ЗАКОН ОБЪЕКТИВНОГО ДЕЛЕЖА МАТЕРИАЛЬНОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБЩЕСТВА,ГОСУДАРСТВА
8.3 K
19
27
|
|---|
|
|
| Сообщение № 365374 |
Цитата: ursus от 17.07.2009 19:57:02вооотт...еще один глупостит....
Чего всегда больше всего хочется, читая "экономиста - новатора", знающего секрет объективного ДЕЛЕЖА - так это намылить верёвку и повесить его на дверях учебного заведения, которое выдало ему ксиву.
Цитата: в н лебедев от 17.07.2009 20:08:15Дорогой дедушко Лебедев В.Н. Вы до сих пор не забанены, а тема ваша не удалена только потому, что я дал обещание админу не трогать тему некоторое время. Вдруг да найдутся здесь "жемчуга вашей мудрости"?
вооотт...еще один глупостит....
если лень разбираться ....то вешаться пора вам.. по причине слабосилия
или просто не выступать... раз нечего сказать...
итак . чо имеете против . ?
болтовня не принимается .....
Цитата: mid от 17.07.2009 20:14:24
Дорогой дедушко Лебедев В.Н. Вы до сих пор не забанены, а тема ваша не удалена только потому, что я дал обещание админу не трогать тему некоторое время. Вдруг да найдутся здесь "жемчуга вашей мудрости"?
Но другие модераторы раздела, пмсм, никаких таких обещаний не давали

Цитата: problemsolver от 17.07.2009 21:40:52И то правда. А вот не блокировать ветку я не обещал. Так что блокирую и пусть КонстВ сам решает, что с г-ном Лебедевым В.Н. делать.
- Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом! Придется уезжать, но куда, спрашивается? Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее. Крышка Калабухову!
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|