Брожение американских умов - 3

452,915 663

Фильтр
ELEVEN_2

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №273218
Дискуссия   110 0
Появилось официальное объяснение загадочного пуска ракеты с сабмарины?Шокированный
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Тред №273222
Дискуссия   114 0
Цитата: newuser
Нет!Веселый  

Писттетс! Вот это и есть настоящее брожение... и мосхофф и гОвнофф!!!Шокированный
"Не отказываться же от хорошей теории из-за какой-то там действительности!", и - "не путайте меня фактами"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ELEVEN_2

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Тред №273234
Дискуссия   128 0
Может это разводка тиви из тамошнего отделения просраливсеполимеры?Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ
УкрЦукор

russia
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Константин Скворцов от 10.11.2010 16:41:57
<...>
Что удивляет еще по похожести - белые носки, откуда эта мода интересно?
<...>

Жара -> шорты, белые кроссовки, белые носки.

Тёмные носки - только к деловому костюму. Так что все независимо от социального положения ходят обычно в белых носках, но есть один момент: 2 цветные полоски на белом носке - это нормально, но обе полоски должны быть обязательно одного цвета (желательно тёмно-синего или зелёного). Если полоски разного цвета - то это как "плащ с гусями". Носки с разноцветными полосками продаются, распродаются (дёшево) - но вот для кого и почему - не знаю.
Одежда вообще, как я понял, много что значит для понимающего, много нюансов, общество явно не лишено цветовой дифференциации штанов.

Ничто не выдавало Штирлица кроме разноцветных полосок на носкахВеселый
Отредактировано: УкрЦукор - 11 ноя 2010 02:18:17
---
"сражение Уэсуги Кэнсина и Такэды Сингена".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Цитата: УкрЦукор от 11.11.2010 02:03:45
Жара -> шорты, белые кроссовки, белые носки.

Тёмные носки - только к деловому костюму. Так что все независимо от социального положения ходят обычно в белых носках, но есть один момент: 2 цветные полоски на белом носке - это нормально, но обе полоски должны быть обязательно одного цвета (желательно тёмно-синего или зелёного). Если полоски разного цвета - то это как "плащ с гусями". Носки с разноцветными полосками продаются, распродаются (дёшево) - но вот для кого и почему - не знаю.
Одежда вообще, как я понял, много что значит для понимающего, много нюансов, общество явно не лишено цветовой дифференциации штанов.

Ничто не выдавало Штирлица кроме разноцветных полосок на носкахВеселый

общество лишенное цветной дифференциации лишено будущегоУлыбающийся
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

ussr
Слушатель
Читатели: 60
Тред №273779
Дискуссия   146 0
Amazon убрал из продажи пособие для педофилов

В адрес интернет-магазина поступили тысячи жалоб от пользователей и многочисленные угрозы – бойкотировать портал. Ранее на страницах Amazon появилась книга Филиппа Гривза – своеобразный гид для педофилов. Его удалили из продажи несмотря на то, что 10 ноября лот находился во второй сотне топа бестселлеров.
http://rusnovosti.ru/news/119395/
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
Orient

Слушатель
Тред №273846
Дискуссия   165 0
Похоже, у вероятного противника дела с патриотическим воспитанием школьников поставлены на строгий учет!

Оригинал: http://www.fox40.com….htmlstory

13 летний Коди Алицеа езди на велосипеде с прикрепленным к нему американским флагом. Он говорит, что хотел быть патриотом, хотел гордиться американскими ветеранами, такими как его дед - Роберт. Он говорит, что ездил с флагом в течение 2-х месяцев, но в этот понедельник школьное руководство потребовало его снять. Представитель Denair Middle School сказал Коди, что некоторые ученика жалуются на наличие флага, поэтому на территории школы он больше не разрешен.

"Я думал, что я живу в свободной стране", - говорит Коди. "И думал, что наш флаг разрешен на всей ее территории. А они (школьное начальство), говорят, что нет".

Дедушка Коди сообщил, что школа была обеспокоена возможными расовыми беспорядками из-за флага. Он считает, что если проблема так остра надо было говорить о ней два месяца назад, а не теперь, во время Недели чествования Ветеранов. "Мы не будем ничего предпринимать. Мы просто хотим, чтобы Коди мог гордиться тем, что он делает".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №274049
Дискуссия   142 0

Ничего подобного еще никогда не было на американском телевидении. Бек не просто демонизирует Сороса, он делает из него главного героя осовремененной версии "Протоколов сионских мудрецов".

...

Послушайте, я плевал в евреев, когда мне было шесть лет, разве это делает меня антисемитом? (Абе Фоксман, директор Антидифамационной лиги).
...
www.adl.org/PresRele…906_52.htm

www.nytimes.com/2010…2beck.html

Так вот оно что Михалыч!!! (С)Веселый
Во время моих невинных поисков в инете о шведской "ылите",я наткнулся на интереснейшие противоречия раздирающие шведскую интеллегенцию "изнутри".Строит глазки

И, кстати да, АДЛ, не такая уж и безобидная конторка... >:( .
она активно ищет и гнобит журналистов по всему миру да и просто "инакомыслящих выявляет",ну тех, которые рискуют открыто высказываться против сионизма, пусть они даже и сами евреи.

Проверенный метод: все валить на антисемитизм, фашизм, неонацизм и подобные "страшилки"

В швеции оказывается у АДЛ есть их "родня": http://expo.se/about-expo.html.
ее основал теперь оч. известный писатель Стиг Ларссон. Уверен, что его романы уходят как по маслу и в России...

Один из объектов "наблюдения" Экспо , например: Израель Шамир и его "шведские контакты"...Крутой
Отредактировано: gardener - 13 ноя 2010 12:01:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №274070
Дискуссия   135 0
Ничего подобного еще никогда не было на американском телевидении.

RussiaToday  все таки молодцы!
прямо  "Искра" наших дней!!Улыбающийся

давят на самое больное: рейтинги медийщиков! теперь и Мердок забеспокоился, аудиторию держать надо!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Константин Скворцов

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Тред №274448
Дискуссия   156 0
В догонку к теме о пуске ракеты и создания антиНЛОшного ведомства.
Смотрите на экранах "Инопланетное вторжение, битва: Лос-Анджелес"
Трейлер здесь.
http://www.youtube.c…Rb3zC8z94w

Короче очередной фильм про войну НЛО и доблестной американской армии. Вроде бы ничего особенного, но сильно настораживает совпадения времени и места действия двух.
Хотя не исключён вариант, что ракету запустили в качестве промоакции к фильму. В наше время многое возможно.  :D
Лучник натягивая лук отводит стрелу назад, так будет происходить до срока достижения цели в мгновение ока.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Uncle Lesha

russia
Калининград
57 лет
Слушатель
Тред №274532
Дискуссия   157 0
The Cambridge Climate: dailycaller

Congress, established to make recommendations for climate laws for the People’s Republic of Cambridge, recently proposed a ban on all meat sales once a week to curb the “climate emergency.” (It didn’t pass.) As the logic goes, meat comes from cows, and cows emit gas (farts) that heats up the planet. Let’s take a moment to thank the selfless citizens of Cambridge for making a good faith effort to rid the world of climate change and those smelly bovine backsides.  :D

Добавил, приняв во внимание замечание:Улыбающийся  Предлагают выработать рекомендации для принятия климатического закона о запрете продаж мяса раз в неделю, с целью борьбы с глобальным потеплением. Логика такова: мясо получается из коров,  а коровы испускают газы, что делает климат более тёплым.
Отредактировано: Uncle Lesha - 15 ноя 2010 00:25:38
Мир не рухнет. Всё как-нибудь, да образуется. Всё будет очень хорошо. Но не сразу. (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Тред №274542
Дискуссия   116 0
Там и все остальное не хуже. Например, что в одном из городов Массачусетса нельзя держать более трех кошек без лицензии: Having more than 3 cats now requires a license

От Uncle Lesha с МЭК http://www.ij.org/economicliberty/2188
В штате Техас теперь необходимо, чтобы каждый новый техник по ремонту компьютеров получал лицензии частного детектива.  Для получения этой лицензии, человек должен либо иметь степень в области уголовного права, или проработать три года под руководством  лицензированного частного детектива. Если вы работаете техником по ремонту компьютеров, нарушив эти требования, или если вы простой гражданин, которому отремонтировали компьютер, нелицензированные специалисты, вас могут быть оштрафовать на сумму до $ 4000 и  посадить в тюрьму на год.

Кажется что пиндосам больше нечем заняться.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
telpy

Слушатель
Тред №274676
Дискуссия   165 0
Нашествие клопов меркнет на фоне беспредела, творимого оленями:

В бар под названием Luke's Bar and Grill в американском городе Блафтон ворвался олень

Здесь ворвался в дом и полчаса терроризировал жителей пока не пристрелили. Хозяйка отмывает кровь со стены

Зато какой сразу полет мысли может возникнуть:
Полицейский задержал пробегающего мужчину. Тот в качестве оправдания сказал, что его преследует олень. А на самом деле спер кошелек.
ссылка
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №274847
Дискуссия   172 0
Новости про "лунный трактор"!

Час назад НАСА опубликовало короткую инфу о том что Чандра , их телескоп, чегой то такое нашел в космосе, что даже не опишешь в двух словах!!!

И причем совсем недалеко от земли!

Прессконференция назначена на сегодня,22.30 мск время. А пока никто ничего не знает!  :)
А может и не зря генералы амерские волновались насчет инопланетян?

в общем отсюда: http://www.thepressb…onference/
будет чего нить интересное, обновлю.

UPD: не, ничего особенного. никаких инопланетян.  :(
телескоп обнаружил самую молодую черную дыру в окрестностях земли, и всего то в каких то 50 миллионов световых лет ! Почти пешкомУлыбающийся  
короче, сплошной пиар. но наши там чегой то чинют, вокруг станции ползают и все это прямиком по инету нам шлют: http://www.nasa.gov/…index.html

и еще: современные американские зомбиУлыбающийся

дядька, объявленный умершим еще в 1994 году, арестован по подозрению о причастии к делу о похищении человека.
отсюда: http://edition.cnn.c…pi.arrest/
Отредактировано: gardener - 15 ноя 2010 22:46:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
mse

Слушатель
Читатели: 15
Тред №274851
Дискуссия   107 0
Цитата: gardener
все правильно, четверг это у нас, в россии,а скорее в СССР был объявлен рыбным днем,специально, чтоб не совпадало с церковным днем поста. ( чтоб не было конкуренции так сказать!)  :)

Нет! ;О) Это наоборот, удвоение постных дней. Экономика должна быть экономной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ladogard

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №274865
Дискуссия   163 0
из раздела "их нравы"
народ сейчас на большом переделе отвлекся на новость : "купи грузовик, получишь бесплатный калаш"
но тут , если правда, то еще почище:
Open a bank account, get a gun.

"открой счет, получи ствол"
так в TRAVERSE CITY, Michigan, зазывают в банк клиентов.
North Country Financial Corp. меняет деньги на оружие.
если положишь на счет $869 на 20 летний депозит, и банк выдаст тебе Weatherby Inc. Mark V Synthetic rifle  :)
у банка 28 отделений в Мичигане. Депозиты у народа истощились, банку трудно привлекать деньги...
правда пока ни один из разданных стволов не был использован при ограблении  :) ( пока)

отсюда: http://thefiringline…hp?t=58483
Отредактировано: gardener - 15 ноя 2010 22:49:52
  • +0.00 / 0
  • АУ
mud77

Слушатель
Тред №275006
Дискуссия   165 0
Может она возомнила себя героиней сериала "Косяки"? Вот так голливуд трансформирует сознание людей. Lifestyle пропаганда, мать их. Я до сих пор чешу репу, как такое можно было выпустить на телевидение, хоть и не в детское время. Хотя... Вон, у нас несколько лет назад был популярно мыло про "хороших" бандитов. Так этот лайфстайл экспортируется за пределы США.Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
Rostislav

russia
Одесса-Новосибирск
38 лет
Слушатель
Тред №275557
Дискуссия   96 0
[Баян удалил.]  :-[

з.ы. newuser прав, американский лектрический инет после рунета просто отдых для души и моска, подсадил на это дело.Веселый
Отредактировано: STi - 18 ноя 2010 20:14:29
....
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России
Среди нечуждых им гробов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Тред №275639
Дискуссия   131 0
Переведённый уже текст с ВиМа, туда попал отсюда

Цитата
Американцы, у меня для вас плохие новости:
У вас самый низкий уровень жизни на планете - с большим отрывом от других.
Если бы вы только знали как живут люди в Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и во многих частях Азии, вы бы вышли на улицы взывая к лучшей жизни. У среднего австралийского или сингапурского таксиста уровень жизни лучше, чем у рядового американского офисного работника.
Я об этом знаю, так как я сам американец, и я выбрался из тюрьмы, которую вы зовете домом.
Я жил в разных частях мира, в богатых и в бедных странах, и есть лишь одна страна, куда я ни за что не вернусь: Соединенные Штаты Америки. Я содрогаюсь от одной лишь мысли об этом.
....

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
KKK_b18477

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №275926
Дискуссия   199 0
Вот если перевести цикл передачек Бека, о которых говорили Gardener и ККК, и прокрутить по первому каналу, тогда совсем другое дело

Вот здесь собран основной компромат.
Soros Exposed: Research on the Progressive Puppet Master
http://www.glennbeck…198/47856/

Это не точная транскрипция передачи, а типа параллельная статья, но основное представлено. Любой может перевести тем же гугломУлыбающийся

“Messianic Fantasies”
“THE MAN WHO BROKE THE BANK OF ENGLAND”
ANTI-SEMITISM
INFO ON NAME CHANGE FROM SCHWARTZ TO SOROS
GLOBALIZATION
SOROS’ PHILOSOPHY
SOROS AND PRESIDENT OBAMA
LAUNCHING A WAR AGAINST PRESIDENT BUSH - кстати, об этом забывают сторонники единства ПП, что всё президенство Буша Сорос активно боролся против него и дискредитировал как мог.
SOROS AND VAN JONES
MORE ON GREEN INITIATIVES
THE OPEN SOCIETY INSTITUTE
CENTER FOR AMERICAN PROGRESS
...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1