Суть времени Кургиняна.
0
2.5 M
6.4 K
23.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #2950505 не найдено в ленте ветки "Суть времени Кургиняна."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Buster от 03.03.2015 23:00:44Вот прах Алоизыча правильно по мусульманскому обычаю в океане утопили?
Екатерину тоже интересно послухать.
Цитата: Buster от 03.03.2015 23:00:44Андрей. Давайте я вам простые вопросы задам.
Вот прах Алоизыча правильно по мусульманскому обычаю в океане утопили?
С одной стороны с "мертвыми не воюем", с другой аж следов не осталось..
Екатерину тоже интересно послухать.
Цитата: Buster от 03.03.2015 23:14:55Алоизыч и его приспешники это абсолютное зло?
Или у него есть своя правда?
Это очень просто ответить на такой вопрос Давайте, отвечайте..
Цитата: AndreyK-AV от 03.03.2015 23:05:50Уважаемый, если Вы обратили внимание, я кладбища вообще не обсуждаю.
Не люблю прах мёртвых трясти.
Кстати, обсуждаете кошерные кладбища или нет только Вы, а остальные лишь показывают на непристойность данного занятия.
Да и ветераны говорят не вообщем, а конкретно, Вы же спекулируете ими как Чубайс "двумя волгами".
Цитата: Buster от 03.03.2015 22:49:37Эта псевдоКПСС уже всех достала к тому времени.
КПСС к тому же состоянию подвели за 50 лет.
Цитата: Buster от 03.03.2015 23:30:42Уважения к мертвым. как вы тут пытались вещать, не всегда в европейской истории принимается.
Последний пример, Алоизыч и его братия.
Кто до этого был я не знаю..
Короче, все относительно. Давайте на это точку поставим..
А фашиков нужно гасить.
Цитата: VoxPopuli от 03.03.2015 23:35:05[movie=400,300]http://youtu.be/P-nGeHpmdFs[/movie]
Цитата: Adamantit от 03.03.2015 23:24:56Для особо одаренных повторяю - прах мертвых трясут как раз те, кто кладбища организует и расширяет.
Я, например, за то, чтобы кости фашистов лежали в немецкой земле - пущай бы они там венки и возлагали, чтя память фашистов.
Непристойно обсуждать...Это гениально. Вот такими же приемами либероиды затыкают рот тем, кто говорит то, что им не по душе. При этом сами делают, что хотят.
Не прокатит Андрей. Фашистские кладбища - мерзость.
Мешают вам подобные разговоры развлекаться на ГА - возьмите пивка и в топик "клоун дня" - вас там развлекут.
Цитата: Kate_Dark от 03.03.2015 23:43:49Так утопили-то кого? И почему?
Кстати, о т. н. "братии" Гитлера, Вот, к примеру, Рудольф Гесс,
http://www.newsru.co…/gess.html
лежал бы и далее, приличненько и христианненько, но достали маршами прежде всего родню. А ведь лежал до недавнего времени.
Так чем солдаты Рейха больше провинились? Они, хоть и враги - но не идеологи, а солдаты. Не они посылали - их послали. И они за то, что пошли, поплатились. Всё. Это только укропы забывают своих мертвецов и воюют с памятниками. Потому что упоротые.
А Вы читайте поболее, чтоб знать. Это полезно - что-то узнавать самому, а не из методичек.
Цитата: Слоелолог от 03.03.2015 21:42:53
Обратите внимание на сжатый кулак. Это уже набивший оскомину знак организации отпор, а по нынешнему Канвас.
И кого бить собрались? те кто внизу картинки уже давно биты. Вон Немцова даже грохнули и тут пук в лужу получился. А главное, только власть имеет право на насилие в правовом государстве. Всем остальным запрещены даже призывы к насилию. А призывы к чисткам, это призывы к насилию, за это статья между прочим.
Цитата: Buster от 03.03.2015 23:48:21Вокс. вы очень правильный фрагмент привели.. Спасибо..
Цитата: Adamantit от 04.03.2015 05:38:51Совпадение приёмов, лексики и общего настроя по отношению к СВ либероидов и местных оппонентов уже просто вопиет.
Слово предоставляется Ковалеву
Цитата: Слоелолог от 04.03.2015 11:37:38угадал, Дугин это.
Цитата: zavbor от 04.03.2015 16:19:41Куда же без него? Коверкая постоянно фамилию руководителя СВ добивается строго обратного эффекта.
Цитата: zavbor от 04.03.2015 16:19:41Дела у прокурора ))
Прочитал месячные бодания на ветке. Честно говоря, они меня удручили.
Дело в том, что оппонентам удаётся добиться того, за чем они на ветку приходят и годами долбят как дятлы одно и тоже. А именно: утопить во флуде и троллизме любой осмысленный разговор, увести темы обсуждения и утопить их во флуде и флейме бессмысленном и беспощадном.
Цитата: slavae от 04.03.2015 17:14:39То есть полгода биться в падучей по поводу тактики военных действий,
|