Дела у прокурора ))
Прочитал месячные бодания на ветке. Честно говоря, они меня удручили.
Дело в том, что оппонентам удаётся добиться того, за чем они на ветку приходят и годами долбят как дятлы одно и тоже. А именно: утопить во флуде и троллизме любой осмысленный разговор, увести темы обсуждения и утопить их во флуде и флейме бессмысленном и беспощадном.
.
Но есть и положительные стороны. Действуя таким образом, ни невольно раскрываются. Прям как Гиркин со своими откровениями.
Может потому его они и защищают, что родственную душу нашли?
Красочнее всех конечно раскрылся Андрей. От глупых обвинений в содержании наркопритонов и продажи оружия, ничем не подтверждённых, докатился до публикования пощлых карикатур на Ленина, основателя СССР. Катя эту тенденцию подхватила, требуя вынести труп из Мавзолея. Ранее белогвардейская сволочь тоже шантажировала Путина, требуя убрать Мавзолей.
А ведь именно в период перестройки и "гласности" появилась эта гнусь.
Для некого о. Дмитрия, в миру Смирнова - Ленин хуже Гитлера, а для Андрея Кургинян оказался хуже Гитлера.
Браво!
Помнится, Андрей весьма положительно отзывался о информации на ПРР о том, что СВ прищемила хвост вдохновителям музея "Пермь 36".
И вот наконец победа. Добились закрытия. СВ сыграла в этом ведущую роль.
Но ему это не нравится. Что изменилось? Ведь по делам судят?
А оказывается, что ему дела не важны. Важнее ущемлённое самолюбие. Не может смириться с утерей "героя".
Честно говоря, такое поведение мне трудно понять. Я вот тоже в своё время поверил перестройщикам Горбачёву и Ельцину.
Но время идёт, ошибки надо признавать и исправлять. Упёртость никогда не являлась признаком ума.
.
Пытаются развести на описание подробной экономической программы СССР 2.0. Им ответил Слоелолог емко и кратко.
Не устроил ответ. Просто надо было заболтать. Не вышло.
ДедМиша всё про высокие смыслы вопрошает. А нужны ли они ему? Возьми, прочитай книгу "Судьба гуманизма в 21 веке" и если есь что возразить, то пожалуйста. обсудим. Но нет такой цели. Цель, что я обозначил выше.
Ну и конечно, никогда не унывающий, любитель смайликов Вокс.
Куда же без него? Коверкая постоянно фамилию руководителя СВ добивается строго обратного эффекта.
Годами сидит. Молодец, уважаю.

Ув. оппоненты, завсегдатаи ветки, вы всерьёз думаете, что взяв такой тон и стиль общения, уважающие себя люди будут вести с вами дискуссию? С ностальгией вспоминаю Манюню. У неё гораздо более содержательные посты были. Зря я её тогда забанил. Если читает, приношу извинения.
.
п.с. Это не переход на личности, как могут подумать ув. оппоненты. Это краткое описание того, и тех, чьими усилиями создаётся некая атмосфера на ветке и попытка в очередной раз дать понять членам СВ, что не наш метод поддаваться на столь дешёвые провокации.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»