Цитата: Hypnotic Spector от 03.12.2011 16:45:09
т.е. получилось,,что арта вломила ему до 1%, а я ...опой организовал таран и добил. Первый таран в моей практике. По крайней мере других не помню.
Цитата: сапёрный танк от 03.12.2011 19:24:23
Поплачусь и я. У меня невезучий "Леопард" (47% побед, а на МС-1 60%). Итак против Е-75 вставили КВ-13 (с нашей стороны), против ИС-3 - Т-54 с нашей и т.д. У них 5 гаубиц не ниже Буратино, у нас 6, НО на меня одного у них 4 (четыре) Т-50!!! Я честно старался, но не доехал. Два Т-50 меня замотали, а ИС сожрал,зараза, аж на пять слишком штук ремонта. Обычно ~3500, если убили.
Цитата: VladDn от 04.12.2011 18:10:44
Танк, на ЛТ играть совсем не просто а Лео и до появления этой имбовой парочки т-50, т-50-2 был дорогим танком и мало у кого прибыльным.
Цитата: VladDn от 04.12.2011 18:10:44
Танк, на ЛТ играть совсем не просто а Лео и до появления этой имбовой парочки т-50, т-50-2 был дорогим танком и мало у кого прибыльным. Я за 245 боев асилил только 44% побед...совсем не выдающаяся стата хоть и играл с удовольствием.
Не играл два дня, на рыбалке был, а когда вернулся то доця "порадовала" подцепила в контакте хрени какой то пришлось убить систему и перегружать все
Цитата: сапёрный танк от 04.12.2011 22:25:54
Вот только расклад в том бою... . Неужто такой стандартный?
Цитата: Nobody
Чтобы там не говорили разработчики - балансер даже по балансному весу порой лажает. Конкретно лажает.
Если команды взвесить - одна тупо перевесит. По броне, пушкам, дпм.
И дело даже не в свете который иногда пихают напротив 7 лвл.
Цитата: VladDn от 05.12.2011 12:55:50
Вы только об этом в чате и оффоруме не говорите))) брат мой высказался в боевом чате на эту тему, даже без матов, но конкретно пор теме балансера, слишком уж к нашему взводу он был не благосклонен - забанили в чате на две недели))))
Значит у ВГ есть ресурсы на мониторинг трепотни игроков, а вот на реализацию обещанных нововведений и борьбу с багами нет... что за подход, хз...
Цитата: VladDn
на Тигре2 так вообще на мой взгляд шикарна. ИС7 у вас явно "не пошел" ну так оно и понятно, после КоТе пересесть на тяж явно заточенный на прорыв по любому скажется....
Цитата: VladDn
"не читал, но осуждаю..." (с) ;D на СССР-ТТ не ездил пока, но по своему опыту езды на тапкеА ака Чертенок за аналог именно ИС-3 принял, по игровым параметрам очень схожи не смотря на "национальные" отличия
Цитата: хриплый
по жадности разрабов:
считаю,что золотые расходники\снаряды слишком высокими в цене
два-три десятка боёв в день на ТОП технике с золотом влетит в копеечку
а в новом патче ещё добавляют за золото камуфляж и гудки
ну да ладно,Бог с ними.. с разрабами,это дело добровольное :)
Цитатана ИС-7 гораздо тяжелей играть в рандоме одному в отличии от Тигра2
Цитатана Луноходе-же,сам являешься ТОПом и не всегда хватает разумения союзников помочь поэтому принял решение выкатывать такую технику из ангара только во взводе или в роте,а пока, если нет такой возможности.. пусть постоит,подождёт своего часа))
Цитатасейчас играю только на тестовом там можно без последствий отвести душу))) позажигать такзть :D ну и заодно попробовать неисследованную технику
.......
а по опытности игры:
я всего лишь только учусь ;)
на ИС-7 гораздо тяжелей играть в рандоме одному в отличии от Тигра2
на КТ появляется возможность помочь ТОПу в слабом месте
и тем самым,если повезёт.. повлиять на исход боя
на Луноходе-же,сам являешься ТОПом и не всегда хватает разумения союзников помочь
поэтому принял решение выкатывать такую технику из ангара
только во взводе или в роте,а пока, если нет такой возможности..
пусть постоит,подождёт своего часа))
........
Цитата: rommel.ua от 05.12.2011 20:21:26
Вот именно этот вопрос кривизны рук и всплывает при пересадке с любого ТТ8 на ТТ9 и выше. Ну, и, конечно же, нужно иметь в виду специфичность разных танков, о которой написали выше. Хотя, ИМХО, это весомая причина только для тех, кто ведет только одну национальную ветку, а не несколько параллельно.
Цитата: VladDn от 05.12.2011 20:37:11
А от "мультинациональной" прокачки отказался осилив только т-34-85 т.к. уровень игры у меня средненький, найти "универсальную" тактику для того, что бы играть как минимум на двух нациях примерно одинаково у меня не получилось вот и решил, брать машины подходящие под наиболее развитые в настоящее время навыки, дабы не распыляться и не тратить зря нервы, ведь главное в игре удовольствие
Цитата: Nobody
C гивипантеры в третьем тесте принудительно сняли вентиляцию гады.
попробовал сегодня топовую пушку объекта-704
сначала на ИСУ-152,потом на самом объекте
занятный девайс)) приятный, если уж попал..
не убил? ну тогда конкретно надкусил :D