Цитата: newuser
Нет!
Цитата: Константин Скворцов от 10.11.2010 16:41:57
<...>
Что удивляет еще по похожести - белые носки, откуда эта мода интересно?
<...>
Цитата: УкрЦукор от 11.11.2010 02:03:45
Жара -> шорты, белые кроссовки, белые носки.
Тёмные носки - только к деловому костюму. Так что все независимо от социального положения ходят обычно в белых носках, но есть один момент: 2 цветные полоски на белом носке - это нормально, но обе полоски должны быть обязательно одного цвета (желательно тёмно-синего или зелёного). Если полоски разного цвета - то это как "плащ с гусями". Носки с разноцветными полосками продаются, распродаются (дёшево) - но вот для кого и почему - не знаю.
Одежда вообще, как я понял, много что значит для понимающего, много нюансов, общество явно не лишено цветовой дифференциации штанов.
Ничто не выдавало Штирлица кроме разноцветных полосок на носках
Ничего подобного еще никогда не было на американском телевидении. Бек не просто демонизирует Сороса, он делает из него главного героя осовремененной версии "Протоколов сионских мудрецов".
...
Послушайте, я плевал в евреев, когда мне было шесть лет, разве это делает меня антисемитом? (Абе Фоксман, директор Антидифамационной лиги).
...
www.adl.org/PresRele…906_52.htm
www.nytimes.com/2010…2beck.html
Ничего подобного еще никогда не было на американском телевидении.
Там и все остальное не хуже. Например, что в одном из городов Массачусетса нельзя держать более трех кошек без лицензии: Having more than 3 cats now requires a license
Цитата: gardenerНет! ;О) Это наоборот, удвоение постных дней. Экономика должна быть экономной.
все правильно, четверг это у нас, в россии,а скорее в СССР был объявлен рыбным днем,специально, чтоб не совпадало с церковным днем поста. ( чтоб не было конкуренции так сказать!) :)
Цитата
Американцы, у меня для вас плохие новости:
У вас самый низкий уровень жизни на планете - с большим отрывом от других.
Если бы вы только знали как живут люди в Западной Европе, Австралии, Новой Зеландии, Канаде и во многих частях Азии, вы бы вышли на улицы взывая к лучшей жизни. У среднего австралийского или сингапурского таксиста уровень жизни лучше, чем у рядового американского офисного работника.
Я об этом знаю, так как я сам американец, и я выбрался из тюрьмы, которую вы зовете домом.
Я жил в разных частях мира, в богатых и в бедных странах, и есть лишь одна страна, куда я ни за что не вернусь: Соединенные Штаты Америки. Я содрогаюсь от одной лишь мысли об этом.
....
Вот если перевести цикл передачек Бека, о которых говорили Gardener и ККК, и прокрутить по первому каналу, тогда совсем другое дело