Суть времени Кургиняна.
2.5 M
6.4 K
23.3 K
|
---|
|
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 13:55:31Что, Завбор навалил своё богатое внутренеее содержимое?
Великолепную же услугу он оказывает своим сосектантам, демонстрируя портовое воспитание, лексикон гопника и трусость прыщавого интернет-подростка, который гадит искренне надеясь, что за своё бла-бла по лицу не получит. И ведь потом опять начнется хныканье о культуре дискуссии..
Каков поп, таков и приход - и все лицемеры.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 14:32:32
И без АУ, как просили. )) Но АС.
Сообщение № 3129812 |
Цитата: zavbor от 04.06.2015 14:32:32Я и не сомневался, что мой пост в отношении Куздры будет сохранён и увековечен.
Теперь к Вам, многоуважаемая Куздра. (это в отместку на сударя)
Вы так много и так долго хамили своим оппонентам. что заслужили почётное звание хамки ГА.
Знаете, почему эта ветка не модерируется? Да потому, что если администрация начнёт разбираться в том, кто первый начал хамить, оскорблять и переходить на личности, то неизбежно выяснится, что исходник - это антисутьевцы.
Вот так то, моя глубоко почитаемая Куздра.
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 14:57:21Почему это ветка не модерируется? Отсутствие модерации на ней есть осознанная политика администрации ГА по демонстрации истинной сути околополитической движухи имени телеголовы Кургиняна. Где еще нормальные люди могут в полной мере насладиться хуцпой метафизических антистрелковцев, заклинаниями о неизбежном пришествии СССР2,0 и другими столь же заманчивыми проектами по непрошеному обустройству чужого будущего путем ютубного зомбажа для полного отключения от настоящего.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 15:25:33Такие дела. Ничего личного, как говорится, просто фактология.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 15:25:33Я рад, что Вам понравилось. Ведь что то тянет Вас на эту ветку, многоуважаемая Куздра?
Цитата: zavbor от 03.06.2015 23:36:55В очень большой степени это симулякр. но ведь симулякр не на пустом месте?
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:07:21Смешно. Истероиды типа Вокса и Катерины забывают или не учитывают, что я имею иммунитет к их истерикам.
Могу их создавать, провоцировать и использовать.
Цитата: Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:25:33Ни на одной ветке так не раскрываются псевдо-охранители, как на этой. То фашизм начинают обелять, То педофилию, то садятся в одну лодку со Сванидзе и начинают исправлять нашу историю в приятном им либерастическом ключе.
Все вы здесь русофобы и антисоветчики как под микроскопом.
И так же свидетели святого реконструктора - предателя и провокатора. Подонка и дезертира.
Такие дела. Ничего личного, как говорится, просто фактология.
Цитата: квант мысли от 04.06.2015 15:44:07Совсем кургинистам житья не стало от псевдо-охранителей, фашистов, педофилов, либерастов, русофобов, антисоветчиков, предателей, провокаторов, свидетелей святого реконструктора, подонков и дезертиров.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 18:47:33Я же говорил, что "Вам понравится" (с). Сами знаете кто.Глокайте ещё.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 18:47:33Я же говорил, что "Вам понравится" (с). Сами знаете кто.Глокайте ещё.
Цитата: квант мысли от 04.06.2015 15:44:07Зашел почитать, а тут как всегда.
Цитата: Buster от 04.06.2015 21:04:34Возьмем к примеру такое понятие, как совесть. Т.е. если доказательно показано, что какой-то высказанный тезис был неправдой, то надо это признать и извиниться. Причем независимо от пред и послеистории диалога.
Типа, я облажался и был в этом конкретном эпизоде неправ
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 21:59:05Так вы, ребятки, устанете извиняться.. Спасает только то, что совести у вас нет от слова совсем.
Один после прислуживания цепною шавочкой у банкстеров про СССР2,0 задвигает, другой после конфуза с Бессмертным полком о совести лепечет, третий, постоянно хамя, взывает к культуре дискуссии..
Цитата: zavbor от 03.06.2015 21:48:45И Вам не хворать.
Приведите пожалуйста ссылку, где Познер спрашивает У Кургиняна про СССР 2.0.
Я внимательно прочитал текст интервью, за которое Вам отдельное спасибо. Этой аббревиатуры там не заметил.
И для секстантов анти СВ В очередной раз сообщаю.
СССР 2.0 - это социалистическое общество, взявшее в себя то хорошее, что было в СССР 1.0 и сделавшее работу над ошибками в новых исторических реалиях.
Об этом и Путин сказал. Повторить?
Цитата: zavbor от 03.06.2015 22:51:41Легко.
"Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы"
Вот мы и хотим воссоздать не в прежнем, а в виде СССР 2.0.
И далее.
Цитата: zavbor от 04.06.2015 12:24:02"Бессмертный полк" никто не в состоянии приватизировать. Даже Путин. И не Вам, гирконутому примазываться к нему. обеляя Гиркина, Вы обеляете по сути Власова.. по глупости, конечно, но это так.
живите с этим. если сможете. Это правда.
Цитата Я запостил несколько постов на БПМ и вот ужас то, их завсегдатаи приняли кроме некого Стрелка, который и Вас хазаром обозвал.
Обсуждение написавшего на ГА - нонсенс. Как и плюсование - минусование. Но благодаря таким как Вы и Санычам с Катериной это принимает некий тред. Не стыдно? Бывший вменяемый модератор?
Цитата: Buster от 04.06.2015 22:10:28Вы знаете, с совестью у вас проблемы
Константы размыты, а кое-где вообще сброшены. Врать можно, а иногда даже почетно.
Цитата: Kate_Dark от 04.06.2015 12:25:14Где ему позволила охрана (он - особо охраняемое лицо) там и шел. НЕ ВОЗГЛАВЛЯЛ, а шел в едином строю. Со всеми.
Так что продолжайте кудахтать, только с куриными мозгами можно додумать, что те, кто идет в начале общего марша памяти его возглавляют..
|