Цитата: SDPG_Flame от 16.07.2010 16:18:05
Еще раз напишу - все улучшалки настолько незаметны, что порой и хрен поймешь - работают или нет.
Цитата
А их никто и не трогал. Улучшили "БТ-2, БТ-7 и Т-26" и все. БШ, вы бы хоть прочитали список изменений патча.
Цитата
600 в стоячий танк. А так по движущейся цели в основном до 300 метров имеет смысл стрелять.
Цитата
Для двигающейся ПТ - что разброс уменьшат, что сведение ускорят - однохренственно. Один буй на таких дистанциях (500 м) в игре в двигающуюся (не прямолинейно) цель попасть практически невозможно.Могу написать тоже самое про свой КТ. Всякий норовит в хобот заехать. И пробивает.
Цитата
Экраны будут, как доп. опция.
Цитата
http://www.front2000.ru/fi-2001-05.shtml
Ну и там дальше, что болячки так и остались болячками.
Цитата: Ripb|4 от 16.07.2010 12:56:28
Кстати, я уже говорил вчера в чате кажется, что надо будет провести ревизию состава после создания клана. Т.к. будут нужны люди, которые будут участвовать, а не присутствовать. Т.е. может получится, что не все те, кто перечислен в полном списке игроков авантюры будет играть в клане.
У кого какие мысли есть на этот счет?ггг....это по-нашенски=))
Цитата: Topmo3 от 16.07.2010 14:47:24
Все реальные характеристики в игре порезали ради баланса. Там целевая группа - школота, не поймут-с. Еще намудрили с кучей пушек для каждого танка, в итоге броня любых тяжей пробивается кем попало без особых трудностей, кроме ТТ 9-10 лвл.
А су-100 бъет так же. Или медленно и криво, или слабее.
Цитата: BlackShark от 16.07.2010 16:33:08
Читал. Однако - остаюсь при своем мнении. Я на Т-26 прекрасно с коротких стрелял, зачем мне это?
И все остальное точно также?
Угу, на любой танк? Когда они были не на всех, и экраны разные? У КВ-1 были, но это допбронирование (разнесенное), 75+25мм+воздух. А у Панцеркампфвагена-4Н они были против "кумы" и ПТР. Там толщина - миллиметры.
И какие будут в игре?
Цитата: kaka
ну вы с плеча-то уж так не рубите
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Легенда учений - "Борьба с пиратством, браконьерством, незаконной порубкой леса и другими проявлениями международного терроризма."
Цитата: Ripb|4 от 16.07.2010 17:50:11
Я по новостям только что слышал, что в ходе операции были разгромленны особо опасные террористы-пираты.
Там по легенде что, десант скандинавских лесорубов высаживался..в клетчатых рубахах и с двуручными топорами? Тут я думаю надо ролевиков привлекать для охраны необъятных просторов незалежной
Цитата: Ripb|4 от 16.07.2010 12:56:28
Кстати, я уже говорил вчера в чате кажется, что надо будет провести ревизию состава после создания клана. Т.к. будут нужны люди, которые будут участвовать, а не присутствовать. Т.е. может получится, что не все те, кто перечислен в полном списке игроков авантюры будет играть в клане.
Цитата: Молодой от 16.07.2010 18:54:37
Поэтому до предела людей в клане народ собирать вполне себе можно, если мы сможем в любой момент собрать нужное количество народу для каждого конкретного боя.
Цитата: avel
мужики, как тренировку попасть? тс установил, но что дальше не знаю.
Цитата: COLTman от 17.07.2010 01:11:27
Хотелось бы увидеть разбор сегодняшних полетов. Тем более что народу было достаточно много, появились новые лица.
Цитата: Ripb|4 от 17.07.2010 01:38:49
а что, всё плохо было? А то я отвалился резко - дела появились=(
Цитата: Heinz
плохо то что в процессе начинают думать о личных потенциальных победах и разбредаются поодиночке по карте и когда я будучи на единственном тяже в команде - встречаю в одно лицо всю команду противника, меня разбирают я успеваю поверидить их пару танков на 50% и все, когда оставшиеся видят что "танцы тут" и подтягиваются, их раскатывают быстро...
вот когда меня поддержали я в Энске раскатал 4 танка из которых 2тяжа БШ и Vudz, потому что команда просто прыгая рядом отвлекала своим видом команду противников и вела беспокоящий огонь.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 17.07.2010 02:43:10
Угу. Особенно весело , когда договариваемся об одном , а шустряки на СТ улетают по своим делам....
Цитата: Naiveboy от 17.07.2010 09:56:46
Еще одно замечание. Надо придумать систему позывных. Не знаю как в 1-й команде, во-второй были некоторые затруднения лично у меня. Звучит команда "Naiveboy идет за мной." За кем? Я не достаточно хорошо всех знаю, чтобы различать по голосам, а в игре не видно, кто говорит. Нужно либо говорить о себе в третьем лице, либо начинать команду с позывного.