Уголок Росбалта

141.4 K 361 1.1 K

Авоська

Россия
Слушатель
Читатели: 1
Дискуссия Новая
Тред №445694
Цитата: skuns
некролог я тебе поручу написать...евро хватит?

Прощай, зажигалка, нету огня.
Искра не искрит, газ дОрог...
Но есть ещё одна монетка у меня!
Слеза скатилася... Итак, некролог.
(Строки его гранит сохранит):

"- Что с ней случилось?
- Она не горит."  Грустный
Отредактировано: Авоська - 28 июл 2012 в 00:08
✓ Советую вам не следовать моим советам.

• +0.00 / 0
Просто дед

94 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Дискуссия Новая
Тред №445699
Неужели ни у кого дома нет животных?Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?Многие  могут рассказать например  о любимой собаке, С удовольствием почитал бы  о  кошечках румынской породы ,слышал и такие есть.

п.с. Мой Азилка  покушал, ранки зализал,мурлыкает вроде ласково, но не добро, к ночи расшалится наверно как вчера, опять придётся успокоительного давать.

• +0.00 / 0
Елена(СПб)

Россия
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Цитата: Просто дед от 27.07.2012 23:55:36
Неужели ни у кого дома нет животных?Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?Многие  могут рассказать например  о любимой собаке, С удовольствием почитал бы  о  кошечках румынской породы ,слышал и такие есть.

http://glav.su/forum/topic/1684
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)

• +0.00 / 0
Ladno

25 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №445706
тут несколько иное...эти клоуны пользовались своей безнаказанностью на РБ....и кнопки жали,и модеров звали ( я кста там забанен навечно перманентно-и кто думаешь кнопочки давил...мариус?,ну как же без него....но в основном игорёк с мимогадящей)  ...здесь я один,но и у них подпитки извне...у мну память хорошая,особенно по поводу загончика...прилепились здесь на чужой территории и пытаются права качать....противно

Здесь этой халявы не  буит  :)  указивки мимопроходящих учитываться не будут.
и принцЫп-" если враг не сдается, его надо сдать", тут не канает .
Тут , как я успел понять, честная игра,  обмишурить модера никому не удастся
Но лажануться может любой из  сторон давнего конфликта.Веселый
.
Отредактировано: Ladno - 28 июл 2012 в 00:20

• +0.00 / 0
Ladno

25 лет
Слушатель

п.с. Мой Азилка  покушал, ранки зализал,мурлыкает вроде ласково, но не добро, к ночи расшалится наверно как вчера, опять придётся успокоительного давать.

Валерьянкой поишь  или  водкой?Веселый

• +0.00 / 0
Просто дед

94 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:13:29

Валерьянкой поишь  или  водкой?Веселый

Вчера водку давал на выбор,  выбирает самую дешёвую ,сёнь Азилка  расшалился  уже чересчур,   наверно валерьянки пора бы  ему принять.

• +0.00 / 0
Ladno

25 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №445712
а ну да,ну да....знаешь почему они такие относительно спокойные?...мну вот вообще на них как то-ну да ладно....я здесь в принципе из-за Акулы появился,ну и Добряк давно приглашал....надоело быть читателем,а ник Swoj оказывается и здесь помер

Ты поставь своего симпатягу- скусика  в аватарку.Улыбающийся

• +0.00 / 0
ДедМиши

Практикант
Читатели: 11
...

Обижаешь, дед. У меня кокерушка американская, рыжая, Моллей кличут.
Не, у неё имён много, она какая то аристократичная, у неё даже бумага имеется, вообщем она круче, чем я.
Не вредная, но спит в моей кровати, правда в ногах, на покрывалке. А так красавица, да и умная опять же.  :)
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.

• +0.00 / 0
Ladno

25 лет
Слушатель
Цитата: Просто дед от 28.07.2012 00:22:34
Вчера водку давал на выбор,  выбирает самую дешёвую ,сёнь Азилка  расшалился  уже чересчур,   наверно валерьянки пора бы  ему принять.

А в чём проявляется это -"расшалился" ? Мож пивка луччеВеселый

• +0.00 / 0
Kate_Dark

Россия
Москва, Ивантеевка
58 лет
Слушатель
Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?

Ну, вместо покупок, надо бы котЭ к доктору - проверить на клещей и власоедов (блох, поди, и так видно было),  глистную инвазию , опять же извести (явно есть, раз с помойки-то), а после сих процедур обязательно кастрировать.. Иначе придется, чтоб в квартире не пакостил, животворящего пендаля, побуждающего к прогулке,  кажинный день давать, и тогда.. тогда на Фронтлайне разоришься - вновь подцепленных насекомых придется регулярно изводить, и с "иконостасом" из клещей кажинный день являться в теплый период года будет... а то еще и лишая с улицы приволокет - вобще ужос.. Ветеринары на тебе состояние сделают, так что уж лучше Азилка без кокков, чем постоянный запах и проблемы.
Это Москва, там если тварь без присмотра, дяденька Собянин быстро ядом умельтешит.. Любит он жЫвотных, ой, как любит...Крутой
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат

• +0.00 / 0
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 83

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:24:05

Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9....  против арифметики  я бессилен...
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.00 / 0
skuns

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryаk от 28.07.2012 00:27:44
Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9....  против арифметики  я бессилен...

круто ты ...нормальный,адекватный мужик...пойду ещё раз с рядами Мимохожего ознакомлюсь...правда там вроде обычная арифметическая прогрессия,слава аллаху,что не геометрическаяСтроит глазки
Сам сатана принимает вид Ангела света,
А потому не великое дело, если и служители его
принимают вид служителей правды;
но конец их будет по делам их

• +0.00 / 0
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:08:38
круто ты ...нормальный,адекватный мужик...пойду ещё раз с рядами Мимохожего ознакомлюсь...правда там вроде обычная арифметическая прогрессия,слава аллаху,что не геометрическаяСтроит глазки

Кхм...дорогой, у меня с Мимохожим никогда никаких расхождений  не было.

Два общеизвестных идеальных исцеления психанувших: или ведро ледяной воды или кувалдометром по темечку. Все остальное шарлатанство.
Отредактировано: Dobryаk - 28 июл 2012 в 01:41
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
ахмадинежад

СССР
Слушатель
Читатели: 60
Дискуссия Новая
Тред №445723
Приколисты
Синтезом субстанции полимерной больше негде что ли  :)
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк

• +0.00 / 0
skuns

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: ахмадинежад от 28.07.2012 01:33:17
Приколисты
Синтезом субстанции полимерной больше негде что ли  :)

щас гляну на открытие Олимпиады и спаюшки....прикинул спать-не более 4-х часов.....тяжело даются полимерыГрустный

• +0.00 / 0
Сообщение № 1410108
skuns

25 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Ladno от 28.07.2012 00:24:05

не вставляется....завтра с Добряком или администрацией на эту тему перетру....врубиться не могу почему движок такой тормознутый

• +0.00 / 0
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:52:37
не вставляется....завтра с Добряком или администрацией на эту тему перетру....врубиться не могу почему движок такой тормознутый

По части аватарок не спец: тут движок и вправду с глюками, сам с аватаркой мучился.. Там какие-то ограничения на размер файла, чуть ли не надо точный размер угадать, и он должен лежать на чем-то публичном вроде радикал.ру
Отредактировано: Dobryаk - 28 июл 2012 в 07:42

• +0.00 / 0
cavia

Россия
Зеленоград
72 года
Слушатель

У меня морские свинки. Сейчас одну кормлю смесью травяных гранул и каши из шприца 5 раз в сутки. И кормить мне ее так до конца.  :( В ветклинике при подрезке резцов (у некоторых свинок они не стачиваются до нужной длины) ей подвывихнули нижнюю челюсть. Сама есть твердый корм не может, только что-то мягкое (помидоры, арбуз и т.д.). Весила килограмм, теперь едва-едва дотягивает до 650г. Но активная, чистится, любопытничает, так что чувствует себя неплохо.
Еду ей приходится давть отдельно от второй, так как та, мгновенно слопав своё, отбирает и чужое.
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)

• +0.00 / 0
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №445851
Цитата: Kommentator(Vilnius)
Кавия. мне вот любопытно, уж извините, не сдержусь! Вам как сравнение с собаками, сделанное Марюсом? Это ведь может и с Вами произойти, ведь так? Любое расхождение с мнением админа и оппа, вы в этой категории...
Нет желания уйти с РБ? Мне вот ещё любопытно, ушедшим модерам там дают статус экс модератора, а мне, 5 лет пахавшему там, не дали по чьёму указанию?Крутой Я вот на 100% уверен что- знаю. И знаю за что...за споры с админом насчёт голубой темы в Библии, где я доказал что он не знает оную...

Я думаю дело в Ульянове.
Дякую тобі боже що я москаль!

• +0.00 / 0
cavia

Россия
Зеленоград
72 года
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №445856
Цитата: Kommentator(Vilnius)
Кавия. мне вот любопытно, уж извините, не сдержусь! Вам как сравнение с собаками, сделанное Марюсом? Это ведь может и с Вами произойти, ведь так? Любое расхождение с мнением админа и оппа, вы в этой категории...
Нет желания уйти с РБ? Мне вот ещё любопытно, ушедшим модерам там дают статус экс модератора, а мне, 5 лет пахавшему там, не дали по чьёму указанию?Крутой Я вот на 100% уверен что- знаю. И знаю за что...за споры с админом насчёт голубой темы в Библии, где я доказал что он не знает оную...

No comment...  ::)

Простите, я не обсуждаю один форум на другом, и другой на одном. В личку - другое дело.
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются... (с)

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь

<ПредСлед>
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031