Мир танков (World of Tanks)

3,879,541 32,515

Фильтр
Sewer Endemic

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №367325
Дискуссия   125 0
Только что имел возможность сравнить Об.212 стоковый с ним же в топовой комплектации. Да это вообще разные машины! Да, заряжается дольше, конечно. Но! Ни одного вылета снаярда за эллипс за весь бой, да ещё и при неполном сведении!  :D
Осталось вентиляцию купить, когда на неё скидочка будет и экипаж прокачать (пока 91% только) и будет, как мне кажется, намного эффективнее холдильника!  :)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Naiveboy

russia
43 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №367415
Дискуссия   118 0
Похвастаюсь.

А если бы у меня был прем?  :DОбеспокоенный
Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: Hypnotic Spector от 03.12.2011 16:45:09
т.е. получилось,,что арта вломила ему до 1%, а я ...опой организовал таран и добил. Первый таран в моей практике. По крайней мере других не помню.

Я так Т50-2 на Чаффи убил. Он несется к нашему респу, начинаем кружиться, у него остается чуть да маленько, тут я встаю он врезается в меня и гибнет. Он долго ругался в чате)))
А так на об261 милое дело тараканов давить и получать медаль "Камикадзе"
Зовите меня просто - Ильич.
Изя Ильич Ливин

Мне нечего скрывать... кроме скромности
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: сапёрный танк от 03.12.2011 19:24:23
Поплачусь и я. У меня невезучий "Леопард" (47% побед, а на МС-1 60%). Итак против Е-75 вставили КВ-13 (с нашей стороны), против ИС-3 - Т-54 с нашей и т.д. У них 5 гаубиц не ниже Буратино, у нас 6, НО на меня одного у них 4 (четыре) Т-50!!!Подмигивающий Я честно старался, но не доехал. Два Т-50 меня замотали, а ИС сожрал,зараза, аж на пять слишком штук ремонта.Улыбающийся Обычно ~3500, если убили.

Танк, на ЛТ играть совсем не простоУлыбающийся а Лео и до появления этой имбовой парочки т-50, т-50-2 был дорогим танком и мало у кого прибыльным. Я за 245 боев асилил только 44% побед...совсем не выдающаяся стата хоть и играл с удовольствием.
Не играл два дня, на рыбалке был, а когда вернулся то доця "порадовала" подцепила в контакте хрени какой то пришлось убить систему и перегружать всеГрустный
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: VladDn от 04.12.2011 18:10:44
Танк, на ЛТ играть совсем не простоУлыбающийся а Лео и до появления этой имбовой парочки т-50, т-50-2 был дорогим танком и мало у кого прибыльным.

А я сегодня разошелся: купил Чаффи, вк2801, ГивиПантеру и СлаггераКрутой Пришлось повоевать на Леве для восполнения срибла (заодно заряжающего для мауса учу)
Чаффи понравился, еще гусли и топ пуху - будет прелесть. Уже получил на нем сегодня разведчика, как и на Т50-2 впрочем))
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Слушатель
Читатели: 47
Цитата: VladDn от 04.12.2011 18:10:44
Танк, на ЛТ играть совсем не простоУлыбающийся а Лео и до появления этой имбовой парочки т-50, т-50-2 был дорогим танком и мало у кого прибыльным. Я за 245 боев асилил только 44% побед...совсем не выдающаяся стата хоть и играл с удовольствием.
Не играл два дня, на рыбалке был, а когда вернулся то доця "порадовала" подцепила в контакте хрени какой то пришлось убить систему и перегружать всеГрустный

Не, убытки у меня вещь очень редкая на "Леопарде" (в отличии от Т-50-2, там из многих боёв только в одном получил прибыль, а остальные минуса, в том числе более 5000). Раза два всего было, и то не более штуки (как тогда когда ИС сожрал).  :D Обычно штуки две прибыли даже при проигрыше. Вот только расклад в том бою... . Неужто такой стандартный?УлыбающийсяПодмигивающий
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.00 / 0
  • АУ
Nobody

10 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: сапёрный танк от 04.12.2011 22:25:54
Вот только расклад в том бою... . Неужто такой стандартный?УлыбающийсяПодмигивающий

А что расклад...вот смотри расклад  :D

Один КВ5 так и остался торчать афк на базе, из трех ИСУ только одна с белкой. Ещё одна с МЛ-20, вторая с Д-25.  Что удивительно - мы выиграли  ???

ЗЫ. Это цветочки, чуть незадолго бой был любопытный, там ещё большая жесть с раскладом была, жаль скрин не сделал.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hypnotic Spector

russia
Слушатель
Тред №367695
Дискуссия   111 0
Я  меня вчера реально веселый расклад был.

Е100 против ИС7
Лева против ИС4
Лева против ИС4
Лева против ИС4
Лева против Т54
Лева против Т54
Лева против Лева

Остальное по мелочи. Народ в чате оборался на охренительность балансера... Кстати, мы слили.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №367764
Дискуссия   121 1
Цитата: Nobody
Чтобы там не говорили разработчики - балансер даже по балансному весу порой лажает.  Конкретно лажает.
Если команды взвесить - одна тупо перевесит.   По броне, пушкам, дпм.
И дело даже не в свете который иногда пихают напротив 7 лвл.

Вы только об этом в чате и оффоруме не говорите))) брат мой высказался в боевом чате на эту тему, даже без матов, но конкретно пор теме балансера, слишком уж к нашему взводу он был не благосклонен - забанили в чате на две недели))))
Значит у ВГ есть ресурсы на мониторинг трепотни игроков, а вот на реализацию обещанных нововведений и борьбу с багами нет... что за подход, хз...
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего" (1 Ин. 2,15-16).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: VladDn от 05.12.2011 12:55:50
Вы только об этом в чате и оффоруме не говорите))) брат мой высказался в боевом чате на эту тему, даже без матов, но конкретно пор теме балансера, слишком уж к нашему взводу он был не благосклонен - забанили в чате на две недели))))
Значит у ВГ есть ресурсы на мониторинг трепотни игроков, а вот на реализацию обещанных нововведений и борьбу с багами нет... что за подход, хз...

Странно, не раз в общий чат писал что то типа "седня балансер бухой/накуренный" - и пока что без последствий.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №367867
Дискуссия   125 0
Цитата: VladDn
на Тигре2 так вообще на мой взгляд шикарна. ИС7 у вас явно "не пошел" ну так оно и понятно, после КоТе  пересесть на тяж явно заточенный на прорыв по любому скажется....

Королевский Тигр - прелестный танк. А вот после ИС4, ИС7 совсем другой танк, больше похож на ИС3 и ТапокА
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №367914
Дискуссия   144 0
Цитата: VladDn
"не читал, но осуждаю..." (с)  ;DСмеющийся на СССР-ТТ не ездил пока, но по своему опыту езды на тапкеА ака ЧертенокУлыбающийся за аналог именно ИС-3 принял, по игровым параметрам очень схожи не смотря на "национальные" отличияУлыбающийся

Так это ведь ПоршПодмигивающий почти Каен только с пушкойСмеющийся
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Тред №367922
Дискуссия   118 0
Цитата: хриплый
по жадности разрабов:
считаю,что золотые расходники\снаряды слишком высокими в цене
два-три десятка боёв в день на ТОП технике с золотом влетит в копеечку
а в новом патче ещё добавляют за золото камуфляж и гудки
ну да ладно,Бог с ними.. с разрабами,это дело добровольное  :)

Выделил основное КМК, зарабатывать разрабам нужно, кушать хочется всем, но ведь есть вариант играть бесплатно, через "жуй-кактус" медленной прокачки. (хотя нажим на превосходство према имеется, соскочить с него трудно).
Цитатана ИС-7 гораздо тяжелей играть в рандоме одному в отличии от Тигра2

На всех топах так есть и будет, судя по отзывам с других веток и моему опыту прогулок на Е100...
Цитатана Луноходе-же,сам являешься ТОПом и не всегда хватает разумения союзников помочь поэтому принял решение выкатывать такую технику из ангара только во взводе или в роте,а пока, если нет такой возможности.. пусть постоит,подождёт своего часа))

ИМХО решение не верное тем более для явного ТТшника. Кататься нужно все равно, ротный бой как раз требует опыта и владения "машиной" там важно быстро сработать, правильно стать, точно знать как выстрелить (хотя последнее время хз как там пиксели лягут) Мой выход - разбавляю череду поражений игрой на полюбившихся танчиках средних уровнейУлыбающийся
Для поддержания формы в период простоя ГК, на своем топе делаю только короткие вылазки  в рандоме за "двойным" и все, действительно можно и клаву разбить от досады иногдаУлыбающийся Поначалу стата в минус была сейчас вроде наладилось, главное не увлекаться и не подсаживаться вечером на один танк.
Цитатасейчас играю только на тестовом там можно без последствий отвести душу))) позажигать такзть  :D ну и заодно попробовать неисследованную технику

Не пробовал, времени нетГрустный прокатитесь плиз на Е100 с фугасами и кумой, поделитесь впечатлениями.
  • +0.00 / 0
  • АУ
rommel.lst

russia
Луганск/Томск
Слушатель
Читатели: 8
Тред №367924
Дискуссия   140 2
.......
а по опытности игры:
я всего лишь только учусь  ;)
на ИС-7 гораздо тяжелей играть в рандоме одному в отличии от Тигра2
на КТ появляется возможность помочь ТОПу в слабом месте
и тем самым,если повезёт.. повлиять на исход боя
на Луноходе-же,сам являешься ТОПом и не всегда хватает разумения союзников помочь
поэтому принял решение выкатывать такую технику из ангара
только во взводе или в роте,а пока, если нет такой возможности..
пусть постоит,подождёт своего часа))

........

На любом ТТ выше восьмого уровня ты очень сильно влияешь на ход боя. Просто потому, что составляешь существенную часть мощи команды. Исключение только для случаев, когда команда наполовину или больше состоит из 9-10 уровнейПодмигивающий

Через периодичный "фейл" на топе проходят все - быстро понимаешь, что твои косяки значат гораздо больше, чем у тех, кто сидит ниже в рейтинге.. Если посмотреть раскладку по уровням танков в очереди, которая показывается перед боем, то это отлично видно - 9-10 уровней там мало. Но каждый из них стоит 3-5 танков пониже, если у танкера руки не из жопы.

Вот именно этот вопрос кривизны рук и всплывает при пересадке с любого ТТ8 на ТТ9 и выше. Ну, и, конечно же, нужно иметь в виду специфичность разных танков, о которой написали выше. Хотя, ИМХО, это весомая причина только для тех, кто ведет только одну национальную ветку, а не несколько параллельно.
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
  • +0.00 / 0
  • АУ
VladDn

dnr
49 лет
Слушатель
Цитата: rommel.ua от 05.12.2011 20:21:26
Вот именно этот вопрос кривизны рук и всплывает при пересадке с любого ТТ8 на ТТ9 и выше. Ну, и, конечно же, нужно иметь в виду специфичность разных танков, о которой написали выше. Хотя, ИМХО, это весомая причина только для тех, кто ведет только одну национальную ветку, а не несколько параллельно.

Привет РоммельУлыбающийся
В целом согласен, но даже в пределах одной нации танки разнятся, мой ангар ты знаешь, качаю германцев неспешно, притормаживая только на полюбившихся машинах, остальные начиная с 5го уровня  проскочил за донат. Собсно особенности танков и определяют их прописку в ангаре. На все постоянные танки подходит наиболее удачный для меня вариант игры ака "Пт с башней" - поддержка со второй линии и стрельба на дистанции с редкими рывками вперед "по делу" (удачно или нет другой вопросУлыбающийся ).  А от "мультинациональной" прокачки отказался осилив только т-34-85 т.к. уровень игры у меня средненький, найти "универсальную" тактику для того, что бы играть как минимум на двух нациях  примерно одинаково у меня не получилось вот и решил, брать машины подходящие под наиболее развитые в настоящее время навыки, дабы не распыляться и не тратить зря нервы, ведь главное в игре удовольствиеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Цитата: VladDn от 05.12.2011 20:37:11
 А от "мультинациональной" прокачки отказался осилив только т-34-85 т.к. уровень игры у меня средненький, найти "универсальную" тактику для того, что бы играть как минимум на двух нациях  примерно одинаково у меня не получилось вот и решил, брать машины подходящие под наиболее развитые в настоящее время навыки, дабы не распыляться и не тратить зря нервы, ведь главное в игре удовольствиеУлыбающийся

А мне как раз нравятся разные по стилю танки. Сейчас качаю Е75, ТапокА, Су152, ВК2801 и Чаффи. Плюс Лева качает заряжающих, и Т30, т50-2 с тараканом для фана. Очень нравился Хум, но и ГивиПантера тоже оказалась чудо. А вот Семерка в рандоме неинтересна, предпочитаю ИС4.
Вот М37 - это М3Ли среди танков, а это мегаГавнотанк.
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Тред №368100
Дискуссия   134 0
А у меня вчера был "день ваншотов" на Т-50-2. Два боя подряд ваншотил.
Первый бой - об.261.
Второй бой - целиковую Т-44. оО
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №368202
Дискуссия   123 0
Цитата: Nobody
C гивипантеры в третьем тесте принудительно сняли вентиляцию гады.

а на арту 8 уровня даже поставить нельзя(( на об.261 точно нельзя
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Howl

ussr
48 лет
Слушатель
Тред №368229
Дискуссия   330 12
попробовал сегодня топовую пушку объекта-704
сначала на ИСУ-152,потом на самом объекте
занятный девайс)) приятный, если уж попал..
не убил? ну тогда конкретно надкусил  :D

Ключевое слово "если попал..."  :)
Сам только поставил на ИСУ-152, откатал штук 20 боев, не ожидал что БЛ-10 настолько косая в игре  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Изя Ливин

russia
Вращенец
47 лет
Слушатель
Тред №368259
Дискуссия   135 0
Что за фигня? Е75 с топ пухой (от мауса) ну ладно ИС4 не пробил, но рикошет от КВ, не пробил ИС, хотя до этого КТ разобрал на раз.
Изя Ильич Ливин

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 5