Цитата: PGV
И какова вероятность детонации укладки после попаданий?
Цитата: PGV
Эти схемы замечательны, но возникает вопрос - как все это реализовано разработчиками?
Есть ли какая-то корреляция расположения уязвимых зон в игре с реальностью?
И какова вероятность детонации укладки после попаданий?
Насколько я заметил, раработчики особо на форуме формулами не балуют.
Все эти схемы, по-моему, надо на практике проверить
Цитата: kirill от 18.07.2010 09:11:01
Почти каждую тренировку авантюристов сопровождает сгоревшая от одного выстрела 44.
Цитата: BlackShark от 18.07.2010 12:50:27
Вообще, с чего они взяли, что ЛЮБОЕ попадание в БК приводит к детонации?
Цитата: Ripb|4 от 18.07.2010 13:12:33
Баурис подсказал?
Цитата: COLTman от 18.07.2010 13:51:46
У сябров появился конкурент?
http://games.qip.ru/news/online/371/
Цитата: kaka
Геноссе, вопрос: как экипаж на другой танк переучить? я подкопил бабла, продал "рысь" и купил vk3001(h), и засунул туда экипаж от "рыси". уже много боев провел, а они до сих пор с красной надписью, мол они рысисты, и опыт набирать не хотят. как их переучивать?
Геноссе, вопрос: как экипаж на другой танк переучить? я подкопил бабла, продал "рысь" и купил vk3001(h), и засунул туда экипаж от "рыси". уже много боев провел, а они до сих пор с красной надписью, мол они рысисты, и опыт набирать не хотят. как их переучивать?
Цитата: COLTman от 18.07.2010 09:39:47
Вот например как это реализовано на КТ в игре:
Примитивненько, но для онлайн аркады сойдет.
Цитата: BlackShark от 18.07.2010 12:50:27
КВ-2-107 тоже стал взрываться регулярно... не радует. Вообще, с чего они взяли, что ЛЮБОЕ попадание в БК приводит к детонации?
А почему меня нет в списке? Пичаль.. :)
Ник - kaka, добавьте, пжалста :)
Цитата: COLTman
А ничего что Ил-2 уже 10 лет? Тогда это было нормальным, сейчас примитивно. И да, Ил-2 это аркада, по крайней мере по современным стандартам.
Цитата: BlackShark от 18.07.2010 14:00:24
Посмотрим, что лучше будет... выглядит уже интересно. Правда, насчет того, что в РККА чего угодно можно было на бортах рисовать - это отжиг
Цитата: COLTman
Поиграйте в Ка-50, Лок Он наконец. Посадите Су-33 на Кузю. А что физ. модель? По вашему нормально, когда истребители в сталлфайте летают на скоростях ~150-200кмч на закрылках в посадочном положении и при этом еще управляются? :D