Как страшно жЫть

31,977 111

Фильтр
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №38886
Дискуссия   151 0
neevklid
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №38888
Дискуссия   160 0
Просто доконал...  :( Срочно убываю в Верхнюю Вольту, цивилизовываться...
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: neevklid от 17.06.2008 22:10:37
.

Именно это я подозревал...
...Есть люди, которые предпочитают носить Розовые Очки (Далее - РО) Однако, при ближайшем рассмотрении выясняется, что эти РО сильно меняют цвет стекол, если через них начинаешь смотреть в другую сторону... Причем меняют в зависимости (прямой или обратной) от пропаганды тех или иных государств. Потому правильнее будет назвать этот девайс не РО, а Очки Изменения Действительности, или Очки Сладких Грез (далее - ОСГ).
ОСГ, как известно, носят "Пэтриоты" (далее - Пэ), которые в розовом цвете видят, например, Гегемона (далее - Гэ), и в более темных тонах - например, Свою Многострадальную Родину (далее - Рэ).
Но это еще только начало.
При дальнейшем изучении вопроса выясняется, что ОСГ носят также и "Пудриоты"  (далее - Пу)- только в розовом цвете они видят, например, Рэ, а в более темных тонах - например, Гэ.
То есть на самом деле получается, что Пэ и Пу - это одни и те же люди, которые отличаются только модификацией носимых очков.
Между ними много общего, например, то, что их отношение к тем или иным событиям легко спрогнозировать заранее, совершенно не изучая предоставляемые и теми и другими "источники" (далее - И) и совершенно не читая все то, что пишут и те и другие в свое оправдание. Возникает вопрос - а зачем тогда вообще ссылаться на какие-либо И и приводить какие-либо доводы (далее - Д), если мнения Пэ и Пу итак понятны заранее?
Ответ мне кажется очевидным - для придания псевдонаучности доводам, полученным с помощью взгляда через ОСГ. Зададимся вопросом - зачем же так нужна псевдонаучность доводам Пэ и Пу?
Ответ мне видится таким - чтоб скрыть наличие ОСГ и  главенствующую эмоциональную составляющую в рассмотрении действительности.
Отсюда вывод: Пэ и Пу - это одни и те же люди, только волею судьбы (и не более) оказавшиеся в противоположных лагерях, и соответственно, получивших разные комплекты РО, и хорошее понимание определенными Пу точек зрения Пэ, продемонстрированное чуть выше, это только подтверждает...
ВеселыйВеселыйВеселый
P.S. От себя - неужели так тяжко не пользоваться ОСГ? ...
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38891
Дискуссия   150 0
Пэ, Пу, Бу, Гу... товарищ, выражайтесь яснее.

Вы что, вместо  учёбы на курсах пропагандистов - надомников, пъянствовали на полученную стипендию?  Нельзя так работать, спустя рукава. Переведут в кибуц КАССАМЫ ермолкой ловить.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38894
Дискуссия   147 0
Я в Китае... Тут ни киббуцев, ни Кассамов... Тут наводнения да землетрясения...
...И китаянки, естественноПодмигивающий ...
Отредактировано: zangiff - 18 июн 2008 00:09:43
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38895
Дискуссия   156 0
Тогда понятно. Зашибло панелью китайской сборки. Выздоравливай.
  • +0.00 / 0
  • АУ
zangiff

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: neevklid от 17.06.2008 22:10:37
...В общем, я Вам советую поменьше смотреть лживого государственного телевидения, но самое главное - держитесь подальше от одиозных интернет-ресурсов вроде avanturist.org! Там собираются абсолютно неадекватные люди, не понимающие совершенно очевидных вещей!
Строит глазкиСтроит глазкиСтроит глазки

Viacheslav, если прочитаете... Подумав над Вашей версией о том, что Китай может трансформировать внутреннюю напряженность в агрессию против американцев, я пришел к выводу, что Ваша теория ошибочна, такое в обозримом будущем не просматривается...
Почему? Потому что:
1 и главное: Китай не сможет в обозримом будущем атаковать США военными средствами.
А просто брызгать слюной и демонстрировать свою агрессивность без конкретных действий у китайцев считается потерей лица.
Стало быть, если правительство пойдет на это - оно потеряет лицо в глазах своего народа... со всеми вытекающими...
Так что, имхо, это для Китая - не вариант....
ФЛУД - ЭТО ПО-НАШЕМУ!
Где гипер?
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Цитата: Ev-Reytor от 17.06.2008 15:36:38
изяшество форм, надежность, брутальность, многофункциональность..

http://www.radioscan…opic=28996

Слухайте, топайте в задницу, сэр. Этот боянЪ били ногами уже раза по три и на иракваре, и на партизанской базе и много где еще. Вы только про ГЛОНАСС чего такого же "умного" Yura_L не скажите или покажите, я его знаю, он спец по нему, растопчет так же быстро, как я Вас в 95% военных вопросовВеселый

То, что на фотке выдается за современный армейский прибор - устарело сто лет назад и не используется. Если есть желание - в гугле найдутся СОВРЕМЕННЫЕ наши армейские персональные навигационные системы (кстати, как двухсистемные, так и с автономной компонентой).

Мне несложно дать Вам ссылок для просвещения, но я предпочитаю в данном случае давать информацию избирательно. Вам придется трудиться самому. Труд делает человека свободным... от заблужденийПодмигивающий

А тот прибор, что за армейский выдается американский, разве что в китайской армии используется официально, и то временно (гражданские поделки официально на воор не принимаются, хотя и у нас у многих есть, и у амов в порядке самодеятельности).
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38901
Дискуссия   146 1
Я потрясен обширностью сведений военспеца BlackShark...! Какой бы темы не коснулось- летающей, плавающей, ползующей  венспец на все имеет ответ , с ходу отвечает, дает ТТХ,  сравнивает и оценивает.. Я всегда думал, что военный в какой то одной области спец и все там знает до самой тонкости.. ан нет.. ошибался.. BlackShark по его словам еще и служит и тут постоянно присутствует.. я в восхищении... ???

Так значит т. Иванов соврамши про не конкурентоспособность системы??
Хотя вы все правы - гордиться нечем, чем гордиться-то если ГЛОНАССа нет, мы же не будем принимать шоу с презентацией и обещанием повесить на собачку Кони датчик за ввод в действие системы, правда же?Подмигивающий
Нет, я верю к 20...годам система покроет , как бык овцу, все страну, а это 1/8 часть суши( правда грят нужна еще и наземная структура поддержки..), но что делать с остальной 7/8 частью?
Хотя зачем нам берег турецкий и Африка нам не нужна..Хотя на остальное есть буржуинские системы(вот ведь дуализм!), не хватит своих космических орлов, попользуемся звездно-полосатыми орлятами. Недаром оч мудро 2х диапазонку сделалиВеселый Тут правда вопросик возникает , кроме народнохозяйственного значения еще и военное видится и точность как бы важна определения координат..
Хотя для головки в несколько мегатонн что 2 м , что 500м одно свойственно.. Можно такое оружие назвать поражающим?-безусловно, можно такое оружие назвать точным?-ну как бы да, а вот можно такое оружие назвать высокоточным?....????
Так выходит воевать с америкосами в случае чего будем по их координатам? ( ну тупыыыые американцы..)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38903
Дискуссия   135 0
Цитата: ursus
Жуткое дело. Сколько криков. Да не волнуйтесь вы так, спокойнЕе будьте, учитесь у китайских товарищей. А то создаётся впечатление, что вы вещаете из заваленного КАССАМами Задрота.

Дак какие ж крики это, милейший?
так просто реплика на "темы" вынесенные в первом посте:
"Русская армия отстала от американской ещё в 12 веке и навсегда."

Конечно же нет! Зачем так то клеветать то??  ::)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опытный Ежепуг

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38904
Дискуссия   149 0
Господин ЕВРЕЙтор!

Что за поток сознания и брызгание слюнями? Страшно далеки Вы от народа...
Чётче надо, чётче формулировать, берите пример с НеЕвклида!  :D
Эх, боюсь, выгонят Вас с работы к чертовой матери...  :DВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
Неевклид

50 лет
Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 08:38:15
Я потрясен обширностью сведений военспеца BlackShark...! Какой бы темы не коснулось- летающей, плавающей, ползующей  венспец на все имеет ответ , с ходу отвечает, дает ТТХ,  сравнивает и оценивает.. Я всегда думал, что военный в какой то одной области спец и все там знает до самой тонкости.. ан нет.. ошибался.. BlackShark по его словам еще и служит и тут постоянно присутствует.. я в восхищении... ???

Я абсолютно с Вами согласен! Это очень подозрительно, что человек настолько осведомлен в области российской военной техники, не являясь при этом израильским специалистом и не пользуясь авторитетными источниками, такими, как "НВО" или "Грани"! Этот непонятный персонаж с агрессивным ником высказывает безапелляционные суждения по любой теме и ни разу не признавался, что чего-то не знает! Я уверен, Вас ни капли не затруднит подтвердить  это ссылками на его посты на форуме! С большим нетерпением жду, когда Вы наконец выведете его на чистую воду!

Так значит т. Иванов соврамши про не конкурентоспособность системы??
Хотя вы все правы - гордиться нечем, чем гордиться-то если ГЛОНАССа нет, мы же не будем принимать шоу с презентацией и обещанием повесить на собачку Кони датчик за ввод в действие системы, правда же?Подмигивающий
Нет, я верю к 20...годам система покроет , как бык овцу, все страну, а это 1/8 часть суши( правда грят нужна еще и наземная структура поддержки..), но что делать с остальной 7/8 частью?

Разумеется, Иванов, как представитель антинародного режима, соврал, поскольку ни один представитель режима не может не врать! Хотя, с другой стороны, неконкурентоспособность любой российской технической системы сложнее кувалды не может не быть правдой! Однако, учитывая первый тезис... В общем, я запутался, моего интеллекта не хватает, мы не будем обсуждать этот вопрос!

А то, что так называемый Глонасс - это показуха и очковтирательство - совершенная правда! Эта "система" никак не может покрыть весь мир, потому что уровня российских технологий не хватает, чтобы вывести спутники на орбиту вокруг всего земного шара! Все, на что они способны - это заставить спутники летать по кругу над территорией этой страны! Поэтому, возможно, в целях пропаганды и для ублажения собаки Путина эта глонасс и будет работать в пределах границ России - но никак не дальше!

Хотя зачем нам берег турецкий и Африка нам не нужна..Хотя на остальное есть буржуинские системы(вот ведь дуализм!), не хватит своих космических орлов, попользуемся звездно-полосатыми орлятами. Недаром оч мудро 2х диапазонку сделалиВеселый Тут правда вопросик возникает , кроме народнохозяйственного значения еще и военное видится и точность как бы важна определения координат..
Хотя для головки в несколько мегатонн что 2 м , что 500м одно свойственно.. Можно такое оружие назвать поражающим?-безусловно, можно такое оружие назвать точным?-ну как бы да, а вот можно такое оружие назвать высокоточным?....????
Так выходит воевать с америкосами в случае чего будем по их координатам? ( ну тупыыыые американцы..)

Не поддавайтесь на пропаганду! Российская армия никак не может воевать с американской, это ясно всем здравомыслящим людям! Давно известно, что американские управляемые ракеты, снаряды и пули, ведомые точнейшей системой GPS, способны поражать командные бункеры сквозь открытые форточки, а также русские танки сквозь щели в броне, каковые являются их отличительной чертой из-за криворукости неквалифицированных русских рабочих!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ev-Reytor

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38910
Дискуссия   187 1
Истеричность вряд ли внесет  ясность в оценку эффективности ГЛОНАСС. Так что "сарказм" ваш на самом деле скорее подтверждает сомнения в наличии  у России этой системы ..
Тут приводился пример с высадкой китайского десанта ..
Всяко может быть- может китайцы прибором пользоваться не умеют, может наши моряки оч удачно по звездам сорентировались , да и сами звезды уж очень точно на небосклоне расположились.. всяко может быть. А может  как раз китайцы высадились там где надо, а огневая поддержка в сторонке оказалась.. Всяк кулик своё болотцо нахваливает, не увидел объективной оценки происшествия..

Что же касается военспеца, то где у меня вы нашли сомнение в его компентентности?? Наоборот просто поражен обширностью знаний во всех, подчеркиваю , во всех областях военного дела. Причем не только в отечественном , но и в зарубежном.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Неевклид

50 лет
Слушатель
Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 09:38:50
Истеричность вряд ли внесет  ясность в оценку эффективности ГЛОНАСС. Так что "сарказм" ваш на самом деле скорее подтверждает сомнения в наличии  у России этой системы ..

Совершенно верно! В этом случае, как и во многих других - наш с Вами, здравомыслящих и компетентных людей, сарказм - лучшее доказательство! Отсюда неизбежно следует, что никакого глонасса у этой страны нет.

Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 09:38:50
Тут приводился пример с высадкой китайского десанта ..
Всяко может быть- может китайцы прибором пользоваться не умеют, может наши моряки оч удачно по звездам сорентировались , да и сами звезды уж очень точно на небосклоне расположились.. всяко может быть. А может  как раз китайцы высадились там где надо, а огневая поддержка в сторонке оказалась.. Всяк кулик своё болотцо нахваливает, не увидел объективной оценки происшествия..

Вот пример действительно адекватного и компетентного анализа. К сожалению, и в этом случае мы никогда не узнаем правды об очередном позоре российской армии, не умеющей ориентироваться на местности и осмеянной китайцами...
  • +0.00 / 0
  • АУ
grens

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Можно попробую?:)
Для начала: сколько тебе лет мальчик/девочка (буду политкорректен)?

Цитата: ursus от 17.06.2008 14:06:41
 - Русская армия отстала от американской ещё в 12 веке и навсегда.

Иди учись в школу. Историю своей Родины надо знать. Садись, два!

- Военные - только воруют и строят дачи на Рублёвке.

Правильно было бы так:
Цитата
- Среди Военных есть те, которые только воруют и строят дачи на Рублёвке.

- Пиндоармия - непобедима и порвёт всех как тузик грелку.

Смотря кого, смотря где и при каких обстоятельствах.

- Беглые совки из Израиля - лучшие в мире специалисты по всем видам вооружений.

СПЕЦИАЛИСТ - работник в области какой-нибудь определённой специальности.
Кто нибудь знает специальность по всем видам вооружений? Номер ее какой?

Мысли вслух: наличие на форуме клоунов с образованием церковно-приходской школы и коридора, форум не красит.
  • +0.00 / 0
  • АУ
VaSъa

Слушатель
Тред №38914
Дискуссия   113 0
Тут где-то была ссылка - карта зон видимости спутников глонасс в реальном времени.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №38915
Дискуссия   96 0
"да и сами звезды уж очень точно на небосклоне расположились.. всяко может быть"

Правильно, надо выводить на чистую воду происки кровавой гебни, манипулирующей не только подрежЫмной прессой, но и беззащитными небесными светилами.
Отредактировано: ursus - 18 июн 2008 10:00:06
  • +0.00 / 0
  • АУ
Опытный Ежепуг

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: grens от 18.06.2008 09:49:45
Иди учись в школу.
Мысли вслух: наличие на форуме клоунов с образованием церковно-приходской школы и коридора, форум не красит.

Вау!
У нас в ветке пополнение, еще один мудрый, убеленный сединами израильский энциклопедист-гуру нарисовался  :DВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
kolokola

ussr
Москва
54 года
Слушатель
Цитата: Опытный Ежепуг от 18.06.2008 10:01:27
Вау!
У нас в ветке пополнение, еще один мудрый, убеленный сединами израильский энциклопедист-гуру нарисовался  :DВеселый

А норочка то, обживается!  ;)Веселый
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно. И за это вам, сволочи, теперь - хана!"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ivor

46 лет
Слушатель
Цитата: grens от 18.06.2008 09:49:45
Можно попробую?:)

К сожалению, русский язык не настолько совершенен, как Американский, поэтому не может адекватно выразить сущность и глубину явления. Ну сами посудите, что это за уродство - "мальчик/девочка"!?

ЦитатаИди учись в школу. Историю своей Родины надо знать. Садись, два!

Вы совершенно правы, но невнимательно читаете форум. Я уже указал, что реальная дата отставания - IX век.

ЦитатаСмотря кого, смотря где и при каких обстоятельствах.

Действительно, Величайшая Армия очень великодушна! Она сначала посмотрит, а потом порвёт. В отличие от русских варваров, которые сразу кидаются рвать. Правда у них это всё равно не получаетсяУлыбающийся

ЦитатаСПЕЦИАЛИСТ - работник в области какой-нибудь определённой специальности.
Кто нибудь знает специальность по всем видам вооружений? Номер ее какой?

О, Вы же понимаете, что мы не специалисты, поэтому номера специальности не знаем. Но знаем название - "эмигрант", да {очень гордый}

ЦитатаМысли вслух: наличие на форуме клоунов с образованием церковно-приходской школы и коридора, форум не красит.

Без сомнения, не красит! Поэтому предлагаю переименовать форум в цирк. И, кстати, Вы что-то имеете против ЦПШ? Может Вам и семинарии не нравятся?  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2