Нужна ли России интеграция с Украиной?
13.2 K
28
68
|
|---|
|
|

Цитата: Странник от 04.03.2013 20:23:43Если Вы ответили честно и ни кривя душой - "Да", то это ответ на мой вопрос. Если же Ваш ответ таков, что Вам легче нажать на Нет, чем на Да, то конечно это не тот ответ который я от Вас ожидал
В принципе, - я "за все хорошее против всего плохого"
Правда - это ответ на ваш вопрос?
Цитата: AndreyK от 04.03.2013 20:09:25Андрей, дьявол скрывается в мелочах.
Однозначно - нужна.
Без этого нас постоянно ждут потрясения на западных границах, и окончательное формирование на Украины как анти-России, со всеми вытекающими последствиями.
Короче, нужна, иного пути у русской цивилизации нет.

Цитата: Странник от 04.03.2013 20:40:32Блин, ну вам же говорят. Если Вам не нужна Украина в принципе, голосуйте нет! Если Вы не можете проголосовать Да - голосуйте Нет! Если же Вы считаете интеграцию хоит в чем-то возможным, - голосуйте Да. Нужна ли Вам Украина? Да или Нет?
Андрей, дьявол скрывается в мелочах.
Вы уверены, что одинаково понимаете с топикстартером термин "интеграция"??
Я вот не уверен, потому и возмутился.
Или вам привести агитки времен 19941-1943 - где предлагалось наконец объединиться ("интегрироваться") всем "истинно русским силам против комиссаров и евреев"?!
ЗЫ. Интеграция - это объединение равных частей в целое.
Вы хотите быть "целым" со сволотой и аморфной массой, которая живет по принципу: "я не спрашиваю, на что тратиться госбюджет, а вы не требуйте с меня налогов"?
Для них не интеграция нужна, а курс в ЛТП.
Помните? многим в свое время помогло.
"Лечебно-Трудовой Профилакторий".
Цитата: NavyGator от 04.03.2013 20:30:22Я не нажал ни на "да" ни на "нет".
Если Вы ответили честно и ни кривя душой - "Да", то это ответ на мой вопрос. Если же Ваш ответ таков, что Вам легче нажать на Нет, чем на Да, то конечно это не тот ответ который я от Вас ожидал

Цитата: Странник от 04.03.2013 20:44:20Ок. Объясню Вам лично: Если Вы считаете, что хоть какая-то часть Украины хоть когда-бы то ни было может стать частью России и Россия должна прилагать к этому усилия - Вы за интеграцию. Если Вы считаете, что никакая часть Украины, никогда в жизни не может стать частью России - Вы против. Если после того, как Вы сделали выбор, Вам легче нажать на другую кнопку - следуйте своему выбору. Если Вы не определились, значит у Вас нет иррациональной установки в отношении Украины и Вы будете ещё выбирать свою позицию. Тогда не голосуйте. Всё просто.
Я не нажал ни на "да" ни на "нет".
А своей постановкой вы дискредитируете сам вопрос.
И еще больше путаете тех, кто мог бы оказаться сторонником усиления России.
Заметьте - я не говорю об интеграции.

Цитата: Странник от 04.03.2013 20:40:32Если говорить по крупному - то уверен.
Андрей, дьявол скрывается в мелочах.
Вы уверены, что одинаково понимаете с топикстартером термин "интеграция"??

Цитата: Valkeru от 04.03.2013 20:54:53Если не хотите выбрать Да, значит Нет
Я за инкорпорацию Крыма и возможно Новороссии. остальное резервация джамшутов, на пару поколений.
Среди предложенных вариантов, подходящего нет. Отказываюсь весьтись на данный развод

Цитата: NavyGator от 04.03.2013 21:00:51ну раз не хотите никого кроме себя слышать, уважу
Если не хотите выбрать Да, значит Нет

Цитата: Valkeru от 04.03.2013 21:02:17Это условия опроса. Он таким задуман.
ну раз не хотите никого кроме себя слышать, уважу

Цитата: sith от 04.03.2013 21:13:41
что-то не могу найти в пользовательских(может просто не там искал...) , в общем ужо поднималась тема присоединения и он мине больше понравился, подход был более здравый....
жаль что не сохранилси....
...
я чего заглянул...вот http://glav.su/forum/topic/1512 старенький опрос(сентября 2011г)---думаю мало что изменилось....

Цитата: sith от 04.03.2013 21:13:41Вы не про эту?
что-то не могу найти в пользовательских(может просто не там искал...) , в общем ужо поднималась тема присоединения и он мине больше понравился, подход был более здравый....
...
я чего заглянул...вот http://glav.su/forum/topic/1512 старенький опрос(сентября 2011г)---думаю мало что изменилось....

Цитата: sith от 04.03.2013 21:13:41Изменилось судя по опросу. Сильно
...

Цитата: Старый Ангел от 04.03.2013 21:46:48Не нужна, значит не нужна. Вы пишете на форуме исходя из того, что Украина России не нужна. Ваша установка понятна. Ничего личного.
Ответил "не нужна", поскольку вопрос поставлен откровенно провокационно.
Нужна ли России постоянная база на Альфа Центавра с дармовыми алмазами, золотом, нефтью и прочими ништяками? Нужна, несомненно.
Навигатор, Вы (лично Вы!) готовы завтра же оплатить постройку звездолета?

Цитата: NavyGator от 04.03.2013 19:00:42
В связи с возникшей дискуссией на украинской ветке, решил сделать этот опрос.
Опрос жёсткий, чтобы не было никаких других толкований. Нужна ли России Украина в любом виде?

Именно поэтому участвовать в нём не буду.| Сообщение № 1701954 |

Цитата: NavyGator от 04.03.2013 21:43:01
Изменилось судя по опросу. Сильно

Цитата: Толя_ от 04.03.2013 23:13:41знаете, а что то от тошнит от персонажей на самокате, махающих линейкой и вопящих бравурные лозунги без попыток к анализу доступных цифр и прочих данных.
Вот так материальные блага превращают имперцев в хатаскрайников...
Но я всё же считаю, что в значительной степени это тонкая работа импортной пропагандистской машины.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|