Россия - чемпион!!!

455,206 1,695

Фильтр
chiv

russia
Воронеж
50 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Havoc от 24.05.2010 01:56:52
Ну а мы их вынесли в Турине 2:0,тогда у них был не просто отличный,а супер состав.И про "песочницу" Вы не правы,так как каждая команда выходила играть с Россией как в последний раз,наши были большим раздражителем.

А золото кто в Турине взял? Я может непонятно говорю, но вот так мне расклад видится:
-мы выигрываем ЧМ 2008 и 2009
-канадоны кричат - у нас слабый состав, поглядим на Олимпиаде!
-канада нас выносит в Ванкувере, становятся чемпионами
-этот ЧМ должен был стать реваншем, при этом для реванша нам надо не только вынести канадонов, но и стать чемпионами
-кан-цы присылают уродскую сборную (один "олимпиец" в составе)- лишают нас полноценного реванша
-это их трудности, но нам надо стать ЧМ.
Тоесть в итоге мы ниодной цели не добиваемся.
Все-ИМХО.
"Над пастбищем пронеслись тысячелетия, а бараны все те-же" (С) Риулы, Тармашев.
  • +0.00 / 0
  • АУ
chiv

russia
Воронеж
50 лет
Слушатель
Цитата: Куркуль от 24.05.2010 02:07:16
Наши рубились до последней секунды. И претензии к ним будет выдвигать только тренер - где и как про...и чехам.

Да? Тогда и играют пусть в присутствии одних только тренеров, на пустых стадионах и без трансляции. Спорт напрямую, либо косвенно, кормят болельщики. Так что насчет "только тренер" Вы погорячились.
"Над пастбищем пронеслись тысячелетия, а бараны все те-же" (С) Риулы, Тармашев.
  • +0.00 / 0
  • АУ
KOBA

38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №219617
Дискуссия   184 2
Вячеслав Аркадьич. Спасибо тебе за эти эмоции. Спасибо за то, что серебро ЧМ у нас сейчас считается катастрофой.
Спасибо тебе за эту Команду Мужиков. Которая не расклеилась после семи минут ПК, левых минут. За команду, которая @башилась до конца, хотя в ней большинство - уже чемпионы мира. Спасибо тебе за четыре медали, бронзу, серебро и два золота. Надеюсь, ФХР не будет делать резких движений.
Infantry win firefights. Tanks win battles. Artillery wins wars.
  • +0.00 / 0
  • АУ
antonnr

russia
1123 Орел
Слушатель
Тред №219627
Дискуссия   136 0
Не помню уже на какой ветке я  тогда в пылу эмоций "громил" тренерский подход (военная кажись).

Теперь еще раз повторюсь, Россиянам в командном виде спорта, таком как Хоккей, требуется Тиран-Деспот-Сатрап, аля-Тарасов-Тихонов. (предыдущие две игры ради сохранения собственного здоровья я не смотрел, так одним глазом через прямую трансляцию в инете).

Быков - должен уйти с тренерской работы.

Третьяк. Простите меня, но вы не правы!
http://vk.com/komputernaya_pomosch_57
  • +0.00 / 0
  • АУ
sergant

Слушатель
Читатели: 5
Тред №219658
Дискуссия   142 0
Спасибо хоккеистам и персонально Быкову за то , что в России серебро ЧМ вновь считается поражением.
Вот бы России потерпеть такое же поражение на ЧМ по футболу...

Молодцы ребята!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Котенька

Слушатель
Тред №219677
Дискуссия   189 2
Поражение поражению рознь.
На ЧМ 2008 отдача была потрясающая, как они радовались чемпионству! На ЧМ 2009 уже поменьше эмоций, можете сравнить по записям.
А что на Олимпиаде, что сейчас, они выходили на лёд так, будто победа уже в кармане, уже распиаренная прессой и уже достигнутая, лишь остались формальности. Играли на классе, кроме Дацюка не знаю кого и выделить.
Этим, между прочим, грешит и наша сборная по футболу.
Вполне вероятно, что тут долю ответсвенности несут наши СМИ, которые пиарят наши сборные вплоть до истерии. А когда следует поражение, добрые люди всегда найдут оправдание, мол, судьи, заговор, противники слишком сильны оказались, на нас настраиваются. Мб проблема в том, что противники просто на турнир настраиваются? Наши ведь тоже могут, когда настроятся...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: Котенька от 24.05.2010 11:53:20
Поражение поражению рознь.

Вот именно.

Цитата: Котенька от 24.05.2010 11:53:20
что сейчас, они выходили на лёд так, будто победа уже в кармане, уже распиаренная прессой и уже достигнутая, лишь остались формальности. Играли на классе, кроме Дацюка не знаю кого и выделить.

Вы матч-то вообще смотрели?
Вы серьезно это рубилово такими словами характеризуете?
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: KOBA от 24.05.2010 08:23:08
Вячеслав Аркадьич. Спасибо тебе за эти эмоции. Спасибо за то, что серебро ЧМ у нас сейчас считается катастрофой.
Спасибо тебе за эту Команду Мужиков. Которая не расклеилась после семи минут ПК, левых минут. За команду, которая @башилась до конца, хотя в ней большинство - уже чемпионы мира. Спасибо тебе за четыре медали, бронзу, серебро и два золота. Надеюсь, ФХР не будет делать резких движений.

Присоединяюсь! Судейство, кстати, было отвратным. Незасчитанный гол, засчитанный гол коньком нам (не надо про новые правила, закон - что дышло, момент спорный еще более, чем гол ДО сирены, но с цифрами 00:00 на табло), удаление ни за хер на 5+20 (я понимаю, он бы клюшкой в морду Ягру зарядил, а тут подкат был), потом еще один "храбрый" чех исполнил номер в стиле южноевропейского футбола ("упала вилка и давай валяться"), сразу видно "бойцовскую" нацию - чехов (они что в хоккей, что в 39м с Гитлером, что в 68м - такие же)...

И все же наши - сражались.

Предъявить, в общем, и нечего.

Все равно молодцы. А чехи - ну выиграли на халяву. Ну, бывает. Им психологически легче было.
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Прасковья

Слушатель
Цитата: BlackShark от 24.05.2010 12:43:55
Присоединяюсь! Судейство, кстати, было отвратным. Незасчитанный гол, засчитанный гол коньком нам (не надо про новые правила, закон - что дышло, момент спорный еще более, чем гол ДО сирены, но с цифрами 00:00 на табло), удаление ни за хер на 5+20 (я понимаю, он бы клюшкой в морду Ягру зарядил, а тут подкат был), потом еще один "храбрый" чех исполнил номер в стиле южноевропейского футбола ("упала вилка и давай валяться"), сразу видно "бойцовскую" нацию - чехов (они что в хоккей, что в 39м с Гитлером, что в 68м - такие же)...

И все же наши - сражались.

Предъявить, в общем, и нечего.

Все равно молодцы. А чехи - ну выиграли на халяву. Ну, бывает. Им психологически легче было.

Судейство то еще, да. Кстати в абсолютно аналогичной ситуации чеху дали не 5+20, а 2.
Ну к судейству нам не привыкать.
Главное, ребята бились до конца, до последней секунды, т.е. дух - на высоте, а удача штука переменчивая, так что дух в любом случае рулит, и в принципе это победа, хоть формально поражение.

Короче, спасибо ребятам. Молодцы однозначно.
Да воскреснет Бог, и расточатся врази его!

"Мы не жиды: Не предаём ни Христа, ни царя, ни Отечество. Не слушаем лести, не боимся угроз. Иди на брань: победа зависит от Бога!" - ответ псковитян на предложение Батория о сдаче города
  • +0.00 / 0
  • АУ
Котенька

Слушатель
Цитата: Прасковья от 24.05.2010 12:38:40
Вы матч-то вообще смотрели?
Вы серьезно это рубилово такими словами характеризуете?

Смотрел.
Рубилово было в 2008 году с Канадой в финале. Посмотрите и сравните. Вчера такого настроя я не увидел. Извините.
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №219820
Дискуссия   166 1
Спасибо парням, бились до конца.
Непонятное удаление на 5+20 за чистейший силовой на Ягре, но в целом сами виноваты, надо было забивать в первом периоде свои моменты, но нам люто не везло со штангами, да и воротчик у чехов лучший матч в своей жизни провел наверноУлыбающийся
Вообщем мне не стыдно за их результат и их игру!
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гирион

russia
Красноярск
42 года
Слушатель
Цитата: DanilYch от 24.05.2010 19:35:35
Спасибо парням, бились до конца.
Непонятное удаление на 5+20 за чистейший силовой на Ягре, но в целом сами виноваты, надо было забивать в первом периоде свои моменты, но нам люто не везло со штангами, да и воротчик у чехов лучший матч в своей жизни провел наверноУлыбающийся
Вообщем мне не стыдно за их результат и их игру!

Один из двух главных арбитров финального матча чемпионата мира по хоккею – 2010 с участием сборных России и Чехии (1:2) финн Яри Левонен признал ошибку судейской бригады.

Речь идет об эпизоде в конце третьего периода, когда защитник Алексей Емелин провел силовой прием против Яромира Ягра. Сразу после этого Емелин был удален до конца матча, а подопечные Вячеслава Быкова на протяжении пяти минут играли в меньшинстве.

«Силовой прием Емелина был проведен в рамках правил. Россиянин не собирался умышленно наносить травму сопернику. Просмотрев после матча видеоповтор, я пришел именно к такому мнению.

Хотя момент неоднозначный. Во время игры показалось, что был нанесен удар точно в колено Ягру. В конце концов, Ягр на льду больше так и не появился.

К сожалению, по ходу встречи арбитры, согласно правилам, не имеют права прибегать к видеопросмотру в подобных эпизодах», – приводит слова рефери «Спорт-Экспресс» со ссылкой на финскую Yle.

Вот только толку нам оттого, что он признал что удаление было несправедливое?
Империя превыше всего (с).
Бухгалтер и охранитель холодильника. Со стажем.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Hav0c

Слушатель
Тред №231421
Дискуссия   141 0

Завтра утром,в 7.00 по Москве,состоится бой Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом.Повтор будут показывать по РЕН ТВ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
DanilYch

38 лет
Слушатель
Тред №231491
Дискуссия   146 0
эх ФедяГрустный
Косово je Србиja
http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s

Их не заменят ни розы с медалями
ни стенды с датами
В 45ом их называли солдатами
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №253198
Дискуссия   144 0
После матча словаков с итальянцами на чемпионате мира я сказал в шутку, что Адвокат может уже сейчас в отставку подавать (официально нашим тренером был ещё Хиддинк пару недель). Неудачная была шутка... Любителям спорить о классах и рейтингах (до сих пор считающих что в Европе сильнее нас только Германия и Испания, мыже бронзовые призеры ЧЕ) могу предложить пари, что три очка в Братиславе мы не возьмем ни при каких раскладах. Немного о самом матче. Погребняк - 0, Широков - 0, Жирков - 0, Аршавин - 0, Акинфеев - 0, Павлюченко - 0,1 (за двадцать минут на поле коснулся мяча 1 раз и запустил его в небо). Во втором тайме играли неплохо, но... Дальше будет ещё сложнее, потому как Ирландия у себя дома будет играть первым номером, а проигрывать нельзя полюбому.  Грустный
  • +0.00 / 0
  • АУ
qwеrty

united_states_of_america
South Dakota
43 года
Слушатель
Тред №253203
Дискуссия   127 1
Ужасный матч. Всё вяло, всё медленно и вообще не интересно и скучно, а ещё не результативно. Я не видел ни задора, ничего. ПУСТАТА.

Вчера в 1/8 финала ЧМ по баскетболу Россия переиграла Новую Зеландию (+22). Вот где было всё, БЫЛО ВСЁ!(это невозможно описать, ЭТО надо видеть!) Вот кем я могу гордится и горжусь. В 1/4 мы встретимся с США. Сильный соперник. Нам всё по силам!

зы ЧМ не показывают по гос каналам. Почему? Деньги? Деньги портят спорт, грустно всё это  :(
بشار حافظ الأسد‎‎
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Цитата: 1nternet от 07.09.2010 21:42:00
Вчера в 1/8 финала ЧМ по баскетболу Россия переиграла Новую Зеландию (+22). Вот где было всё, БЫЛО ВСЁ!(это невозможно описать, ЭТО надо видеть!) Вот кем я могу гордится и горжусь. В 1/4 мы встретимся с США. Сильный соперник. Нам всё по силам!

зы ЧМ не показывают по гос каналам. Почему? Деньги? Деньги портят спорт, грустно всё это  :(

Баскетом не увлекаюсь, но вчерашнюю зарубу пропустить не мог  :-[. На успех с пиндосами особо не рассчитываю, но смотреть буду обязательно.
  • +0.00 / 0
  • АУ
qwеrty

united_states_of_america
South Dakota
43 года
Слушатель
Тред №253750
Дискуссия   181 0
Да! Это произошло сегодня. Именно в этот день, 38 лет назад случились эти знаменитые "3 секунды". Что Вы можете успеть сделать за три секунды? Моргнуть? А они смогли сделать большее, большее настолько, что это вспоминают и сейчас.

ВИДЕО:
http://www.youtube.c…7BteVHR4Ec

Мюнхен, ночь с 9 на 10 сентября 1972 года. Матч, ставший знаменитым. Может, драматичнее не было вообще никогда. Американцы, в своей истории не проигрывавшие ни разу, проиграли. Наши выиграли очко — мало ли было баскетбольных матчей, в которых кто-то выигрывал очко? Но еще — финал Олимпиады, и те самые три секунды, трижды переигрывающиеся. В совокупности — достаточно, чтобы сделать это событие культовым на территории бывшего Союза, памятным в Европе и забытым в США. Американцы не любят помнить долго о поражениях.
      В свое время, едва ли не через несколько недель после игр в Мюнхене, журналист Анатолий Пинчук попробовал восстановить ситуацию на площадке и выяснить у основных действующих лиц и некоторых крайне заинтересованных болельщиков и специалистов, что, по их мнению, произошло в конце матча СССР—США. Ведь сложись все тогда по-иному — никаких трех секунд и не было бы.
      Оценки игроков, бывших на площадке, запасных, зрителей, сидевших на трибунах или у телевизора, мало в чем совпали. Такова, видимо, аберрация памяти. Хотя в той запарке немудрено было и упустить суть. Саша Белов не забил верный мяч почти из-под кольца американцев. Забей он — и все вопросы были бы сняты, наши вели 49:46. Джим Форбс сократил разрыв до очка, но мяч вновь у наших. Александр Белов держит мяч в руках. Ему надо простоять с ним 8 секунд — и все, но он не выдерживает и кидает через все поле передачу Зурабу Саканделидзе. Передачу перехватывает Даг Коллинз, несется к кольцу наших, Саканделидзе валит его на землю. Два штрафных. До конца три секунды. Американец забивает первый, и Владимир Кондрашин поворачивается к судейскому столику — берет тайм-аут. Коллинз забрасывает второй, Жармухамедов подбирает мяч, швыряет его вперед, и звучит сирена. Куча-мала из американских баскетболистов, Кондрашин уже у столика — почему не дали тайм-аут?
      Американцев успокоили. Надо доиграть три секунды. Те это решение встречают с улыбками — доигрывайте... Советская пятерка такова: два Беловых, Саканделидзе, Паулаускас, Едешко, вышедший вместо Жармухамедова. Ему доверен первый пас.
      Едешко бросает мяч Паулаускасу, тот — Александру Белову, ждущему передачи у кольца. Пока мяч летит, звучит финальная сирена — во второй уже раз. Белов мяч не достает. Все. Советские зрители покидают зал. Ныне покойный журналист Лев Филатов вспоминал: "Крики радости около отеля, ничего не могу понять. Это вернулись те, кто досмотрел игру до конца. До утра не мог поверить, что наши выиграли".
      Оказывается, сирена прозвучала слишком рано. Испортилась электроника. К тому же отсчет времени пошел не по правилам: не с того момента, как Паулаускас принял мяч, а с момента передачи Едешко. Президент ФИБА американец Уильям Джонс вновь дает переиграть 3 секунды. Он тоже не верит, что его земляки успеют пропустить...
      Теперь Александра Белова держали двое. За счет этого отошел американец от Едешко.
      Иван Иванович Едешко позже то ли всерьез, то ли красного словца ради убеждал, что незадолго до Олимпиады на тренировке он такой же пас через все поле давал, и тоже Саше Белову. Так что у Кондрашина все было предусмотрено: комбинация не была актом отчаяния — это был просчитанный ход. Кондрашин же лишь сказал, что ничего другого не оставалось, а еще — что он очень верил в Белова: если мяч окажется у него — забьет.
      Белов принял пас, рванулся от щита к центру, затем обратно — и его опекуны запутались. Один остался у него за спиной, другого вынесло за лицевую, Саша Белов поймал мяч, подпрыгнул и — кто в России не видел этой видеозаписи? — от щита мягонько так сунул его в кольцо. В третий раз прозвучала финальная сирена. Паулаускас схватил Кондрашина в объятия — тот стоял отрешенный от всего и, видимо, не сразу понял, что произошло. Герой Белов в раздевалке сидел, схватившись за голову — до сих пор не мог простить себе потери мяча, которая могла стать роковой. Провел рукой по голове и увидел: на ладони — клок волос.
      Американцы пошли писать протест. Протест отклонили. Паулаускас вспоминал потом: "Пришли на награждение — кубинцы стоят (они заняли третье место.— Ъ), штатников нет. Перенесли награждение на день — американцы опять не пришли. Так и остались они без серебряных медалей..."
      Потом американцы многократно крутили видеозапись, чтобы определить: кончилось время или нет. А на табло четко высвечивались три секунды, вошедшие не только в спортивную историю. (http://www.kommersan…sID=184005)

Бывает...Сегодня!!! В 19:00(мск) матч 1\4 ЧМ по баскетболу США-РОССИЯ  8)
بشار حافظ الأسد‎‎
  • +0.00 / 0
  • АУ
qwеrty

united_states_of_america
South Dakota
43 года
Слушатель
Тред №253898
Дискуссия   124 0
Проиграли. Ну и хрен с ним! Мы играли хорошо, сильно! В общем МОЛОДЦЫ!!! Ещё немного поднажать и МЫ будем Чемпионами Мира  :)

зы Вы знаете, я только сейчас заметил, нету злости, нету желания сказать гадость в отношении сборной (да да я намекаю на футбол  ;)). Странно, да?  ::)
بشار حافظ الأسد‎‎
  • +0.00 / 0
  • АУ
kroteg

Слушатель
Тред №280985
Дискуссия   176 3
УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Чемпионат мира 2018 наш !!!!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1