Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
23.3 K
|
---|
|
Цитата: zavbor от 03.06.2015 23:36:55В очень большой степени это симулякр. но ведь симулякр не на пустом месте?
Цитата: zavbor от 04.06.2015 06:50:59Бессмертный полк тоже симулякр? И Путин во главе.Ненависть к нашему советскому прошлому у Вас просто зашкаливает. И гимн был не ельцинский. Кто музыку написал не помните?
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 09:55:33Бессмертный полк не имеет к "наследию СССР" никакого отношения, от слова совсем. Это мероприятие "новейших времен", того самого "гражданского общества", которое тот же Путин в стране и выращивает.
И кто там мне совсем недавно бухтел, что организаторы маршей "Бессмертного полка" туда политических с их лозунгами не допускали? А теперь-то что примазываетесь?
Гимн был "ельцынский", самый что ни на есть. Мертвые сраму не имут, вот и дернули, тем более, название у мелодии пафосное, да и опера подходящая - Борька на царство хотел, а среди живых ни одного желающего писать новую музыку не нашлось, да и со словами не вышло. Какая страна была, такой и гимн - бессловесное мычание.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 06:50:59Бессмертный полк тоже симулякр? И Путин во главе.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 10:14:21Не имеет отношение от слова "совсем". Люди шли с портретами погибших предков, которые отстояли свою страну. страна была СССР. И флаги были советские и портреты Сталина. Но к наследию СССР это не имеет отношения.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 10:49:56Путин впереди шёл? Впереди и значит во главе.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 10:49:56Путин впереди шёл? Впереди и значит во главе.
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 10:49:12А что, за Россию в 1812 году не воевали?
Вы забываетесь - воевали не за бренд "СССР", а за свой дом и своих близких против зверья, которое пришло это всё уничтожить. Это была народная война, и на улицы вышли прежде всего потомки того народа - в одном строю и нынешние монархисты, и нынешние коммунисты, и нынешние единороссы, и те, кому на идеологии пофиг, жила бы страна родная.
А то, что наш народ помнит знамена, под которыми воевали, и полководца, с которым победили, так это тоже отношения к "бренду" не имеет, это народ наш такой - не выносит лжи и несправедливости.
Помнится, при том же СССР того же Сталина поливали дерьмом с подачи Хрущева, и в том же СССР Ваши любезные огоньковские врали трепались, что "немцев трупами закидали" и брехали про заградотряды, гнавшие в бой - это в те самые времена, когда Кургинян себе помещеньице приграбастывал, кстати.
Так что не примазывайтесь к Бессмертному полку - под знаменами Ку-ку эти люди не пойдут.
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 10:57:34Поздравляю, гражданин, Вы опять соврамши.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 11:02:57Вы истерите и это мне нравится.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 11:08:46Вам надо картинок? Их есть у меня. Путин шёл в первом ряду. В первом. По буквам. Ясно?
Цитата: zavbor от 04.06.2015 11:08:46Путин возглавил шествие "Бессмертного полка" на Красной площади
Вам надо картинок? Их есть у меня. Путин шёл в первом ряду. В первом. По буквам. Ясно?
И это делает ему честь.
Цитата: AndreyK-AV от 04.06.2015 12:12:04Завбор Ваша попытка приватизировать "Бессмертный полк" просто омерзительна.
Цитата: ЦитатаЦитата: AndreyK-AV от 04.06.2015 12:12:04А вот у вас с Адамантитом проблема в том что Вы из неё и вообще не выходите.
Результат этого на лицо вот r01338 запостил здесь две статьи Кургиняна на тему Армении, до того как вашими усилиями СВ на ГА превратились в маргиналов, он мог бы спокойно их постить и на БПМ и на других профильных ветках раздела политика. Теперь опасается, понимая что все может свестись не к обсуждению текста, а обсуждению написавшего.
И эта маргинализация и есть плод ваших усилий на ГА.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:09:23Путин шёл впереди или сзади, в середине?
Про истерику мой пост выше.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:24:02"Бессмертный полк" никто не в состоянии приватизировать. Даже Путин. И не Вам, гирконутому примазываться к нему. обеляя Гиркина, Вы обеляете по сути Власова.. по глупости, конечно, но это так.
живите с этим. если сможете. Это правда.
Цитата: ЦитатаОбсуждение написавшего на ГА - нонсенс. Как и плюсование - минусование.
Цитата: ЦитатаНо благодаря таким как Вы и Санычам с Катериной это принимает некий тред. Не стыдно? Бывший вменяемый модератор?
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:24:02"Бессмертный полк" никто не в состоянии приватизировать. Даже Путин. И не Вам, гирконутому примазываться к нему. обеляя Гиркина, Вы обеляете по сути Власова.. по глупости, конечно, но это так.
живите с этим. если сможете. Это правда.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:24:02Я запостил несколько постов на БПМ и вот ужас то, их завсегдатаи приняли кроме некого Стрелка, который и Вас хазаром обозвал.
Обсуждение написавшего на ГА - нонсенс. Как и плюсование - минусование. Но благодаря таким как Вы и Санычам с Катериной это принимает некий тред. Не стыдно? Бывший вменяемый модератор?
Цитата: zavbor от 04.06.2015 13:03:06Я в отличие от Слоелолога и Адамантита намного более косноязычен. Только и всего. Они умные и подкованные парни. Потому вы все с ними и не спорите. На мне пытаетесь отыграться. Но даже и это вам не по зубам. Скучно и глупо выглядите. И самое смешное, что все это видят и понимают. Ну, может кроме Саныча. ))
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:36:37Признаю свою ошибку. Вы не тупая, Вы просто Куздра. С Заглавной буквы. Можно я теперь так буду к Вам обращаться?
Сообщение № 3129664 |
|