Цитата: Педант от 02.03.2013 18:36:49 Мариус забанил на неделю ни за что ещё одного человека. На этот раз Москаля, ему видите ли не понравилось его высказывание:И при этом своё действие снабдил вот такой издевательской формулировкой:http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1100938&st=20 Гомик росбалтовский совсем оскотинился.
Цитата: Педант от 02.03.2013 18:36:49 Мариус забанил на неделю ни за что ещё одного человека. На этот раз Москаля, ему видите ли не понравилось его высказывание:И при этом своё действие снабдил вот такой издевательской формулировкой:http://forum.rosbalt.ru/index.php?showtopic=1100938&st=20 Гомик росбалтовский совсем оскотинился.
Привет всем старым знакомым! Гарпунера не заметил, но не посмотрел все 50 страниц. Я из Росбалта не ушел, но пригласили сюда. А потом на другой форум - там мне досталось! Хотел как обычно, культурно - но обозвали эристом (пока не зашел, не знал, что такое). В конце концов ушел, надоело от эристов слушать, что я эрист.... Написал: От мастеров век учись-то: Считайте меня пед-эристом! ;D
еще один росбалтовский беженец приветствут почтенную публику ... причина слишком хорошо известна, чтобы о ней напоминать можно узнать - как найти мою палатку и где тут проходят дезинфекцию?
Цитата: айроник от 08.03.2013 21:48:53 еще один росбалтовский беженец приветствут почтенную публику ... причина слишком хорошо известна, чтобы о ней напоминать можно узнать - как найти мою палатку и где тут проходят дезинфекцию?
Проходите, рассаживайтесь где угодно, где понравится, добро пожаловать.
Цитата: Старый Ангел от 25.07.2012 20:05:49 Нашего полку прибывает.... Народ бежит со стремительно желтеющего РосБалта... Я на РосБалте был как oldangel, Любимая верблюдица Андрюхи и klonoboy....
Цитата: Michał от 05.03.2013 00:09:03 Привет всем старым знакомым! Гарпунера не заметил, но не посмотрел все 50 страниц. Я из Росбалта не ушел, но пригласили сюда. А потом на другой форум - там мне досталось! Хотел как обычно, культурно - но обозвали эристом (пока не зашел, не знал, что такое). В конце концов ушел, надоело от эристов слушать, что я эрист.... Написал: От мастеров век учись-то: Считайте меня пед-эристом! ;D
Я думал, здесь пьянка А тут тишина Мариуса лишили трибуны, где толпы?
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
где пьянка?! Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов сравнил с оружием массового поражения поправки в закон о СМИ, благодаря которым информационное агентство "Росбалт" лишилось лицензии.
"Закон должен быть как высокоточное оружие, как ракета, которая влетает в форточку к террористу и поражает только злоумышленника, только виновного. А в данном случае закон может поразить и виновного, и невиновного, и тех, кто случайно попал "под раздачу". Это уже называется оружием массового поражения", - сказал Федотов в среду на заседании Общественной палаты по вопросу лишения лицензии информагентства "Росбалт".
По его словам, "законодатели хотели бороться с нецензурной бранью, с матерщиной, но любая цель должна иметь адекватные средства достижения".
"В данном случае я считаю, что законодатель поступил неправильно, юридически безграмотно. Эти поправки смешивают деликты уголовные и административные. Давайте установим один кодекс - уголовно-административный, давайте отменим Конституцию, которая разделяет эти виды ответственности", - сказал глава СПЧ. чего на ветке росбалта у нас нет праздника?
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
В игрухе в начале осени появлялся.. и опять пропал.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат