Разоблачение троллей по всем темам на авантюре.
24.9 K
24
155
|
|---|
|
|

Цитата: Горец от 14.08.2017 19:54:35Вас в Яндексе с Гуглом забанили? 3 минуты по первому вопросу дают понять, что в 2011 г. ВВП Ирака вернулся к значениям 1990 г. Ну а второй даже лень искать.. Искренне советую персонажу испытать удивительный подъем Иракской экономики на себе лично.Я Вас понимаю, но мои аргументы человек не воспринимает, так получилось. поэтому я хотел бы более серьёзное оружие использовать. Если нетрудно старожилам.
Цитата: Александр_Огородников от 14.08.2017 19:44:20Мы со старым приятелем неожиданно поспорили.
Вот примерно так.
Dmitry Bakaev У Каддафи и Хусейна была нефть и сумасшедшие деньги от нее - хватало на школы и больницы и на себя, любимых, оставалось. А вот когда у Хусейна исчезли нефтедоллары из-за эмбарго - никаких больниц в Ираке уже не строилось, хорошо жил только сам Хусейн со своими подельниками.
Александр Огородников Это не давало права штатам убивать эти страны
Dmitry Bakaev Саша, американцы так "убили" Ирак, что ВВП этой страны вырос на 800% за 10 лет американской оккупации(мировой рекорд темпов роста экономики ). Уровень жизни иракцев вырос пропроционально - начали строиться школы, больницы, выдаваться высокие пенсии.
Dmitry Bakaev А к Ливии американцы не имели отношения: операцию по организации бесполетной зоны выполняла авиация европейских стран.
Собственно вот- два вопроса. Имели ли отношение американцы к убийству ливии и действительно ли экономика ирака поднялась в разы при оккупации штатами.

Цитата: Александр_Огородников от 14.08.2017 19:44:20Мы со старым приятелем неожиданно поспорили.Про Ирак могу ответить конкретно и инклюзивно.
Вот примерно так.
Dmitry Bakaev У Каддафи и Хусейна была нефть и сумасшедшие деньги от нее - хватало на школы и больницы и на себя, любимых, оставалось. А вот когда у Хусейна исчезли нефтедоллары из-за эмбарго - никаких больниц в Ираке уже не строилось, хорошо жил только сам Хусейн со своими подельниками.
Dmitry Bakaev Саша, американцы так "убили" Ирак, что ВВП этой страны вырос на 800% за 10 лет американской оккупации(мировой рекорд темпов роста экономики ). Уровень жизни иракцев вырос пропроционально - начали строиться школы, больницы, выдаваться высокие пенсии.
Dmitry Bakaev А к Ливии американцы не имели отношения: операцию по организации бесполетной зоны выполняла авиация европейских стран.
Собственно вот- два вопроса. Имели ли отношение американцы к убийству ливии и действительно ли экономика ирака поднялась в разы при оккупации штатами.

Цитата: Александр_Огородников от 14.08.2017 19:56:13Я Вас понимаю, но мои аргументы человек не воспринимает, так получилось. поэтому я хотел бы более серьёзное оружие использовать. Если нетрудно старожилам.сошлитесь на world factbook цру сша

Цитата: Richard от 14.08.2017 20:46:171. Вас спрашивали про другое. Повторяю вопрос: правда ли, что ВВП Ирака вырос на 800% за время оккупации Ирака американцами? Жду внятного ответа.не лень регаться было?
2. По второму вопросу: за ваше "Лень искать" - засчитывать слив?

Цитата: Александр_Огородников от 14.08.2017 19:44:20Мы со старым приятелем неожиданно поспорили.Экономика Ирака "поднялась" в том смысле, что американцы ее уничтожили, и на фоне получившегося ада любое изменение стало выглядеть ростом. А так, по данным World Bank, ВВП Ирака (в текущих долларах):
Вот примерно так.
Цитата: Richard от 14.08.2017 21:01:231. а) Вы согласны или нет с цифрой роста в 800%? Жду внятного ответа.
б) Вы сгоняли и пожили? Все 10 лет американского присутствия жили? Тогда расскажите поподробнее: где жили, что видели - и главное цифры ВВП приведите. Мы же тут не на завалинке разговариваем, верно? Жду конкретных цифр.
2. а)Дайте ссылку на то, что американцы нанесли "первый удар Томагавками 19 марта, а второй 20 марта". Жду.
б) Когда американцы нанесли тритий, четвертый и все последующие "удары"? Жду конкретного ответа.
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|