Цитата: neevklid от 17.06.2008 22:10:37
.
Цитата: neevklid от 17.06.2008 22:10:37
...В общем, я Вам советую поменьше смотреть лживого государственного телевидения, но самое главное - держитесь подальше от одиозных интернет-ресурсов вроде avanturist.org! Там собираются абсолютно неадекватные люди, не понимающие совершенно очевидных вещей!
Цитата: Ev-Reytor от 17.06.2008 15:36:38
изяшество форм, надежность, брутальность, многофункциональность..
http://www.radioscan…opic=28996
Цитата: ursus
Жуткое дело. Сколько криков. Да не волнуйтесь вы так, спокойнЕе будьте, учитесь у китайских товарищей. А то создаётся впечатление, что вы вещаете из заваленного КАССАМами Задрота.
Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 08:38:15
Я потрясен обширностью сведений военспеца BlackShark...! Какой бы темы не коснулось- летающей, плавающей, ползующей венспец на все имеет ответ , с ходу отвечает, дает ТТХ, сравнивает и оценивает.. Я всегда думал, что военный в какой то одной области спец и все там знает до самой тонкости.. ан нет.. ошибался.. BlackShark по его словам еще и служит и тут постоянно присутствует.. я в восхищении... ???
Так значит т. Иванов соврамши про не конкурентоспособность системы??
Хотя вы все правы - гордиться нечем, чем гордиться-то если ГЛОНАССа нет, мы же не будем принимать шоу с презентацией и обещанием повесить на собачку Кони датчик за ввод в действие системы, правда же?
Нет, я верю к 20...годам система покроет , как бык овцу, все страну, а это 1/8 часть суши( правда грят нужна еще и наземная структура поддержки..), но что делать с остальной 7/8 частью?
Хотя зачем нам берег турецкий и Африка нам не нужна..Хотя на остальное есть буржуинские системы(вот ведь дуализм!), не хватит своих космических орлов, попользуемся звездно-полосатыми орлятами. Недаром оч мудро 2х диапазонку сделали Тут правда вопросик возникает , кроме народнохозяйственного значения еще и военное видится и точность как бы важна определения координат..
Хотя для головки в несколько мегатонн что 2 м , что 500м одно свойственно.. Можно такое оружие назвать поражающим?-безусловно, можно такое оружие назвать точным?-ну как бы да, а вот можно такое оружие назвать высокоточным?....????
Так выходит воевать с америкосами в случае чего будем по их координатам? ( ну тупыыыые американцы..)
Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 09:38:50
Истеричность вряд ли внесет ясность в оценку эффективности ГЛОНАСС. Так что "сарказм" ваш на самом деле скорее подтверждает сомнения в наличии у России этой системы ..
Цитата: Ev-Reytor от 18.06.2008 09:38:50
Тут приводился пример с высадкой китайского десанта ..
Всяко может быть- может китайцы прибором пользоваться не умеют, может наши моряки оч удачно по звездам сорентировались , да и сами звезды уж очень точно на небосклоне расположились.. всяко может быть. А может как раз китайцы высадились там где надо, а огневая поддержка в сторонке оказалась.. Всяк кулик своё болотцо нахваливает, не увидел объективной оценки происшествия..
Цитата: ursus от 17.06.2008 14:06:41
- Русская армия отстала от американской ещё в 12 веке и навсегда.
- Военные - только воруют и строят дачи на Рублёвке.
Цитата
- Среди Военных есть те, которые только воруют и строят дачи на Рублёвке.
- Пиндоармия - непобедима и порвёт всех как тузик грелку.
- Беглые совки из Израиля - лучшие в мире специалисты по всем видам вооружений.
Цитата: grens от 18.06.2008 09:49:45
Для начала: сколько тебе лет мальчик/девочка (буду политкорректен)?
Иди учись в школу.
Мысли вслух: наличие на форуме клоунов с образованием церковно-приходской школы и коридора, форум не красит.
Цитата: Опытный Ежепуг от 18.06.2008 10:01:27
Вау!
У нас в ветке пополнение, еще один мудрый, убеленный сединами израильский энциклопедист-гуру нарисовался :D
Цитата: grens от 18.06.2008 09:49:45
Можно попробую?:)
Для начала: сколько тебе лет мальчик/девочка (буду политкорректен)?
ЦитатаИди учись в школу. Историю своей Родины надо знать. Садись, два!
ЦитатаСмотря кого, смотря где и при каких обстоятельствах.
ЦитатаСПЕЦИАЛИСТ - работник в области какой-нибудь определённой специальности.
Кто нибудь знает специальность по всем видам вооружений? Номер ее какой?
ЦитатаМысли вслух: наличие на форуме клоунов с образованием церковно-приходской школы и коридора, форум не красит.