Про экстрасенсов, порчу, энурез, Кашпировского и примкнувшего к нему Чумака
17.4 K
8
70
|
|---|
|
|

Цитата: ахмадинежад от 11.04.2015 12:17:51есть один, уроки не уверен что даётСлово "угадывает" - неверное.
предупреждение видел, но я не о экстрасенсах :)
хотя может так показаться
вот видео, участвовал, знаком не был до того, в карты не играю, не состою ...
здесь угадывает карту, вытаскивая её без рук

Цитата: Миклухо от 11.04.2015 20:23:23Счастливые родители не задумывались, что их элементарно развели.Гипноз существует и влияет.

Цитата: Alexxey от 12.04.2015 00:53:30А Вы не могли бы снять небольшой ролик с демонстрацией того, как это получается у Вас?Смысл?

Цитата: sign от 14.04.2015 06:36:23Смысл?Смысл я достаточно подробно объяснил.
Цитата: sign от 14.04.2015 06:36:23Если сами это не сделаете, то без разницы, моё видео будете видеть или ещё кого.Впрочем, Ваш ответ исчерпывающий, спасибо.
Скажете - фокус и баста.
Мне было достаточно просмотреть видео с того сайта "Перепёлки". Его и его учеников.
Попробовал сам - получилось.

Цитата: Alexxey от 14.04.2015 01:55:57Да масса вариантов. Например заранее подготовил место демонстрации. Очки топорщились ровно на том же самом месте, где елозили карты, насколько я могу видеть.заранее подготовленное место - это была сцена до того
Сразу скажу: это например. Даже если Вы просили его показать тот же фокус в пяти метрах дальше по дорожке, и моё объяснение поэтому неверно - это ничего не значит. Объяснение может быть другим. Вообще-то, разоблачать фокусы по видеозаписи неинтересно и глупо. А на видео запечатлён именно уличный фокус (не особо и эффектный кстати, с Динамо ни в какое сравнение), и не вижу ни единого повода думать иначе.

Цитата: sign от 15.04.2015 06:42:19Наука - это в первую очередь - организация.
Времена менделей канули в лету.
Конечно, определённые исследования могут проводить вполне себе одиночки.
Но вы можете предложить научный журнал, который бы разместил у себя такое?
"Оптимизация практической работы врача-клинициста
в отделениях хирургии, анестезиологии и реанимации
с помощью методов классической астрологии.
Многолетний собственный опыт внедрения астрологии в клинику.
Наблюдения, выводы, рекомендации.
Диссертация на соискание учёной степени
доктора астрологии"

Цитата: Pnb от 15.04.2015 20:46:17По-моему не наука, поскольку нет потенциальной опровергаемости.Лично мне не нужно ничего опровергать.

Цитата: slavae от 15.04.2015 23:10:12Например, геология.Может предсказывать.
Можно ли в ней выдвинуть теорию? Можно.
Можно ли поставить эксперимент для подтверждения или опровержения теории? Нельзя.
Может ли эта "наука" предсказывать? Да хер там. Всё, что она может, это свести некоторые известные факты в якобы непротиворечивое объяснение, при этом задвигая под кресло факты неудобные.
Геология - мафиозная шайка.

Цитата: Kate_Dark от 15.04.2015 23:56:46Может предсказывать.Я говорил про предсказание будущих событий.
И по "предсказаниям" обнаружить искомое - можно.
Научная школа - так или иначе шайка. В любой отрасли знания.
Как "течение" - в любой отрасли искусства.
Так что Ваша филиппика мимо)))))

Цитата: Pnb от 15.04.2015 20:46:17Если астрологию считать наукой, то вот научный журнал. Ему сюда:Вообще-то, астрология развивается и я вам привёл пример из статьи - "Диссертация на соискание учёной степени доктора астрологии".
Цитата: Pnb от 15.04.2015 20:46:17По-моему не наука, поскольку нет потенциальной опровергаемости.Есть.
Цитата: Pnb от 15.04.2015 20:46:17Для одного астролога какая-то комбинация звезд означает одно, для другого та же самая комбинация - совсем другое. Возможно, прямо противоположное. И оба правы.Нет такого в астрологии.
| Сообщение № 3035801 |

Цитата: planus от 16.04.2015 22:38:16А вы точно уверены, что оно вам нужно ?Я считаю предсказания будущего опасным делом.. потому что уже предсказанное (не шарлатаном, а человеком, который действительно может разглядеть вероятный вариант) не оставляет иного пути. Озвученное уже как бы состоялось.

Цитата: planus от 16.04.2015 22:52:24Я Вангу 25 лет "изучал"Я никого не изучала..
Фишка там очень интересная.. (Про вероятные варианты)
Да и они мне тоже))))))

Цитата: sign от 14.04.2015 06:56:23Я как-то давненько посетил несколько занятий из разряда тай-чи-чуань (тай-дзи-цуань).Довелось некоторое время походить на курсы эктрасенсорики. Направление - лечебное.
Там парень, нашенский, после обычных бла-бла-бла, типа, как он там в Китае искал мастера и всяко и разно сумел пройти у него обучение и т.д. и т.п приступил к практической части.
Типа, если Мастер не сможет в течение десятка минут научить простым вещам, гоните его в шею.

Цитата: К'тан от 28.04.2015 20:32:39Есть такой популярный форум. черная магия и руны. 700 пользователей в среднем в деньОдни и те же сказочники под разными аккаунтами))))
Вы можете не верить или не хотеть верить.Но просто для справки почитайте описание тех кто просто использует несколько рунных программ на порчу или смерть.Как они рассказывают свои истории из жизни, приведшие к смерти людей, букету болезней, банальные инсульты удаленно.И подумайте, не может 10 тысяч человек описывать одни и те же факты одинаково.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|