://vk.com/id261…97955_1830

• -0.25 / 3
    • 1
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №788782
Патриотическое диссидентство?

http://friend.livejo…93370.html

Цитата
На Донбассе идут две войны: реальная и интернетная. В реальной войне умирают люди, в интернетной идут виртуальные сражения за города, которые большинство сражающихся не может даже показать на карте. Превращение войны в шоу, в котором ты сам можешь принять участие, отправив что-то сражающимся, собрало немалую аудиторию, которая, сама того не замечая, постепенно стала все больше отрываться от реальности, путая ее со своими виртуальными развлечениями. Ярким свидетельством чему является психоз на тему «Ходаковский бежал в Макеевку» «хунта не захватила Саур-Могилу, а подлая «Суть времени» клевещет на «Восток»!».

Как развилась события [на всякий случай напоминаем, что оборону Сару-Могилы держала бригада «Восток»].

Хороший "разбор полётов" последних дней.

• -0.11 / 3
    • 1
    • 2
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №788835
Чавчавадзе о себе, Бородае, Малофееве и Стрелкове

http://ruskom.livejo…45356.html

Цитата
«Я ведь лично знаю Игоря Стрелкова, а Сашу Бородая я вообще знаю с пеленок  Сашу я знаю с малых лет, с умилением наблюдал за его взрослением... Именно Бородай меня познакомил со своим самым близким другом Игорем Стрелковым, с которым судьба сдружила его на чеченской войне... Мы много разговаривали с Игорем [Стрелковым], вместе с Константином Малофеевым, объясняли наши позиции, поскольку нам предстояло сотрудничать, когда Стрелков еще до крымских событий вливался в нашу структуру, когда он пришел на работу в наш Фонд Василия Великого. Он сразу вызвал симпатию и у меня, и у Константина, с которым мы обменялись сразу своими впечатлениями. Мы заинтересованно с ним беседовали, нашли много общего. Выяснилось, что Стрелков - монархист, а мы с Константином Малофеевым монархисты убежденные, что называется, со стажем.  Словом, для меня Костя - родной человек. И вот мы вместе с ним говорим: какой удивительный человек Игорь Стрелков!».

Зуpаб Михайлович ЧАВЧАВАДЗЕ
  О "РУССКОМ ФАШИЗМЕ"

http://royallib.ru/r…039.html#0

Цитата
Пpоблема - в невиданной за все вpемя существования pусской нации степени ее унижения. "Множественное большинство pусского наpода ныне пpигнетено своей беспомощностью, огpабленностью, нищетой", - спpаведливо констатиpует А. Солженицын в последней книге "Россия в обвале". Hа фоне этого шиpокомасштабного унижения наглые обвинения демпpессы в адpес pусского национального хаpактеpа могут лишь усугубить пpоблему возникновения экстpемистских течений.

Какие прекрасные люди в друзьях у Стрелкова и Бородая!
Будем возрождать монархию в Новороссии и далее везде?

• -0.08 / 2
    • 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №788852
Тут порой весёлые картинки размещают.
Можно и мне?

Но самое интересное - источник этого замечательного художественного произведения.

http://sputnikipogro…explained/
Да да, тот самый просвиринский "Спутник и погром"
Это лучшая награда, когда враг таким образом реагирует.

• -0.28 / 3
    • 1
    • 2
Buster

СССР
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: zavbor от 10.08.2014 14:15:58
...
Люди первое сообщение отправили по телефону, вызвав огонь на себя и видимо попрощались при этом с жизнью.
Счастье, что часть выжила и их удалось спасти.
.......

Там сложнее ситуация была.. Дезу пришлось подсунуть..

" И пока хомяки упражнялись в глуме, разведчики бригады «Восток», сознательно давшей такую сводку (поскольку надо было, чтобы укры не стали искать на верхушке С-М ещё живых), ночью пробрались на вершину убедиться, действительно ли группа погибла вся или можно вынести раненых. Им это удалось. Ползком по-пластунски, на себе были вынесены герои этого маленького отряда, ведшего корректировку огня с нашей стороны."

http://friend.livejo…93370.html

• +0.27 / 2
    • 2
holod

Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №788854
Хотелось бы услышать комменарий форумчанина barmaley по последним событиям полит фронта Новороссии.
Гиркин ставит во главе политотдела власовца и белоленточника. (затем истерит и лжет снимая его из-за засветки)
Гиркина называет другом яркий представитель власовско-монархической тусовки.
Мне трудно представить, что ещё должен сделать Стрелков, чтобы такие люди как barmaley прозрели и за романтическим образом рекоструктора  увидели рожу Гиркина - монархиста власовского розлива.
barmaley, вы не пошли к Просвирнину, вы не безнадежны. Может пора начать приходить в себя?
Вас обвели вокруг пальца как пацана, это надо признать - будет по мужски.
Иначе будете вместе с фан-клубом и дальше погружаться в откровенный виртуальный бред.

• +0.18 / 4
    • 3
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №788886
Что то антикургинянцы заскучали.
А поток информации идёт.

http://eot-su.livejournal.com/

Цитата
Человек, готовый тратить любые деньги на то, чтобы Россия стала похожей на ту, «которую мы потеряли» и о которой любит писать сайт «Спутник и погром»... знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев.

Надеюсь, что не забыли, что этот же Малофеев в дружбанах со Стрелковым и Бородаем.

Цитата
Среди героического, антифашистского ополчения появилась кучка власовцев, но эта кучка появилась не на периферии, а на верхушке и всеми силами пытается завернуть процесс на себя. Таким образом реализуется следующая схема:
1) Бандеровцы выходят в мир, через открытую на Евромайдане дверь, и, совершая госпереворот, берут власть на Украине.
2) Фашистский вызов получает ответ на Донбассе, где разворачивается антифашистское сопротивление с тысячами ополченцев, как местных, так и добровольцев со всех уголков Русского мира. На Донбассе собрался настоящий русский актив, генофонд нашего народа.
3) Вытащенные из американского кармана власовцы пытаются оседлать русский актив, чтобы, скомпрометировав его в глазах всего мира (чтобы всех стошнило от вида «русских фашистов» и, тем самым, обвинения бандеровцев в фашизме были сняты), слить сопротивление Донбасса, сдав русский актив на убой бандеровцам. Такой слив вызовет волну беженцев, взрывающую Россию (принять миллионы беженцев – это не шутки) и реализующую давнюю бандеровскую мечту по «демоскализации» Юго-Востока. Сами же фашисты хотят в ореоле героев («РоссияНеПомогает!», «ПутинСлил!») бежать в Россию, и начать Майдан в Москве, который очень ярко и точно описывает Просвирнин

И не говорите потом, что вы этого не знали. Все действующие лица предательства Русского Мира засвечены.

• -0.25 / 3
    • 1
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Читатели: 14
Цитата: zavbor от 10.08.2014 17:47:05
Это серьёзное обвинение.
Прошу ссылку. И без АУ.

Херню не неси.
Всё это есть в известном интервью, и здесь обсуждалась много раз.
Сам же приводил не раз, и что ни разу не слушал? Только по разъяснению власовца Кургиняна? Ну... ну...
Здорово у тебя, откровенное ерниченье и гнунустные домыслы Кургиняна ты не слышишь,
зато сомнения, как в том что батальон Восток ушёл с Саур-Магиле,  
как и в том что  он там весь полёг, и предложение подождать подтверждения, тебя возмущают.
Ты хоть со стороны на себя посмотри после этого.
Отредактировано: AndreyK-AV - 10 авг 2014 в 22:01
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)

• +0.07 / 2
    • 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Читатели: 11
Дискуссия Новая
Тред №788894
А зачем на себя "смотреть со стороны", для того чтобы гнать без остановки ПУРГУ, "дискутируя" путем игнорирования неудобного, замалчивания откровенно гнусного, навязывания своего дискурса оппонентам, а когда не выходит, переходя к проективным обвинениям личного свойства,  да еще в стиле пошлой истерики, это же фирменный кургостайл так сказать, который в полной мере восприняли на вооружение его преданные клоны.
Отредактировано: VoxPopuli - 10 авг 2014 в 22:12
Народ безмолвствует. А счастлив ли Народ?...

• +0.00 / 0
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:00:56
Херню не неси.
Всё это есть в известном интервью, и здесь обсуждалась много раз.
Сам же приводил не раз, и что ни разу не слушал? Только по разъяснению власовца Кургиняна? Ну... ну...
Здорово у тебя, откровенное ерниченье и гнунустные домыслы Кургиняна ты не слышишь,
зато сомнения, как в том что батальон Восток ушёл с Саур-Магиле,  
как и в том что  он там весь полёг, и предложение подождать подтверждения, тебя возмущают.
Ты хоть со стороны на себя посмотри после этого.

Ещё раз спокойно и вдумчиво. Спрашиваю.
Расшифровка видео пресс-конференции была.
Прошу предоставить доказательства того, что Кургинян радовался гибели бойцов ополчения.
Вы это сказали - должны предоставить доказательства.
Это негласные правила ГА.
Жду.

По Саур-Могиле.
Сведения шли от товарищей, которым я безусловно доверяю.
Такими вещами не шутят. Информация подтвердилась.
Ребята сражались, часть погибла героически.
Вокс всё это время топтался на трупах.
Меня три раза за это сообщение на укроветке автобанили.
Извинения будут?

К Стрелкову появились вопросы.

Цитата
Игорь Всеволодович, сообщите мне, гражданину Российской Федерации, пожалуйста:
Скрытый текст

http://rjadovoj-rus.…l#t6856034

Ответит?
Отредактировано: zavbor - 10 авг 2014 в 22:23

• -0.05 / 3
    • 2
    • 1
zabimaru

Россия
Слушатель
Цитата: zavbor от 10.08.2014 20:44:29
Можно и мне?

Э
Но самое интересное - источник этого замечательного художественного произведения.

http://sputnikipogro…explained/
Да да, тот самый просвиринский "Спутник и погром"
Это лучшая награда, когда враг таким образом реагирует.

А теперь еще эти картинки размещены на ГА.
Можно запостить еще на Эхе Москвы или еще где.
Что это доказывает?
Россия - великая страна с непредсказуемым прошлым (с)

• +0.35 / 2
    • 2
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Цитата: zavbor от 10.08.2014 22:22:17
Ещё раз спокойно и вдумчиво. Спрашиваю.
Расшифровка видео пресс-конференции была.
Прошу предоставить доказательства того, что Кургинян радовался гибели бойцов ополчения.
Вы это сказали - должны предоставить доказательства.
Это негласные правила ГА.
Жду.

В правилах ГА читать то что было ранее, тем более Вы в том обсуждении участвовали.
Кургинян был омерзителен, ерничая по бронегруппе.

По Саур-Могиле.
Сведения шли от товарищей, которым я безусловно доверяю.
Такими вещами не шутят. Информация подтвердилась.
Ребята сражались, часть погибла героически.
Вокс всё это время топтался на трупах.
Меня три раза за это сообщение на укроветке автобанили.
Извинения будут?

1. Все упреки самому себе и вашей информационной бригаде.
2. Ваше информ бюро распространила паническое сообщение, о том что Саур Могила пала, все защитники погибли, и там теперь укры.
3. Из всей тройки подтвердилось наполовину одно, с Саур-Могилы ополчение отошло, но укры там не хозяйничают. Потери среди ополчения есть, но это война, и потери ополчение несёт ежедневно.  
Сегодня по всем каналам показали выживших защитников Саур Могилы, они рассказали о потерях, об том как все происходило, это герои.

Никто не топтался на трупах, первое правило при таких событиях не сеять панику, а Вы его нарушили, более того его нарушило ваше информагенство, а это непрофессионализм.

К Стрелкову появились вопросы.

[/spoiler]
http://rjadovoj-rus.…l#t6856034

Ответит?

Надеюсь что нет.
Ещё надеюсь что дебил задающий подобные вопросы во время войны командующему ополчением заткнётся, или ему вколют аминазин.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.

• +0.10 / 1
    • 1
Buster

СССР
Слушатель
Цитата: zavbor от 10.08.2014 20:44:29
Можно и мне?
....

Имхо, эта фигня уже в прошлом.. Такое последействие после проигрыша Грустный
Но, хочу отметить, просвирныш хороших художников подобрал (или ему подобрали). Кукрыниксы в таком стиле ваяли..
И про Новороссию плакаты очень жизнеутверждающие.

• +0.21 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: zabimaru от 10.08.2014 22:30:41
Что это доказывает?

Это ничего не доказывает, но о многом говорит.
В частности, что такой просвирнинский источник как "Спутник и погром" ненавидит СЕК до такой степени, что опустился до такого типа контекста.
А если враг ведёт себя таким образом, то... Вывод сами сделаете?

• -0.13 / 1
    • 1
zavbor

СССР
Калининград
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:38:42
В правилах ГА читать то что было ранее, тем более Вы в том обсуждении участвовали.
Кургинян был омерзителен, ерничая по бронегруппе.

Вот я и прошу привести доказательства этого. Омерзительного ёрничества.
Я его не видел. Может просмотрел? Так ткните носом. Иначе всё это расценивается как голословный вброс.
И как называют таких набросчиков на ГА, Вы прекрасно знаете.
Вы бывший модератор, как и я. Напрягитесь, не теряя лицо.
Жду текст или фрагмент видео, где Кургинян радовался смерти ополченцев.
И я не отстану.

Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:38:42
1. Все упреки самому себе и вашей информационной бригаде.
2. Ваше информ бюро распространила паническое сообщение, о том что Саур Могила пала, все защитники погибли, и там теперь укры.
3. Из всей тройки подтвердилось наполовину одно, с Саур-Могилы ополчение отошло, но укры там не хозяйничают. Потери среди ополчения есть, но это война, и потери ополчение несёт ежедневно.  
Сегодня по всем каналам показали выживших защитников Саур Могилы, они рассказали о потерях, об том как все происходило, это герои.

Никто не топтался на трупах, первое правило при таких событиях не сеять панику, а Вы его нарушили, более того его нарушило ваше информагенство, а это непрофессионализм.

Надеюсь что нет.
Ещё надеюсь что дебил задающий подобные вопросы во время войны командующему ополчением заткнётся, или ему вколют аминазин.

1. Упрёки в чём?
2. Часть защитников действительно погибла. Информация о том, что погибли все, нужна была для того, что бы эвакуировать живых. И распространяя эту информацию, мы помогли их спасти. Хотя и не зная этого. Просто верили товарищам.
3. Было сообщение, что Саур-Могила в руках укров. Фото это подтверждают. То, что они отошли - это следующая информация.
Но наша была правдивой на тот момент времени.

Все врали или замалчивали. Наше информ-агенство сработало в высшей степени профессионально. И это позволило спасти людей.
Укры поверили, что там одни трупы и после обстрела, который вызвали на себя бойцы, отошли.
Такова правда жизни.

А я уверен, что Стрелков не ответит на вопросы. Ибо ответить ему нечего.
В информации из Вики, он сам себя назначил полковником ФСБ.
Если сумеете, найдите этому подтверждение. Я не нашёл.

• -0.28 / 3
    • 1
    • 2
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: zavbor от 10.08.2014 22:59:39
И это позволило спасти людей.

Что позволило "спасти людей" информационный вброс?

• +0.00 / 0
AndreyK-AV

Россия
Уфа
64 года
Слушатель
Вот я и прошу привести доказательства этого. Омерзительного ёрничества.
Я его не видел. Может просмотрел? Так ткните носом. Иначе всё это расценивается как голословный вброс.
И как называют таких набросчиков на ГА, Вы прекрасно знаете.
Вы бывший модератор, как и я. Напрягитесь, не теряя лицо.
Жду текст или фрагмент видео, где Кургинян радовался смерти ополченцев.
И я не отстану.

Ради бога, не отставайте.
Больше людей посмотрят то самораздевание Кургиняна.
Я по десять раз давать одну и туже ссылку не намерен. А то когда обсуждалось сделали вид что не слышате, а теперь всех убеждаете что не было.  
Было.

1. Упрёки в чём?
2. Часть защитников действительно погибла. Информация о том, что погибли все, нужна была для того, что бы эвакуировать живых. И распространяя эту информацию, мы помогли их спасти. Хотя и не зная этого. Просто верили товарищам.
3. Было сообщение, что Саур-Могила в руках укров. Фото это подтверждают. То, что они отошли - это следующая информация.
Но наша была правдивой на тот момент времени.

Все врали или замалчивали. Наше информ-агенство сработало в высшей степени профессионально. И это позволило спасти людей.
Укры поверили, что там одни трупы и после обстрела, который вызвали на себя бойцы, отошли.
Такова правда жизни.

Ваше информагенство начало сеять панику. Не стройте новых мифов. Укры без вас решили что взяли Саур Могилу, и начали лепить эту инфу много раньше ваших, а они уже подтверждать укроинформацию стали.
Если Вы обратили внимание, то все ополченческие СМИ кроме ваших, ничего не давали конкретного до полного спасения оставшихся в живых. Что только подтверждает вопиющий непрофессионализм ваших как военных корреспондентов. Пока разве что как агитаторы, не более.

А я уверен, что Стрелков не ответит на вопросы. Ибо ответить ему нечего.
В информации из Вики, он сам себя назначил полковником ФСБ.
Если сумеете, найдите этому подтверждение. Я не нашёл.

Я и не собираюсь искать. Мне это не надо.
И Вас я не понимаю, раз уверены что не ответить, так чего здесь нелепые вопросы задавать?

• +0.10 / 1
    • 1
VoxPopuli

Россия
moscow
Слушатель
Цитата: Adamantit от 10.08.2014 23:21:00
Олег, он не просто потерял лицо, он опустился ниже плинтуса.
Причина проста - он считает, что против нас может вести себя как последний подлец - он же воюет за Новороссию!!!
Стрелкова скоро сольют как Бородая.
Андрей напишет пафосный пост, обвиняя СВ  во всех смретных грехах и свалит с ветки.
На ПРР будет балаболить по обыкновению, а тему СВ игнорить.
Так и будет - уверен.

Пишите про "балаболок" еще, интересно же.  Приветствующий

• +0.00 / 0
Дискуссия Новая
Тред №788938
Стрелковская лавстори подходит к концу. Я думаю, что конец будет для главного "героя" трагичным.

Для себя я вынес вот что
1) Рассчитывать можно только на товарищей.
Чего стоят "попутчики" вроде Сухова и Бармалея - высветилось сейчас с неприложной убедительностью.
2) "Патриотическая общественность" до сих пор находится в перестроечном состоянии.
Перестройка из голов никуда не выветрилась, люди как и в конце 80-х слепы и не могут отличить ложь от правды.
А главное - даже не хотят.
Это крайне прискорбно - СВ придется принять власовский вызов практически в одиночку.

С другой стороны, как я уже писал ситуация до недавнего времени была такова, что "тяжкий млат" практически отсутствовал, а следовательно и "булат" ковать тяжело.
Но видимо это какой-то закон - млат таки появляется, булат таки куется.
Нынешние вызовы послужат как раз "тяжким млатом" наша организация будет крепнуть и сплачиваться, приобретать новое качество.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970

• +0.13 / 5
    • 3
    • 2
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011