Россия - чемпион!!!

455,213 1,695

Фильтр
Kirilla Petrovich

russia
Москва
50 лет
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: kroteg от 02.12.2010 18:50:54
УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Чемпионат мира 2018 наш !!!!!!

Это просто праздник какой-тоУлыбающийся
Сейчас хомячки на разных сайтах начнут вонять про всеукрадутнапрочьВеселый

А вот Катар в 2022 - это чудеса. Интересно посмотреть будет
  • +0.00 / 0
  • АУ
vasilov

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: kroteg от 02.12.2010 18:50:54
УУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! Чемпионат мира 2018 наш !!!!!!

Всех поздравляю. Наконец-то наша сборная попадет на ЧМ со стопроцентной гарантией.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Бонифаций

Слушатель
Цитата: vasilov от 02.12.2010 19:33:55
Всех поздравляю. Наконец-то наша сборная попадет на ЧМ со стопроцентной гарантией.

Прежде всего нужно поздравить и всю страну. Ведь это колоссальные изменения. Глобальная стройка в 13 городах - это и огромный сдвиг вперед всей связанной с этим промышленности. А это не только строительство. Это и предприятия с производствами начиная от химии и заканчивая IT. Это и упор на развитие структур безопасности и инфраструктур. Да моло ли чего еще? Развитие предпринимательства, огромные инвестиции до и после чемпионата, как внутренние, так и внешние.

Поздравляю не только болельщиков футбола, а просто всех россиян!!!
Отредактировано: Бонифаций - 02 дек 2010 20:02:12
  • +0.00 / 0
  • АУ
WatchCat

47 лет
Слушатель
Тред №292034
Дискуссия   340 4
Чёт я не понял? Наша молодёжная комманда по хоккею сделала канадцев в финале, а тут тишина ???

У канадонов тихий траур - вести 3:0 на начало 3-го периода и пропустить 5 безответных шайб ...
Ceterum censeo [s]Carthaginem[/s] Washingtonem delendam esse.
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Цитата: WatchCat от 06.01.2011 19:55:56
Чёт я не понял? Наша молодёжная комманда по хоккею сделала канадцев в финале, а тут тишина ???

У канадонов тихий траур - вести 3:0 на начало 3-го периода и пропустить 5 безответных шайб ...

Отличная победа, молодцы! Но есть и ложка дёгтя:

Молодежную сборную России не пустили на рейс в США после победы на ЧМ.

http://news.mail.ru/…frommail=1

Причина: неадекватное поведение (проще говоря, пьяных было чуть ли не полкоманды). Если это правда, то это не делает чести и игрокам, и тренерскому штабу. Что, до России потерпеть нельзя было?
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
MarchCat

russia
Москва
Слушатель
Цитата: SKV от 06.01.2011 23:09:29
Причина: неадекватное поведение (проще говоря, пьяных было чуть ли не полкоманды). Если это правда, то это не делает чести и игрокам, и тренерскому штабу. Что, до России потерпеть нельзя было?

Про пьяных ваш домысел?
До этого даже новостники, любящие кричащие заголовки, не додумались. С рейса сняли, как говорят, за излишне шумное поведение. А как бы Вы себя вели после такого события жизни и в таком возрасте?
Короче, Дельта просто перестраховалась. В комментариях к видео из аэропорта сами канадцы и американцы недоумевают почему наших с рейса сняли.

А по поводу дотерпеть... Про канадских хоккеисток, устроивших шоу прямо на льду после финала Олимпиады, ничего сказать не хотите? Морализатор Вы наш...

И еще... Попробуйте добиться чего-нибудь серьезного в этой жизни и в момент триумфа, когда сам черт не брат, попробуйте проконтролировать свои эмоции. Так чтобы Вас окружающие не шарахались.

UPD. По слухам сняли за кричалку в самолете "Россия-чемпион". Какая-то американка пожаловалась службе безопасности, команду сняли с рейса.
Отредактировано: MarchCat - 06 янв 2011 23:41:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №292110
Дискуссия   117 0
Главный тренер сборной России Валерий Брагин рассказал о сложившейся ситуации по телефону:
"Спокойно мы - все руководители - сидели, пока прошла вся наша делегация. Последний
делегат прошел, и вдруг вся команда возвращается назад. Вообще-то непонятная ситуация.
Никаких ни скандалов не было, ничего. Они зашли в майках, пару раз кто-то сказал "Россия –
чемпион". Они сели на свои места – и через пару минут всех вывели, не объясняя ни причин,
ничего. Говорят: "Мы вас снимаем с рейса, получайте багаж". Какой алкоголь может быть? Мы
из кубка победного выпили по глотку шампанского – и всё! Все прошли регистрацию, все
прошли в самолет, сели. Ситуация непонятная. Все искали какую-то причину, чтобы нас
уколоть".
  • +0.00 / 0
  • АУ
martyn

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №292111
Дискуссия   169 0
Добавлю, что СВК пусть идёт курит в туалет. И шел бы, если бы даже молодежка ходить не могла и их в самолет заносили. Три таких матча выиграть, да еще играя 1/4 и 1/2 фактически в течении одних суток.
Парни- герои!!!
Почитал nbc -там, один чувак очень сиьно катил бочку, но так прямо и не написал и только местные уроды написали- "пьяные". ОООЧЧЧЕЕННЬ хочется, что бы их засудили -хотя бы раз. В идеале, конечно, выгнали с работы за "пьянство".
Отредактировано: martyn - 07 янв 2011 12:26:21
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ирина И.

Слушатель
Тред №292119
Дискуссия   148 0
http://www.wgrz.com/…0201277001

Видео из а/п. Кто там пьян?
"То, что ты мне переслал князь, то ведомо мне, яко безумный лай собаки, аки лающей на ветер. Но мы верою сильны, а не пустым крыжем (крест католиков). Пусть себе поносят пока могут, потом я отвечу и вой услышишь... Не будь гневлив на показ, а примечай без
  • +0.00 / 0
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Тред №292128
Дискуссия   168 0
Немного зная, как работает американская полиция/прокуратура/суд, и вообще как они думают, могу предположить, что это была заранее задуманная провокация, которая не удалась только потому, что ребята не были пьяны. Американцы рассчитывали, были практически уверены, что они на радостях немного выпьют. И потому заранее дали инструкции соответствующему персоналу аэропорта задержать (потом арестовать) наших спортсменов, чтобы провести у них проверку на содержание алкоголя в крови. Потому что в США до 21 года пить алкоголь нельзя - это является уголовным преступлением!

Всех наших тренеров, врачей и других сопровождающих лиц, кому больше 21 года, арестовали бы по обвинению "в спаивании малолетних". Самих спортсменов тоже арестовали бы и посадили в тюрьму, откуда выпустили бы через несколько часов или на следующий день. Всех - и спортсменов, и тренеров - вызвали бы в суд через 2-3 месяца по обвинению в спаивании и употреблении алкоголя несовершеннолетними. До суда им всем было бы запрещено покинуть США.

Это - полностью в согласии с американскими законами. И это "наказание за обиду североамериканским спортсменам", сильно подозреваю, было бы применено к нашим спортсменам, чтобы их проучить и показать, кто в мире хозяин. Только потому, что наши ребята были абсолютно трезвы, эта провокация не сработала. Тот наш тренер, кто сказал, что ребята все-таки выпили немного шампанского из кубка, просто не понимает, что и этого говорить было нельзя. Даже за это, при желании, можно было бы арестовать хотя бы наших тренеров (за разрешение выпить глоток шампанского лицам младше 21 г.). Думаю, американцы решили в этот раз промолчать и не использовать это оружие вхолостую, приберечь его для следующего раза (арестовать наших выпивших спортсменов в другой раз и посадить их и тренеров на полную катушку).

Как бы передать эту вот информацию нашим спортсменам и тренерам? Чтобы были в будущем очень осторожны с алкоголем в США после заслуженной победы?
  • +0.00 / 0
  • АУ
SKV.

russia
Пермь
48 лет
Слушатель
Цитата: MarchCat от 06.01.2011 23:37:35
Про пьяных ваш домысел?
До этого даже новостники, любящие кричащие заголовки, не додумались.

Вы думаете, это мой домысел? Мне показалось, что дикторша на "Йеху Мацквы", живописуя "бесчинства" наших хоккеистов в аэропорту Баффало, прям-таки захлёбывалась от восторга в прямом эфире. И про мертвецки пьяных российских спортсмнов, которых "рвало прямо в аэропорту", она упомянула несколько раз. >:( Потом на Йеху ссылались другие информагенства, в итоге всё расползлось по инету в считанные часы. Сегодня тональность у них несколько снизилась, надрыва стало меньше. Ну не суки ли?

ЗЫ. Приношу свои извинения. В следующий раз проверять буду, откуда дровишки.
Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым-слава Владимира, слава России.(с)Евангелия Струмицкая
  • +0.00 / 0
  • АУ
Муркелла

ussr
Слушатель
Тред №292189
Дискуссия   137 0
Наши парни - просто красавчики!!!Целующий
Класссс!! Какаю штуку я откопала с форума на Инофоруме - перевод обсуждения матча в канадской спортивной прессе /форум HFBoards.com/.
Пусть меня побьют модераторыОбеспокоенный, но приведу полностью - оно того стоит!!Веселый
Да и прямой ссылки нет
/выделю болдом особо, имхо, забавные моменты/:

Большинство хоккейных болельщиков, обсуждавших поединок на форуме HFBoards.com, являлись выходцами из Канады или же попросту болели за канадскую сборную. Поэтому несложно представить, как развивались события на этой страничке. Первые два периода канадские болельщики весело и оживленно комментировали ход поединка, уверенно «сопровождая» своих хоккеистов к заветным золотым медалям.

BlackAces: Вы же понимаете, что нельзя винить русских за то, что они заработали удаление…

dfk711: Да! Мы забросили шайбу! Почему голкипер сборной России даже не пошевелился в этом моменте?

BlackAces: Значит, российские хоккеисты позволят нам настолько свободно играть позади их ворот? Я так понимаю, этот матч закончится очень быстро!

Beerfish: Орлов – замечательный хоккеист!

HSF: Я не понимаю, почему Тарасенко не выпускают на лед немного чаще?

eli J: Канадские хоккеисты не дают россиянам свободно дышать!

MugenSilverSiR: Россияне играют как-то сковано. Похоже, мы не увидим в этом матче такого высокого темпа, как в поединке против американцев.

MW: Если бы лет 15 назад вы сказали бы мне, что в скором времени канадские хоккеисты будут без проблем прорываться сквозь оборону русских, то я не уверен в том, что поверил бы вам!

matrix XII: Канадцы не должны позволить российским хоккеистам обрести уверенность в своих силах. Нам необходимо делать счет 2-0.

The_Eck: Какой момент в исполнении сборной России! Нашим ребятам не стоит чувствовать себя слишком уверенно. Счет только 1-0 в нашу пользу.

Beerfish: 2-0! Да уж, очень неприятная ситуация для российской сборной. Я думал, им повезло, и они смогли сдержать давление со стороны канадцев, и тут этот гол, в самом конце периода! Это может серьезно навредить сборной России!

Kiefer: Да уж, очень неудачный гол для россиян… Я считаю, они неплохо играли в последние 8 минут, и надеюсь, что им удастся отыграться.

State of Hockey: Нет ничего удивительного в том, что Канада играет именно таким образом. Это называется командной игрой. Если бы наши соперники выступали так же, тогда это был бы невероятно захватывающий матч!

Hab-a-maniac: MW, мы можем делать подобное с их молодежью, однако нам необходимо точно так же господствовать во взрослом хоккее. Сочи будет очень серьезным испытанием для нашей сборной, и поединки у них на родине будут намного сложнее, чем в Ванкувере. Я понимаю, что мы можем победить Россию, однако нельзя сказать, что мы совершенно переигрываем их. Такая ситуация длится уже 40 лет!

ReginKarlssonLehner: Тарасенко – замечательный хоккеист! Эх… если бы он был канадцем! Я даже представить не могу, какое будущее было бы у этого парня! Он представляет опасность для нашей сборной каждый раз, когда получает шайбу.

MadeInCanada: Канада играет быстрее, сильнее и жестче!

TheDreaming: Я начинаю нервничать каждый раз, когда Тарасенко получает шайбу.

Hab-a-maniac: Очень сложно о чем-либо судить, основываясь только на том, что наша молодежная сборная способна одолеть россиян. Все дело в том, что наши ребятишки лучше подготовлены.

Однако нашелся болельщик, который решил слегка остудить пыл своих товарищей…

NyQuil: Ребята, рано радоваться. Сборная России уже неоднократно доказывала нам, что играть нужно до конца.

Cheli: В составе сборной России играет несколько отличных хоккеистов, однако складывается ощущение, что им не хватает энергии. Они не часто преследуют шайбу и неоднократно выглядели ленивыми!

NyQuil оказался не одиноким в своих суждениях по поводу того, что все еще рано радоваться.

Nash: Нельзя так рано списывать со счетов сборную России… особенно эту.

MadeInCanada: Мне даже немного хочется, чтобы Россия одержала победу. Дело в том, что этот турнир может погибнуть, если другие сборные не начнут побеждать.

Brycios: Игра будет выглядеть совершенно иначе, если россияне смогут более жестко играть у бортов.

LostMyGlasses: Сборная России очень сильная. Я думаю, многие российские хоккеисты смогут добиться огромных успехов в НХЛ, а некоторые сделают неплохие карьеры в КХЛ.

Kiefer: Россия должна сделать что-то со своей игрой в обороне. Они становятся слишком легкой добычей для канадских хищников!

После третьей шайбы в ворота россиян для множества болельщиков на форуме прозвучала финальная сирена. Они были практически на 100% уверены в победе своих хоккеистов. Видимо, это касалось не только болельщиков…

dfk711: 3-0! Игра окончена!

Luuuuuuu: У сборной России серьезные проблемы!

State of Hockey: США и Россия даже не старались победить Канаду. Хоккеисты этих сборных просто стояли на месте и смотрели, как канадцы их переигрывали.

Beerfish: Русские никогда не сдаются, поэтому мы еще не победили в этом матче.

dfk711: Я не понимаю, почему канадские болельщики аплодируют тому, что Тарасенко получил серьезную травму?

BlackAces: Надеюсь, с Тарасенко все будет хорошо.

stish: Вау! Российские хоккеисты достаточно смелые! Теперь они начали подсекать и задерживать наших ребят, понимая, что рефери не будут все время удалять их.

demogorgon: Канада полностью господствует в этом матче. Россияне не справляются с физическим превосходством канадцев!

Kiefer: Россия слишком плохо играет в собственной зоне, особенно во время выноса шайбы.

John Agar: Оборона сборной России играет так же плохо, как и всегда.

GobiasIndustries: Похоже, сборная России набирает обороты. Я думаю, что третий период будет очень сложным для канадцев. Если россияне будут так же двигаться и прессинговать, то они доставят сборной Канады очень много проблем!

Однако в третьем периоде ситуация на форуме кардинально изменилась, и с каждым голом российских хоккеистов канадские фанаты все больше понимали, что допустили огромную ошибку, заранее празднуя победу своей сборной…

Hanta Yo: Мы пропустили гол… что же, от этого игра становится более интересной!

Nakawick: Это серьезный шаг для сборной России. Теперь посмотрим, как отреагируют обе команды.

Subban 76: Это что, 3-2? Блин, что сейчас произошло?

GobiasIndustries: Россия забрасывает две быстрые шайбы… Я знал, что они не сдаются, однако такого точно не ожидал.

dm1371: Говорите, все кончено, да?

Kiefer: Что происходит? Вот это старт третьего периода в исполнении российских хоккеистов.

demogorgon: Ха-ха-ха! Будет забавно, если сборная России победит в этом матче! Множество канадских болельщиков, которые оставляли здесь свои сообщения, будут выглядеть настоящими клоунами!

CanuKer: Россияне начали прессинговать! Нам необходимо оставаться в их зоне.

ReginKarlssonLehner: Похоже, российские хоккеисты даже начали применять силовые приемы.

Hollywood Burrows: Мне нравится боевой дух россиян в этом матче. Почему взрослая сборная не играла точно так же на Олимпийских играх?

Luuuuuuu: Мне просто интересно, что российский тренер сказал своим хоккеистам в перерыве?

TimeZone: Я помню, как в прошлом году сказал, что на этом Чемпионате мира российские хоккеисты усовершенствуют свою игру и будут являться претендентами на золото. Меня засмеяли… и где теперь эти шутники?

ixcuincle: Блин, 3-3! Полный провал!

Hanta Yo: Ну что же… Сборная России заслуживает уважения!

LeafShark: А вот теперь я уверен в том, что сборная России победит. Наши хоккеисты больше не смогут забросить…

Asmegin: Российские хоккеисты начали играть блестяще, и теперь наши парни выглядят полностью подавленными.

go kim johnsson 514: Дело в том, что русские хоккеисты, в отличие от наших, понимали, что матч еще не закончен.

GobiasIndustries: Эта сборная России обладает наивысшим боевым духом среди всех сборных, которые когда-либо формировала эта страна.

Luuuuuuu: В этом периоде Россия выглядит совершенно другой командой.

VAN-HAB: Русские почувствовали запах крови!

Kid_Roll: Канадские хоккеисты предоставляют россиянам слишком много свободного пространства. Это просто нереально!

AwesomePanthers: Эта сборная России играет просто невероятно! Они смогли отыграться в матчах против финнов и шведов, а теперь сравняли счет в финале, проигрывая 3-0! Они заслуживают эти золотые медали даже благодаря своей моральной подготовке!

JVR: Российские хоккеисты полны отваги! Даже если они проиграют, им все равно будет чем гордиться.

dm1371: Я должен отдать должное сборной России! Я не думал, что они так хороши!

После двух последних пропущенных шайб канадцы окончательно смирились с поражением и отдали должное российским хоккеистам.

CanuKer: Мы пропустили еще одну шайбу… Что ж, россияне, отлично сыграно! Вы больше хотели этой победы!

Hanta Yo: 4-3 в пользу сборной России! Ну что тут можно сказать! То, что российские хоккеисты продемонстрировали в этом финале, сложно описать словами.

quat: Россияне не испугались и не опустили руки, даже проигрывая со счетом 3-0, а канадцы не смогли справиться с давлением русских, все еще держа преимущество в своих руках.

sabresfan129103: 5-3. Вот это да! Сборная России забивает 5 шайб подряд, и канадцы ничего не могут с этим поделать.
---------------------------------

Больше всего понравился комментарий:
Мне просто интересно, что российский тренер сказал своим хоккеистам в перерыве?
Канадцам этого никогда не понять - вернее это не поддается переводуУлыбающийся
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3413/lostword.0/0_97e9_26135b3a_L.jpg[/img]
  • +0.00 / 0
  • АУ
GrayM

54 года
Слушатель
Тред №292210
Дискуссия   316 5
Овошичеловеки сразу потянулись:
СТРЕМЛЕНИЕ К СВОБОДЕ ПОМОГЛО ПОБЕДИТЬ СБОРНУЮ КАНАДЫ
Гы-гы САМ ученик ВИН отметился

Он же:
ПЬЯНЫЕ РОССИЙСКИЕ ХОККЕИСТЫ (ВИДЕО)
Причем на видео пьяных нет!

На всех либероидных ресурсах, особенно Йеху Москвы, звучит, что мы должны покаяться за свой позор в Буффало: за пьянку, пьяный дебош, блевание во все стороны, выкрикивание лозунгов Россия Чемпион и т.д.
Причем, никаких (видео) доказательств этого нет. Ежели пьяные - то сколько у них промилле? Молчат.
Особенно доставил слушатель Йеху Москвы по имени Борух Борис, очевидец, что удивительно, грызунского (кто бы сомневался) происхождения. По его словам наши хоккеисты ломали кресла в самолете, выкрикивали националистические лозунги (по типу Россия Вперед!) и учиняли всяко непотребство.

Месть америкосов (канадиозов) за ПОБЕДУ превышает все разумные пределы!
Per aspera ad astra
  • +0.00 / 0
  • АУ
ivan2

russia
Санкт-Петербург
63 года
Слушатель
Цитата: MarchCat от 06.01.2011 23:37:35
Про пьяных ваш домысел?
До этого даже новостники, любящие кричащие заголовки, не додумались. С рейса сняли, как говорят, за излишне шумное поведение. А как бы Вы себя вели после такого события жизни и в таком возрасте?
Короче, Дельта просто перестраховалась. В комментариях к видео из аэропорта сами канадцы и американцы недоумевают почему наших с рейса сняли.
...

Послушайте, Вы,как не родной. Вы что, не знали, что когда ДЖЕНТЛЬМЕН ПРОИГРЫВАЕТ, ОН ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ИГРОВОЙ СТОЛ. Эти игроки еще теВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Нам нужен мир!
Желательно весь.

Измаил должен быть взят!
  • +0.00 / 0
  • АУ
kab249   kab249
  08 янв 2011 13:50:56
...
  kab249
Цитата: GrayM от 07.01.2011 22:55:34
...
На всех либероидных ресурсах, особенно Йеху Москвы, звучит, что мы должны покаяться за свой позор в Буффало: за пьянку, пьяный дебош, блевание во все стороны, выкрикивание лозунгов Россия Чемпион и т.д.
Причем, никаких (видео) доказательств этого нет. Ежели пьяные - то сколько у них промилле? Молчат.
Особенно доставил слушатель Йеху Москвы по имени Борух Борис, очевидец, что удивительно, грызунского (кто бы сомневался) происхождения. По его словам наши хоккеисты ломали кресла в самолете, выкрикивали националистические лозунги (по типу Россия Вперед!) и учиняли всяко непотребство.
...

Было бы неплохо, если бы ВСЯ сборная (в т.ч. - тренерский состав, техперсонал, в-общем ВСЕ) подали иски об оскорблении чести и достоинства и оценили моральный ущерб как МИНИМУМ 1 МИЛЛИОН рублей каждый. Думаю, у судей не нашлось бы чем возразить.
Отредактировано: kab249 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вassman

russia
Москва
Слушатель
Цитата: kab249 от 08.01.2011 13:50:56
Было бы неплохо, если бы ВСЯ сборная (в т.ч. - тренерский состав, техперсонал, в-общем ВСЕ) подали иски об оскорблении чести и достоинства и оценили моральный ущерб как МИНИМУМ 1 МИЛЛИОН рублей каждый. Думаю, у судей не нашлось бы чем возразить.

в таких ситуациях куча пендосских бабушек пишут иски,на тему "Русские хоккеисты зашли в самолёт так громко, что моя болонка обсралась  мы подумали, что пришли хулиганы-фанаты и нам было страшно.
Понятно, что просто так оставлять нельзя, но в лоб действовать не эффективно.. тем более,  что многие догадываются о  том какой гуманный и справедливым бывает суд на родине настоящих демократических ценностей.
Отредактировано: Bassman - 08 янв 2011 15:53:47
Если хочешь собрать страну, давай вещам правильные имена и выкрикай их на всех базарах(с) Конфуций
  • +0.00 / 0
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Bassman от 08.01.2011 15:47:04
Понятно, что просто так оставлять нельзя, но в лоб действовать не эффективно.. тем более,  что многие догадываются о  том какой гуманный и справедливым бывает суд на родине настоящих демократических ценностей.

Ну... Дождемся Олимпиады в Сочи  ;)Веселый
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +0.00 / 0
  • АУ
kab249   kab249
  08 янв 2011 19:04:14
...
  kab249
Цитата: Bassman от 08.01.2011 15:47:04
в таких ситуациях куча пендосских бабушек пишут иски,на тему "Русские хоккеисты зашли в самолёт так громко, что моя болонка обсралась  мы подумали, что пришли хулиганы-фанаты и нам было страшно.

Имелись ввиду "Эхо Москвы" и т.п. мерзота.
Отредактировано: kab249 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вassman

russia
Москва
Слушатель
Цитата: kab249 от 08.01.2011 19:04:14
Имелись ввиду "Эхо Москвы" и т.п. мерзота.

У этих ещё проще пути съезда.. они ж ссылались на пендосовские источники СМИ.. типо  ввели в заблуждение и всё такое..
Если хочешь собрать страну, давай вещам правильные имена и выкрикай их на всех базарах(с) Конфуций
  • +0.00 / 0
  • АУ
холод

Слушатель
Тред №292623
Дискуссия   130 1
Поздравляем Ивана Черезова и Свету Слепцову с бронзой в масс-старте. Не золото, конечно, но порадуемся и малому, особенно после жутких последних эстафет.  :)
Все еще будет.
За косность, кумовство и мракобесие
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2