Цитата: baget от 13.07.2010 14:29:42
Уважаемые камрады, времени чтобы снять зал сегодня осталось часа 4. Завтра, в первой половине дня его нужно будет оплатить. Хотелось бы, чтобы процесс шел чуть живее, т.е. выбираем зал, определяем его стоимость, находим деньги, посылаем гонца с оплатой, выбираем продавцов билетов, рассаживаемся согласно купленным билетам, слушаем... А то полное ощущение, что до последних фаз мы так и не доберемся.
Цитата: baget от 13.07.2010 14:29:42
Уважаемые камрады, времени чтобы снять зал сегодня осталось часа 4. Завтра, в первой половине дня его нужно будет оплатить. Хотелось бы, чтобы процесс шел чуть живее, т.е. выбираем зал, определяем его стоимость, находим деньги, посылаем гонца с оплатой, выбираем продавцов билетов, рассаживаемся согласно купленным билетам, слушаем... А то полное ощущение, что до последних фаз мы так и не доберемся.
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 15:00:18
Не понял, почему ув.Авантюрист дал отбой. Что ему не понравилось? Конечно, хозяин - барин, тут спора нет. :(
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 15:00:18
Не понял, почему ув.Авантюрист дал отбой. Что ему не понравилось? Конечно, хозяин - барин, тут спора нет. :(
Цитата: avanturist от 13.07.2010 15:07:19
Траст ми - интуиция меня редко подводит. Чувствую, выйдет фигня, от которой потом и мне и всем остальным будет неловко.
PS. Как у вас с погодой, кстати, на НГ? А то никогда зимой в Питере не был. Может приеду на пару недель на новогодние выходные. Поди накроим тогда день на разговоры.
Траст ми - интуиция меня редко подводит. Чувствую, выйдет фигня, от которой потом и мне и всем остальным будет неловко.
PS. Как у вас с погодой, кстати, на НГ? А то никогда зимой в Питере не был. Может приеду на пару недель на новогодние выходные. Поди накроим тогда день на разговоры.
Цитата: martyn от 13.07.2010 16:04:13
Лето-лучшее время года в Петербурге! Зима худшее, это я как некоренной питерец говорю ). Очень рад, что Авантюрист снова на форуме, очень жаль, что встреча отменяется. Я уже не мог поверить в удачу, когда начал читать ветку. В следующий раз буду верить :D.
(к тому же покидаю Питерв конце лета).
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 16:20:35
Народ, хватит вам про погоду флудить!
Если Авантюрист ЗАХОЧЕТ приехать, то его не остановит ни -30°, ни снегопад, как в минувшем году, ни +2° со слякотью и грязной жижей под ногами.
Главных вопросов — два. Первый — это не погода, которой всё равно начхать, что мы о ней думаем, а организация мероприятия и фамилия "стрелочника", который будет готов рискнуть своими кровными при аренде зала. А второй - это железобетонные гарантии прибытия к месту сбора самой "примадонны". ;D