Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
28.8 K
|
---|
|
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 00:38:01
Кургинян на глазах ополченцев, на весь мир ерничал над их погибшими товарищами
Цитата
На Донбассе идут две войны: реальная и интернетная. В реальной войне умирают люди, в интернетной идут виртуальные сражения за города, которые большинство сражающихся не может даже показать на карте. Превращение войны в шоу, в котором ты сам можешь принять участие, отправив что-то сражающимся, собрало немалую аудиторию, которая, сама того не замечая, постепенно стала все больше отрываться от реальности, путая ее со своими виртуальными развлечениями. Ярким свидетельством чему является психоз на тему «Ходаковский бежал в Макеевку» «хунта не захватила Саур-Могилу, а подлая «Суть времени» клевещет на «Восток»!».
Как развилась события [на всякий случай напоминаем, что оборону Сару-Могилы держала бригада «Восток»].
Цитата
«Я ведь лично знаю Игоря Стрелкова, а Сашу Бородая я вообще знаю с пеленок Сашу я знаю с малых лет, с умилением наблюдал за его взрослением... Именно Бородай меня познакомил со своим самым близким другом Игорем Стрелковым, с которым судьба сдружила его на чеченской войне... Мы много разговаривали с Игорем [Стрелковым], вместе с Константином Малофеевым, объясняли наши позиции, поскольку нам предстояло сотрудничать, когда Стрелков еще до крымских событий вливался в нашу структуру, когда он пришел на работу в наш Фонд Василия Великого. Он сразу вызвал симпатию и у меня, и у Константина, с которым мы обменялись сразу своими впечатлениями. Мы заинтересованно с ним беседовали, нашли много общего. Выяснилось, что Стрелков - монархист, а мы с Константином Малофеевым монархисты убежденные, что называется, со стажем. Словом, для меня Костя - родной человек. И вот мы вместе с ним говорим: какой удивительный человек Игорь Стрелков!».
Цитата
Пpоблема - в невиданной за все вpемя существования pусской нации степени ее унижения. "Множественное большинство pусского наpода ныне пpигнетено своей беспомощностью, огpабленностью, нищетой", - спpаведливо констатиpует А. Солженицын в последней книге "Россия в обвале". Hа фоне этого шиpокомасштабного унижения наглые обвинения демпpессы в адpес pусского национального хаpактеpа могут лишь усугубить пpоблему возникновения экстpемистских течений.
Цитата: zavbor от 10.08.2014 14:15:58
...
Люди первое сообщение отправили по телефону, вызвав огонь на себя и видимо попрощались при этом с жизнью.
Счастье, что часть выжила и их удалось спасти.
.......
Цитата
Человек, готовый тратить любые деньги на то, чтобы Россия стала похожей на ту, «которую мы потеряли» и о которой любит писать сайт «Спутник и погром»... знакомый из «Правого сектора» рассказал, что одним из спонсоров предвыборной кампании лидера этой организации Дмитрия Яроша стал крупный российский бизнесмен Константин Малофеев.
Цитата
Среди героического, антифашистского ополчения появилась кучка власовцев, но эта кучка появилась не на периферии, а на верхушке и всеми силами пытается завернуть процесс на себя. Таким образом реализуется следующая схема:
1) Бандеровцы выходят в мир, через открытую на Евромайдане дверь, и, совершая госпереворот, берут власть на Украине.
2) Фашистский вызов получает ответ на Донбассе, где разворачивается антифашистское сопротивление с тысячами ополченцев, как местных, так и добровольцев со всех уголков Русского мира. На Донбассе собрался настоящий русский актив, генофонд нашего народа.
3) Вытащенные из американского кармана власовцы пытаются оседлать русский актив, чтобы, скомпрометировав его в глазах всего мира (чтобы всех стошнило от вида «русских фашистов» и, тем самым, обвинения бандеровцев в фашизме были сняты), слить сопротивление Донбасса, сдав русский актив на убой бандеровцам. Такой слив вызовет волну беженцев, взрывающую Россию (принять миллионы беженцев – это не шутки) и реализующую давнюю бандеровскую мечту по «демоскализации» Юго-Востока. Сами же фашисты хотят в ореоле героев («РоссияНеПомогает!», «ПутинСлил!») бежать в Россию, и начать Майдан в Москве, который очень ярко и точно описывает Просвирнин
Цитата: zavbor от 10.08.2014 17:47:05
Это серьёзное обвинение.
Прошу ссылку. И без АУ.
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:00:56
Херню не неси.
Всё это есть в известном интервью, и здесь обсуждалась много раз.
Сам же приводил не раз, и что ни разу не слушал? Только по разъяснению власовца Кургиняна? Ну... ну...
Здорово у тебя, откровенное ерниченье и гнунустные домыслы Кургиняна ты не слышишь,
зато сомнения, как в том что батальон Восток ушёл с Саур-Магиле,
как и в том что он там весь полёг, и предложение подождать подтверждения, тебя возмущают.
Ты хоть со стороны на себя посмотри после этого.
Цитата
Игорь Всеволодович, сообщите мне, гражданину Российской Федерации, пожалуйста:Скрытый текст
Цитата: zavbor от 10.08.2014 20:44:29
Тут порой весёлые картинки размещают.
Можно и мне?
Э
Но самое интересное - источник этого замечательного художественного произведения.
http://sputnikipogro…explained/
Да да, тот самый просвиринский "Спутник и погром"
Это лучшая награда, когда враг таким образом реагирует.
Цитата: zavbor от 10.08.2014 22:22:17
Ещё раз спокойно и вдумчиво. Спрашиваю.
Расшифровка видео пресс-конференции была.
Прошу предоставить доказательства того, что Кургинян радовался гибели бойцов ополчения.
Вы это сказали - должны предоставить доказательства.
Это негласные правила ГА.
Жду.
По Саур-Могиле.
Сведения шли от товарищей, которым я безусловно доверяю.
Такими вещами не шутят. Информация подтвердилась.
Ребята сражались, часть погибла героически.
Вокс всё это время топтался на трупах.
Меня три раза за это сообщение на укроветке автобанили.
Извинения будут?
К Стрелкову появились вопросы.
[/spoiler]
http://rjadovoj-rus.…l#t6856034
Ответит?
Цитата: zavbor от 10.08.2014 20:44:29
Тут порой весёлые картинки размещают.
Можно и мне?
....
Цитата: zabimaru от 10.08.2014 22:30:41
Что это доказывает?
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:38:42
В правилах ГА читать то что было ранее, тем более Вы в том обсуждении участвовали.
Кургинян был омерзителен, ерничая по бронегруппе.
Цитата: AndreyK-AV от 10.08.2014 22:38:42
1. Все упреки самому себе и вашей информационной бригаде.
2. Ваше информ бюро распространила паническое сообщение, о том что Саур Могила пала, все защитники погибли, и там теперь укры.
3. Из всей тройки подтвердилось наполовину одно, с Саур-Могилы ополчение отошло, но укры там не хозяйничают. Потери среди ополчения есть, но это война, и потери ополчение несёт ежедневно.
Сегодня по всем каналам показали выживших защитников Саур Могилы, они рассказали о потерях, об том как все происходило, это герои.
Никто не топтался на трупах, первое правило при таких событиях не сеять панику, а Вы его нарушили, более того его нарушило ваше информагенство, а это непрофессионализм.
Надеюсь что нет.
Ещё надеюсь что дебил задающий подобные вопросы во время войны командующему ополчением заткнётся, или ему вколют аминазин.
Цитата: zavbor от 10.08.2014 22:59:39
И это позволило спасти людей.
Вот я и прошу привести доказательства этого. Омерзительного ёрничества.
Я его не видел. Может просмотрел? Так ткните носом. Иначе всё это расценивается как голословный вброс.
И как называют таких набросчиков на ГА, Вы прекрасно знаете.
Вы бывший модератор, как и я. Напрягитесь, не теряя лицо.
Жду текст или фрагмент видео, где Кургинян радовался смерти ополченцев.
И я не отстану.
1. Упрёки в чём?
2. Часть защитников действительно погибла. Информация о том, что погибли все, нужна была для того, что бы эвакуировать живых. И распространяя эту информацию, мы помогли их спасти. Хотя и не зная этого. Просто верили товарищам.
3. Было сообщение, что Саур-Могила в руках укров. Фото это подтверждают. То, что они отошли - это следующая информация.
Но наша была правдивой на тот момент времени.
Все врали или замалчивали. Наше информ-агенство сработало в высшей степени профессионально. И это позволило спасти людей.
Укры поверили, что там одни трупы и после обстрела, который вызвали на себя бойцы, отошли.
Такова правда жизни.
А я уверен, что Стрелков не ответит на вопросы. Ибо ответить ему нечего.
В информации из Вики, он сам себя назначил полковником ФСБ.
Если сумеете, найдите этому подтверждение. Я не нашёл.
Цитата: Adamantit от 10.08.2014 23:21:00
Олег, он не просто потерял лицо, он опустился ниже плинтуса.
Причина проста - он считает, что против нас может вести себя как последний подлец - он же воюет за Новороссию!!!
Стрелкова скоро сольют как Бородая.
Андрей напишет пафосный пост, обвиняя СВ во всех смретных грехах и свалит с ветки.
На ПРР будет балаболить по обыкновению, а тему СВ игнорить.
Так и будет - уверен.
|
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
---|