Цитата: Ripb|4 от 05.07.2010 11:14:37
Сегодня хочу открыть СУ-85, вопрос - стоит покупать, просто выбор стоит между прокачиванием ТТ и ПТ, так вот что-то глядя на КВ мне как-то в лом его качать, хочется ПТ попробовать, а что за птица СУ-85 не знаю, да и вообще я ПТ ни одну не качал.
Цитата: Ripb|4 от 05.07.2010 11:23:34
А как там себя Д-10Т чувствует на СУ-85? По идее должна огорчать врагов, или нет?
Цитата: Fomor от 05.07.2010 11:30:05
господа вы не учитываете, что на самом деле всем решительно пофиг. Ибо релиз - конец июля, начало августа. И полный вайп, да.
Цитата: Ripb|4 от 05.07.2010 11:39:08
ну дык я играть после релиза не закончу и все равно пойду по той же ветке развития=)
Цитата: Ty3uk от 05.07.2010 11:38:34
В итоге, по-моему, ПТ в игре применимы только для прикрытия своих САУ.
Цитата: Fomor от 05.07.2010 11:38:31
Не копить, а кататься на чем есть в свое удовольствие.
...
Цитата: Fomor от 05.07.2010 11:42:01
я вот не по той же, за исключением леопарада. На данный момент джентльменский выбор таков (почти у всех)
леопард
Су-8 либо С-51
Т-44
ИС-7
Цитата: Апокаляпсус от 05.07.2010 11:42:20
Есть и другой вариант - пробовать то тут, то там, определяясь с приоритетной веткой прокачки после релиза (я так и поступаю). Кстати, насчет даты релиза - конец июля-начало августа - это насколько точно?
...
Что касается ПТ, то они значительно слабее в бою с СТ и ТТ. Единственный их козырь это значительно меньший шанс обнаружения при выстреле из укрытия. Т.е. если СТ или ТТ при выстреле из кустов обнаруживают себя, то ПТ обнаруживается только на очень близком расстоянии. А если ПТ не двигается и не стреляет, то найти его в кустах можно только врезавшись в него! Это если конечно стоит маскировочная сетка и экипаж прокачен на маскировку. В итоге, по-моему, ПТ в игре применимы только для прикрытия своих САУ.
Цитата: Fomor от 05.07.2010 11:44:29
... А КВ-220 надо полагать альфа-тестерам?
Цитата: Апокаляпсус от 05.07.2010 11:42:20
Есть и другой вариант - пробовать то тут, то там, определяясь с приоритетной веткой прокачки после релиза (я так и поступаю). Кстати, насчет даты релиза - конец июля-начало августа - это насколько точно?
Цитата: Апокаляпсус от 05.07.2010 11:47:44
ХЗ. Это предположение как раз на форуме игры вроде и высказывалось.
Лучше наверное у slava makarov в блоге спросить
В итоге, по-моему, ПТ в игре применимы только для прикрытия своих САУ.
Цитата: Mr.CKOTT от 05.07.2010 11:51:01
ЗЫ Кстати, если есть товарищи прокачавшие Т44 поделитесь впечатлениями от его 122мм пушки? А то я вот поставил ее и такие сумбурные ощущения сразу. Вроде бы и очень хороша, но есть 2 огромных минуса. Во-первых цена, во вторых приходится изображать из себя ТТ-ПТсау. А это гарантированый абзац танку.
Цитата: Mr.CKOTT от 05.07.2010 11:51:01
Кстати, если есть товарищи прокачавшие Т44 поделитесь впечатлениями от его 122мм пушки? А то я вот поставил ее и такие сумбурные ощущения сразу
ЦитатаТанки, милые, прислушайтесь, пожалуйста!
Никогда не прикрывайте нас.
Мы же картонные со всех сторон, враг пойдет на таран, намотает нас на гусеницы и не сможет сдвинуться с места, тогда Вы сможете его и расстрелять.
Никогда не ловите светляков.
Они мелкие, безобидные, полетают по базе, врежутся в нас и застрянут. А Вы патроны сэкономите.
Не ждите, пока мы встанем на позицию и будем готовы к бою.
Это только потеря минуты, за которую можно долететь до врага и героически умереть. Все равно светляки живут до двух минут, так лучше прожить героем, чем разведчиком.
Никогда не прокачивайте рацию!
Все САУводы по определению телепаты, осьминоги, у нас по восемь глаз и четыре монитора, на которых отслеживаем все трассеры вражеских выстрелов, даже не видя ни Вас, ни Вашего противника.
У нас 100% точность прицеливания, 100% пробитие и ваншоты.
Поэтому если у нас 0 килов, то мы - криворуки, бесполезны, спим и афкаем одновременно, несмотря на то, что ТТ противника подошли к линии обороны закритованные под самое не могу и с половиной жизни.
САУ - машины прикрытия и мы должны прикрывать Вас и только Вас.
Поэтому даже если вы на Пантере гоняетесь за МС-1, то арта просто обязана прикрыть Вас от агрессора, даже если на другом фланге половина команды противника, чужие арты засвечены и вообще, на родной базе хулиганит пара танков.
Ах, да. У нас орудие - автомат на мильон выстрелов в минуту и скорость поворота, как у мухи при виде газеты
Так что если Вы не видите взрывов фугасов непосредственно на вашем противнике, то САУ спит, афкает, нуб и далее по списку.
Цитата: Ty3uk от 05.07.2010 11:07:57
БШ, позвольте мне, как человеку играющему в ВоТ уже 3 месяца и имеющего всякие топ танки в гараже дать вам пару советов:
1. Золото самое выгодное вкладывать в премиум. Я, например, коплю 2500 золота и оплачиваю месячный премиум, остальное золото трачу на прокачку танкистов до 85%, и только остатки перевожу в деньги.
Цитата
2. Самое важно в пушке - бронепробиваемость. Только не надо забывать, что в этой игре бронезащита танка зависит не только от толщины брони, но и от угла наклона брони. Т.е. имея пушку с более высокой бронепробиваемостью чем лоб Т-44, не факт, что вы его пробьете, т.к. у него лобовая броня под большим наклоном.
Цитата: BlackShark от 05.07.2010 12:43:55
Спасибо, Капитан Очевидность!(с)
Цитата: BlackShark от 05.07.2010 12:43:55
А урон и заброневое действие, разве, не важны?