Встреча с Авантюристом (Санкт-Петербург)

26,716 80

Фильтр
грейпфрут

42 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №236684
Дискуссия   162 0
Запишите и меня пожалуйста, хотелось бы побесодовать с Авантюристом!
З. Ы. Цена в принципе устраивает.
З. З. Ы. Сейчас постораюсь что-нибудь выяснить относительно конференц-зала, отпишусь здесь же.

Так. Пока никаких контактов не обнаружил, но знающие люди советуют обратиться за конференц-залом в гостиницы.
Ждем еще некоторое время.
Эх жаль. Ну ладно - бум не париться ждать другого случая.
Отредактировано: грейпфрут - 13 июл 2010 14:42:28
Жизнь хороша, если знаешь свои шансы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
baget

Слушатель
Тред №236697
Дискуссия   194 2
Уважаемые камрады, времени чтобы снять зал сегодня осталось часа 4. Завтра, в первой половине дня его нужно будет оплатить. Хотелось бы, чтобы процесс шел чуть живее, т.е. выбираем зал, определяем его стоимость, находим деньги, посылаем гонца с оплатой, выбираем продавцов билетов, рассаживаемся согласно купленным билетам, слушаем... А то полное ощущение, что до последних фаз мы так и не доберемся.

Так, можем не парится тема закрыта. На основной ветке есть сообщение авантюриста.
Отредактировано: baget - 13 июл 2010 14:40:48
  • +0.00 / 0
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: baget от 13.07.2010 14:29:42
Уважаемые камрады, времени чтобы снять зал сегодня осталось часа 4. Завтра, в первой половине дня его нужно будет оплатить. Хотелось бы, чтобы процесс шел чуть живее, т.е. выбираем зал, определяем его стоимость, находим деньги, посылаем гонца с оплатой, выбираем продавцов билетов, рассаживаемся согласно купленным билетам, слушаем... А то полное ощущение, что до последних фаз мы так и не доберемся.

Имхо, поскольку других предложений не поступало, давайте Вы заказываете конференц-зал на 30-40 человек и договариваетесь о форме оплаты, потом отписываетесь сюда в тему. Желательно, чтобы предварительная оплата была максимально низкой. Стоимость билетов назначаем исходя из 75% от общего количества отметившихся, т.к. я вовсе не уверен, что все отметившиеся в теме завтра дойдут/доедут до конференции. Вместе с залом заказываем воду, с фуршетом предлагаю не заморачиваться - мы тут все взрослые люди, потерпим.

P.S. Идея с передачей оставшихся денег ресурсу сама по себе хороша, но давайте не смешивать одно с другим. Назначаем стоимость билетов исходя из минимально допустимого количества участников, а уж если какие-то деньги останутся, пусть Гуру решает, что с ними делать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Red1

russia
Химки
48 лет
Слушатель
Цитата: baget от 13.07.2010 14:29:42

Видимо, надо ориентироваться на зал вместимостью 40 человек и стоимостью 12000 руб (+-пару тысяч). Входной билет ~400 руб (если вдруг придет меньше народу). Местоположение - центр города? Если платить надо сегодня, то готов вечером подъехать после 19-00 и внести несколько тысяч.
  • +0.00 / 0
  • АУ
baget

Слушатель
Тред №236700
Дискуссия   144 0
Тема закрыта.
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Тред №236702
Дискуссия   559 0
Ребята, пардон, что переполошил, но отбой - тема закрыта. Что-то вызывают у меня, мягко говоря, смутные сомнения и организатор, и организация мероприятия. В начале недели некогда было сильно разбираться что за ситуация, а тут появилось время глянуть, кто это и куда реально приглашают, и решил я не связываться. Постараюсь доехать в этом году до Питера и без всяких конференций, со своевременным уведомлением.Крутой
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №236705
Дискуссия   479 5
Не понял, почему ув.Авантюрист дал отбой. Что ему не понравилось? Конечно, хозяин - барин, тут спора нет.  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
new_age

54 года
Слушатель
Тред №236710
Дискуссия   186 0
Жаль,что встреча и приезд Авантюриста в Питер,не состоится.Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ConstB

russia
Северск
43 года
Слушатель
Читатели: 25

Администратор
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 15:00:18
Не понял, почему ув.Авантюрист дал отбой. Что ему не понравилось? Конечно, хозяин - барин, тут спора нет.  :(

На конференцию которая в Питере он не поедет, ну и соответственно с форумчанами встреча отменяется.
Сию обитель ваял холоп Константин дрянно и ленно, за что и был бит плетьми...
  • +0.00 / 0
  • АУ
avanturist

Слушатель
Читатели: 41

Администратор
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 15:00:18

Траст ми - интуиция меня редко подводит. Чувствую, выйдет фигня, от которой потом и мне и всем остальным будет неловко.Крутой

PS. Как у вас с погодой, кстати, на НГ? А то никогда зимой в Питере не был. Может приеду на пару недель на новогодние выходные. Поди накроим тогда день на разговоры.
Отредактировано: avanturist - 13 июл 2010 15:14:45
Война - это не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hostas

russia
Слушатель
Цитата: avanturist от 13.07.2010 15:07:19
Траст ми - интуиция меня редко подводит. Чувствую, выйдет фигня, от которой потом и мне и всем остальным будет неловко.Крутой

PS. Как у вас с погодой, кстати, на НГ? А то никогда зимой в Питере не был. Может приеду на пару недель на новогодние выходные. Поди накроим тогда день на разговоры.

Прочитавши сообщение об отбое подумал что недоверие относится у bagetу и форумчанам. Потом догналУлыбающийся.

Ну вообще я тоже удивился, что Avanturist примет участие в конференции по пропаганде. Кагбе не совсем по профилю. Хорошо, что не поехалУлыбающийся

С погодой на НГ по разному. Когда сыро, когда мороз. В общем лучше конечно ехать летомУлыбающийся. Но посидеть, поговорить зимой конечно лучше - не так жарко и все помещения отапливаютсяУлыбающийся
Отредактировано: Hostas - 13 июл 2010 15:29:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ordnung

Слушатель

Как повезёт. От -20 до +2  :o. Лучше поинтересоваться непосредственно перед прибытием, могут быть сюрпризы.

Приезжайте!
Всё будет хорошо. Готовьтесь...
  • +0.00 / 0
  • АУ
York

Слушатель

По моим пермским меркамУлыбающийся с погодой ужасно: температура может быть выше нуля с мокрым снегом. Правда в этом году было ниже -10, т.е. была нормальная зимняя погодаУлыбающийся.
Так что, надо рассчитывать как на околонулевую температуру со снегом с дождём, так и на минусовую.
[url=http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=196][b][u]Патч к форуму[/u][/b][/url] (userjs) для [b]Opera, Firefox[/b] и [b]Chrome[/b]: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, [b]фильтрация[/b] сообщений, простое [b]фо
  • +0.00 / 0
  • АУ
alexeybk

Слушатель
Тред №236734
Дискуссия   258 0
Новый год - это что-то вроде перехода с декабрьской погоды (полная мерзость, +2, низкие тучи в течение месяца над городом) и зимней (отличная вещь: где-то "минус пять" - "минус десять", часто солнечно). Так как тут как попадёшь, ничего твёрдо сказать нельзя. В этом году, например, была полная жопа - хороший минус, но числа 29-го навалило сумасшедшее количество снега. Встало полгорода, общественный транспорт бросил работать, снегоуборщики уже начали отмечать, так что тоже не выехали...  короче говоря, автовладельцы оттягивались по полной с лопатами в руках.
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №236735
Дискуссия   136 1
Лето-лучшее время года в Петербурге! Зима худшее, это я как некоренной питерец говорю ). Очень рад, что Авантюрист снова на форуме, очень жаль, что встреча отменяется.  Я уже не мог поверить в удачуУлыбающийся, когда начал читать ветку. В следующий раз буду верить  :D.
(к тому же покидаю Питерв конце лета).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hostas

russia
Слушатель
Цитата: martyn от 13.07.2010 16:04:13
Лето-лучшее время года в Петербурге! Зима худшее, это я как некоренной питерец говорю ). Очень рад, что Авантюрист снова на форуме, очень жаль, что встреча отменяется.  Я уже не мог поверить в удачуУлыбающийся, когда начал читать ветку. В следующий раз буду верить  :D.
(к тому же покидаю Питерв конце лета).

Можно конечно пофлудить, чай не МЭК.
Лето лучшее - для чего ? Для прогулок по дворцовым паркам, катаний на лодке и прочей активности на природе.
Зима - тоже лучшее : для посещений дворцов, музеев, театров. Для дружеских посиделок долгими (это да - темнеет уже в 16) зимними вечерами.

Так что Питер прекрасен в любое время года, главное правильно определитьсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №236741
Дискуссия   298 4
Народ, хватит вам про погоду флудить!
Если Авантюрист ЗАХОЧЕТ приехать, то его не остановит ни -30°, ни снегопад, как в минувшем году, ни +2° со слякотью и грязной жижей под ногами.
Главных вопросов — два. Первый — это не погода, которой всё равно начхать, что мы о ней думаем, а организация мероприятия и фамилия "стрелочника", который будет готов рискнуть своими кровными при аренде зала. А второй - это железобетонные гарантии прибытия к месту сбора самой "примадонны".  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Bekker

46 лет
Слушатель
Тред №236744
Дискуссия   125 0
Уважаемые форумчане, я бы повременил доверять последним сообщениям Авантюриста, все-таки проходила информация, что его аккаунт недавно был взломан.
Пока повремените с выводами и осмотритесь.
Как правило, после перерыва Авантюрист показывает себя более ярко.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hostas

russia
Слушатель
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 16:20:35
Народ, хватит вам про погоду флудить!
Если Авантюрист ЗАХОЧЕТ приехать, то его не остановит ни -30°, ни снегопад, как в минувшем году, ни +2° со слякотью и грязной жижей под ногами.
Главных вопросов — два. Первый — это не погода, которой всё равно начхать, что мы о ней думаем, а организация мероприятия и фамилия "стрелочника", который будет готов рискнуть своими кровными при аренде зала. А второй - это железобетонные гарантии прибытия к месту сбора самой "примадонны".  ;D

До зимы можно организовать делегацию по встрече и образовать фонд встречи.

В принципе, в качестве идеи, если участников будет не очень много, то и встречу можно провести к примеру в кафе, за пивом. Вполне по-питерски, я считаю.Улыбающийся Конечно, если нужен будет проектор и микрофон, такой неакадемический формат не подойдётУлыбающийся

На этом тему для себя закрываю, все предложения - в личку.
  • +0.00 / 0
  • АУ
dan_li

Слушатель
Тред №236747
Дискуссия   146 0
я бы подъехал на встречу тоже..

зимой в питере не очень:) в марте - хорошо уже. ранней осенью тоже неплохо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1