Опрос: верите ли Вы в Бога?
10 K
15
24
|
|---|
|
|

Цитата: ufa от 15.10.2012 14:19:56Странный эксперимент, да еще и с голосованием. Лично меня это покоробило.
Для чистоты эксперимента результаты голосования будут показаны по завершении - через месяц.

Цитата: dmiyur от 16.10.2012 20:26:58Аналогично.
Атеист , но чувства верующих уважаю .

Цитата: cavia от 16.10.2012 20:36:46+ 1000
Аналогично.
В том случае, если они не указывают мне, что я должна или не должна делать не в храме
Цитата: AndreyK
Снова зовёт яростный день, нервы гудят натруженно. Вера в людей, вера в людей главное наше оружие

Цитата: nastja от 16.10.2012 20:42:08Атеизм на самом деле может не отрицать наличие некоего Творца , но не в общепринятом смысле .
Вот мне интересно...атеист - это человек полностью отрицающий наличие Творца? Верящий только в то,что есть кусок мяса и костей называемых человеком,после гибели которых ..ничего нет?
Здесь два атеиста отметились....так вот хотелось бы разузнать. Если Бога (Творца,Создателя,Отца..) нет...то что же по Вашему многоуважаемому мнению есть?
Цитата: dmiyur от 16.10.2012 20:56:52Атеизм...вполне
Атеизм на самом деле может не отрицать наличие некоего Творца , но не в общепринятом смысле .
http://www.pravenc.ru/text/171587.html
http://ru.wikipedia.…5%E8%E7%EC

Цитата: nastja от 16.10.2012 21:00:06Скорее деистический атеист :)
Атеизм...вполне
http://ru.wikipedia.…0%B7%D0%BC
а по Вашей ссылке..Вы - деист.

Цитата: ufa от 15.10.2012 14:19:56Большинство верит?
...
ЗЫ. Похоже, что результат всё же показывается. Очень жаль.
Цитата: nastja от 16.10.2012 20:42:08Атеизм это тоже религия.
Вот мне интересно...атеист - это человек полностью отрицающий наличие Творца?
....так вот хотелось бы разузнать. Если Бога (Творца,Создателя,Отца..) нет...то что же по Вашему многоуважаемому мнению есть?
Цитата: ufa от 16.10.2012 18:39:38Поддерживаю. Просто статистика. Прошу извинить за пост, позже удалю. Предлагаю оставившим комментарий поставить АУ и перейти в соответствующую тему.
Ещё раз прошу. Никаких комментариев.
Желающие побеседовать могут сделать это на ветке Есть ли Бог? Что есть Бог, если он есть?

Цитата: postum от 16.10.2012 07:50:51Не согласен, вопрос предельно понятен. Бог у каждого свой, но каждый может ответить, верит он в него или нет.
Мне кажется, "да или нет" мало чего покажет. Это на вопрос "любите ли Вы пиццу" - "да или нет" - что-то определит. Поскольку, что такое "пицца" все понимают более-менее однозначно. А вот "Бог"... у каждого свой...

Цитата: polakВсе просто: все ветки приписаны волей/капризом автора веки к одному из 6 дискурсов. Можно иметь рейтинг до небес в одном дискурсе и нулевой в остальных пяти.
Странно, что на этой ветке меня обозначили с нулевым рейтингом. Так надо? Вроде все иначе выглядит
Цитата: ZTVВера в людей, в своих товарищей, в собственные силы. Именно с этой верой удалось взлететь от сохи в космос.Для... ммм... несколько ограниченных в познаниях несколько фактов:
А верить в кого-то там на облаках, кто поможет, прикроет тебя - удобно конечно, всегда можно оправдать собственную слабость
| Сообщение № 1519635 |
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|