Уголок Росбалта
141.4 K
361
1.1 K
|
---|
|
Цитата: skuns
некролог я тебе поручу написать...евро хватит?
Цитата: Просто дед от 27.07.2012 23:55:36http://glav.su/forum/topic/1684
Неужели ни у кого дома нет животных?Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?Многие могут рассказать например о любимой собаке, С удовольствием почитал бы о кошечках румынской породы ,слышал и такие есть.
тут несколько иное...эти клоуны пользовались своей безнаказанностью на РБ....и кнопки жали,и модеров звали ( я кста там забанен навечно перманентно-и кто думаешь кнопочки давил...мариус?,ну как же без него....но в основном игорёк с мимогадящей) ...здесь я один,но и у них подпитки извне...у мну память хорошая,особенно по поводу загончика...прилепились здесь на чужой территории и пытаются права качать....противно
Цитата: Просто дед от 27.07.2012 23:55:36
Неужели ни у кого дома нет животных?Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?Многие могут рассказать например о любимой собаке, С удовольствием почитал бы о кошечках румынской породы ,слышал и такие есть.
п.с. Мой Азилка покушал, ранки зализал,мурлыкает вроде ласково, но не добро, к ночи расшалится наверно как вчера, опять придётся успокоительного давать.
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:13:29
Валерьянкой поишь или водкой?
а ну да,ну да....знаешь почему они такие относительно спокойные?...мну вот вообще на них как то-ну да ладно....я здесь в принципе из-за Акулы появился,ну и Добряк давно приглашал....надоело быть читателем,а ник Swoj оказывается и здесь помер
...
Цитата: Просто дед от 28.07.2012 00:22:34
Вчера водку давал на выбор, выбирает самую дешёвую ,сёнь Азилка расшалился уже чересчур, наверно валерьянки пора бы ему принять.
Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?
п.с. Мой Азилка покушал, ранки зализал,мурлыкает вроде ласково, но не добро, к ночи расшалится наверно как вчера, опять придётся успокоительного давать.
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:24:05Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9.... против арифметики я бессилен...
Ты поставь своего симпатягу- скусика в аватарку.![]()
Цитата: Dobryаk от 28.07.2012 00:27:44
Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9.... против арифметики я бессилен...
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:08:38
круто ты ...нормальный,адекватный мужик...пойду ещё раз с рядами Мимохожего ознакомлюсь...правда там вроде обычная арифметическая прогрессия,слава аллаху,что не геометрическая
Цитата: ахмадинежад от 28.07.2012 01:33:17
Приколисты
Синтезом субстанции полимерной больше негде что ли :)
Сообщение № 1410108 |
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:24:05
Ты поставь своего симпатягу- скусика в аватарку.![]()
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:52:37По части аватарок не спец: тут движок и вправду с глюками, сам с аватаркой мучился.. Там какие-то ограничения на размер файла, чуть ли не надо точный размер угадать, и он должен лежать на чем-то публичном вроде радикал.ру
не вставляется....завтра с Добряком или администрацией на эту тему перетру....врубиться не могу почему движок такой тормознутый
Цитата: Просто дед от 27.07.2012 23:55:36У меня морские свинки. Сейчас одну кормлю смесью травяных гранул и каши из шприца 5 раз в сутки. И кормить мне ее так до конца. :( В ветклинике при подрезке резцов (у некоторых свинок они не стачиваются до нужной длины) ей подвывихнули нижнюю челюсть. Сама есть твердый корм не может, только что-то мягкое (помидоры, арбуз и т.д.). Весила килограмм, теперь едва-едва дотягивает до 650г. Но активная, чистится, любопытничает, так что чувствует себя неплохо.
Цитата: Kommentator(Vilnius)
Кавия. мне вот любопытно, уж извините, не сдержусь! Вам как сравнение с собаками, сделанное Марюсом? Это ведь может и с Вами произойти, ведь так? Любое расхождение с мнением админа и оппа, вы в этой категории...
Нет желания уйти с РБ? Мне вот ещё любопытно, ушедшим модерам там дают статус экс модератора, а мне, 5 лет пахавшему там, не дали по чьёму указанию?Я вот на 100% уверен что- знаю. И знаю за что...за споры с админом насчёт голубой темы в Библии, где я доказал что он не знает оную...
Цитата: Kommentator(Vilnius)No comment... ::)
Кавия. мне вот любопытно, уж извините, не сдержусь! Вам как сравнение с собаками, сделанное Марюсом? Это ведь может и с Вами произойти, ведь так? Любое расхождение с мнением админа и оппа, вы в этой категории...
Нет желания уйти с РБ? Мне вот ещё любопытно, ушедшим модерам там дают статус экс модератора, а мне, 5 лет пахавшему там, не дали по чьёму указанию?Я вот на 100% уверен что- знаю. И знаю за что...за споры с админом насчёт голубой темы в Библии, где я доказал что он не знает оную...
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|