Цитата: kakaНа Реддите выложили лютое видео вечеринки негропитеков:Таки прав Хроноскопист, Омерику погубит не экономика, а ударное размножение обезьян Впечатляет. Хотя мне тут сбоку подсказывают что в наших клубах ничем не лучше бывает.
Цитата: newuserВсё, Эмануэль подал в отставку. Прямой эфир: www.cnn.com/video/fl…am=stream1Офигеть, дайте две! Сначал Саммерс, потом Эмануэль..... Кто следующий? Гайтнер?
Цитата: newuserХе-хеОни такие уведомления регулярно печатают в отношении всяких зажопинсков - Средней Азии, Африки и т.д. Но чтоб про цивильную Европу? Тут и в конспирологию не грех удариться Появилось. Примерно час назад: http://travel.state.…urope.html
ЦитатаНо есть и опасности. Как и в России в 1991 году, преступники и правые экстремисты лучше всего подготовлены к тому, чтобы заполнить вакуум власти в рушащихся США. Лучший способ остановить их — это не коллапс, а революция. Революция, свершенная не другими, а нами... И не в будущем, а сейчас — пока это еще возможно.очень даже верно. потому то я считаю что обзоры официального и не очень медийного пространства америкосов очень важны!а с юмором и "огоньком" и того лучше! в европах все ж , хоть и ближе, но все равно , второстепенней, что ли... они то все на америку привыкли оглядываться после войны... правда есть и у нас , в европе свои "зеленые ростки" ... хрена с редькой
Цитата: newuserА вообще отзывы о полиции в интернете довольно стандартны: pigs (свиньи), садисты, фашисты, "самая большая уличная банда в Америке" и т.д.Пора в милицию переименовывать
Цитата: newuserВроде же решили наоборот — переименовать милицию в полицию? ???У нас в полицию, у них в милицию, тех что у них милицией называют-народный дружины Вообще, как я уже не раз говорил, постоянно забываешь, где сидишь — в рунете или амеронете. Сейчас посмотрел комментарии на ТыТрубке, абсолютно те же аргументы: "А кому ты пойдешь звонить, когда твой дом ограбят?" и т.д. Впрочем, почему, собственно, должно быть иначе?
Вот, кстати, посмотрите веселые картинки: www.google.com/images?q=police+brutality
Цитата: newuserВ Миннесоте столкнулись два товарных поезда, пятеро раненых: 2 trains collide north of Two Harbors; 5 hurtда уж. Жутковато выглядит.
Цитата: newuserЗЗЫ: Пока смотрел, наткнулся на прикол: Gunman on the loose after chatting about honeybees then opening fire — мужик подходил к первым попавшимся и заводил разговор про пчёл. После чего начинал стрелять. Один убитый, двое раненых, из них один в критическом состоянии. Почему пчелы, зачем пчелы — ни черта не ясно. Все фигня, кроме пчел ©"Казалось бы, причем здесь Лужков" сЗы. Извиняюсь, но не смог удержаться.
Цитата: newuserВовсе не американские партии разрушили Советский Союз[/center]Так это надо в "Информационные войны"!!А то народ привык, что Ваша ветка "полулегкого" содержания, а не фиг, Ваша работа поважней всяких собственных "измышлений" будет. Вы есть добровольный борец "невидимого фронта" информационных войн. Вот просто и там и тут народ "кушает что дают" А Вы помогаете читать "аннотацию к содержимому в пакете"Джордж Кеннан[color=#003300]Предвыборные заявления о том, что Соединенные Штаты под руководством Республиканской партии «выиграли Холодную войну» - обыкновенная глупость.
Цитата: newuserГрад в Аризоне интересных размеров:хе, надо же!а я думал что "катаклизьмы" только в у нас в европе
Цитата: newuserВот как раз недавно видел где-то чертовски дотошную книгу с кучей документов, обоснований и доказательств, если хотите найдуЭто юмористическая ветка
Цитата: newuserЯ давно говорю, что развал СССР кознями ЦРУ — это такая же конспирология, как и, например, фторирование воды коммунистами с целью снижения IQ американцев — не лучше и не хуже.Это интересно. Таки СССР развалился сам?
Цитата: newuserЗЗЫ: Пока смотрел, наткнулся на прикол: Gunman on the loose after chatting about honeybees then opening fire — мужик подходил к первым попавшимся и заводил разговор про пчёл. После чего начинал стрелять. Один убитый, двое раненых, из них один в критическом состоянии. Почему пчелы, зачем пчелы — ни черта не ясно. Все фигня, кроме пчел ©Неужели Ющенко?
Цитата: newuserНу как, кто-нибудь посмотрел эту ленту? ???Это на что это вы намекаете? Чтобы мы за вас вашу работу делали? Не дождетесь! >:(Да вся прелесть этой ветки именно в том, что сводки новостей идут в вашей обработке с необходимыми пояснениями. На полном серьезе. Это ж, например, только с вашей подачи я "въехал" ху из ху чайная партия etc. Gardener пишет, что натренировался на мыльных операх, вы,похоже, путем глубокого погружения в ам. электрический интернет, а что мы? Так, английский в объеме Алгола. О каком там понимании слэнга, ихних идиом или намеков может идти речь? Да, и вообще, я давно сделал вывод, что их образ мЫшления мне не понять. Чисто технически. Это я про отсутствие среднего рода, падежей и т.п. А чисто по-жизни?.Вот, давеча, разглядываю классный фоторепортаж спеца НАСА с последнего пуска Союза. Натыкаюсь на вот эту фотку Вот некоторые новости за последние сутки:скипГоворю же — хорошая лента, горячо рекомендую