Цитата: ConstB от 13.07.2010 12:15:48
Вижу что желающих много, но нужно решить еще несколько вопросов:
1. Нужны 1-2 координатора из Питера, которые будут знать где состоится встреча, с которыми может связаться Авантюрист и все желающие, для уточнения места/времени проведения мероприятия.
2. Нужны люди, имеющие возможность обеспечить лектора помещением либо знающие где его можно выкупить.
3. Есть ли возможность снять сей процесс на видео?
Цитата: baget от 13.07.2010 12:37:02
По п.2 необходимо понимать кол-во желающих и уровень сервиса, т.к. жарко, а также на какие ресурсы расчитывать.
Цитата: York от 13.07.2010 13:09:09
Посчитал, на текущий момент отметилось 20 человек. Так что, думаю можно рассчитывать на 30-50 человек. Встреча будет вечером, но точное время пока неизвестно.
У Вас есть на примете какое-нибудь помещение на 30-50 человек, которое можно арендовать завтра вечером на несколько часов? Вы знаете сколько стоит такая аренда?
Цитата: baget от 13.07.2010 13:26:46
Мне кажется Вы несколько торопитесь. Нужно определится, готовы ли записавшиеся оплатить входной билет? Какова стоимость билета? После этого набираем в яндексе "конференц-зал" получаем несколько десятков предложений. Я готов их обзвонить сегодня в течении 2-3 часов если мне будет понятна сумма которая может быть обсуждаема.
Кроме этого на 30 человек при минимальных затратах/сервисе могут обсуждаться залы в школах и иных учебных заведениях, тогда стоимость входного билета будет существенно ниже, но будет напряженно и для выступающего и для слушателей.
Короче, все записавшиеся должны потвердить свое участие и прийти к соглашению о стоимости входного билета.
Цитата: baget от 13.07.2010 13:26:46
Короче, все записавшиеся должны потвердить свое участие и прийти к соглашению о стоимости входного билета.
Я подтверждаю свое участие, разумным считаю 1000 рублей, т.к. с залом нужно определиться сегодня.
Цитата: Red от 13.07.2010 13:36:53
А может сначала понять, какие есть варианты конференц залов (хотя бы 3-4 варианта) и какие цены, а отсюда определить стоимость входного билета?
Цитата: bagetЯ подтверждаю свое участие, разумным считаю 1000 рублей, т.к. с залом нужно определиться сегодня.
Цитата: baget от 13.07.2010 13:47:26
Первый же звонок дал следующий результат:
зал на 30 человек - 2500 руб/час;
зал на 150 человек - 5000 руб/час;
есть проекторы, плазма, видео нет, воду поставят, но можно привезти с собой.
Думаю можно поторговаться. Метро чернышевская.
Больше чем на 4 часа смысла заказывать нет - все упарятся.
Готов продолжить дальше, думаю уровень цен понятен.
Цитата: baget от 13.07.2010 13:47:26
Первый же звонок дал следующий результат:
зал на 30 человек - 2500 руб/час;
зал на 150 человек - 5000 руб/час;
есть проекторы, плазма, видео нет, воду поставят, но можно привезти с собой.
Думаю можно поторговаться. Метро чернышевская.
Больше чем на 4 часа смысла заказывать нет - все упарятся.
Готов продолжить дальше, думаю уровень цен понятен.
Цитата: Илюха
ув. baget,
Может быть, есть смысл искать зал на В.О., поближе к месту проведения основного доклада Авантюриста?
Цитата: daniljuk от 13.07.2010 14:02:10
Со своей стороны готов принести HD камеру со штативом для видеозаписи выступления Авантюриста.