Цитата: Nobody
Ничего себе не прибыльный. Мне раз дали акк с топ-212 покатать, 42, 29 и 72 тысячи. Раз если прямым попал - окупился даже если сдох и просрали, два раза - в плюсе.
Сегодня с утречка внимание обратил.
На тесте 4 (может это с самого первого теста было, просто внимания не обращал) теперь модули некоторые внизу торчат рядом с аптечками и ремкомплектами всякими.
Сетка например, причем причем у неё зеленая рамка светится начинает когда она активируется.
Пару тараканов так пильнул на гивипантере, торчал в кустах и не дергался пока они рыскали арту искали. Как почти впритык подъехали - разворот небольшой и в борт.
Несколько секунд - сетка опять активировалась.
Но - у засвеченной арты (и не только арты) теперь видны трассеры. Так что возвращается старое развлечение - попади туда откуда вылетает после того как светляк сдох.
Надо трубу попробовать, посмотреть она активируется или как.
ЦитатаПридётся именно ждать засвета или поломанных деревьев/заборов там, где они есть.
Цитата: Hypnotic Spector
Тогда и ИС-4 ваншотить должен, а ИС-7 почти насмерть бить. Кажется это не так. По крайней мере мой холодильник себе такого не позволял.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 08.12.2011 16:38:34
а кто сколько врагов за один бой валил?
ps чет седня полдня не могу к wot подключиться...
Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 08.12.2011 16:38:34
а кто сколько врагов за один бой валил?
На тестовом с гивипантеры ББ(!) Лунохода ваншотнул ???
Ну, голдом :-[...обкатывал разные сценарии...опасные для моих ТТ ???
Просто получается что у буратоса с холодом вероятность ещё выше, там и ББ в комплекте и чемодан посильнее.
Низачот :)
У Гиви всего один штатный боеприпас - фугас с уроном 1400 (вроде).
И два голдовых - ББ и фугас с таким же уроном и увеличенным диаметром сплэша.
В общем это все ладно. Просто меня на Луне с 500+ боев ни разу не ваншотили. Калечили, поджигали, убивали аж по 4 члена экипажа - но вот чтобы сразу в хлам - ни разу не было.
Цитата: сапёрный танк от 09.12.2011 00:11:47
А ремонт "золотых" танков тоже за золотишко? Или как?
Цитата: сапёрный танк от 09.12.2011 00:11:47
А ремонт "золотых" танков тоже за золотишко? Или как?
Цитата: rommel.ua от 09.12.2011 00:36:55
Танк, если надумаете брать премиумник, то ни в коем случае не берите амерЗкий Т14. Редкое говнище. Прельстился его модерновым видом и небольшой ценой.. потом и продать жалко и толку никакого - КВ его кроет как бык овцу по всем параметрам, от прибыльности до убойности.
Ремонт премиумников идет за серебро и аномально дешевый. Доход на Лёве и китайце аномально большой для их класса - там коэффициенты прибыльности задраны ой как..
Цитата: Хан от 09.12.2011 12:24:17
фармить лучше всего на леве и китайце
на леве имхо лучше - т.к. там стоишь на снайп позиции и дамажешь
Цитата: Larry76 от 09.12.2011 10:10:14
не знаю,мне по душе больше китаёза. И фан и бабосы приносит.