За Православие!

137.3 K 163 624

@nna

Россия
Владимир
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Gogeng от 28.09.2016 00:47:08И ещё раз, для самых умных - нынешние коммунисты ломать ничего не будут, пока нет значимых предпосылок для обострения классовой борьбы для слома существующего строя.В очках
☺ Добавить нечего.
Отредактировано: @nna - 28 сен 2016 в 07:31

• +0.30 / 4
    • 4
Vick

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Gogeng от 28.09.2016 00:47:08Прочитал. Веселый Не надо свои фобии проецировать на меня, у меня своих, "ручных и выдрессированных" тараканов хватает, учёт поголовья у меня налажен, лишней жилплощади для ваших нет. Веселый

Вы знаете, ныне находятся люди на голубом глазу ниспровергающие закон ома, знакомый по школьному учебнику. Веселый
Но если взяться за дело профессионально то обнаружатся его вариации для переменного тока и нелинейной нагрузки. Ну примерно как отличия ОТО от СТО (термины не расшифровываю специально для Вас всё знающего). Подмигивающий

И ещё раз, для самых умных - нынешние коммунисты ломать ничего не будут, пока нет значимых предпосылок для обострения классовой борьбы для слома существующего строя.В очках
И для совсем умных: я знаю, что нынешние "коммунисты" ничего ломать не собираются. Именно потому мне и не понятно, с какого ... они "коммунисты"? Вот лимоновские нацболы - те скорее коммунисты, а не КПРФ или эти, с предвыборным карикатурным роликом "таааварищ Максим". 
ЗЫ. У Зюганова "значимая предпосылка" стряслась в 96-м. Но нафига она ему, если "нас и здесь, в оппозиции, вкусно кормят". Нету никакой "классовой борьбы".  И никогда не было. И сегодняшние "коммунисты" это давно поняли. Не потому ли нету новых коммунистических теоретических разработок? 
Зверей встретили песни и громкий смех.
А звери вошли и убили всех.
Шприй был прав! (с)

• +0.06 / 2
    • 2
gonza

Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Vick от 28.09.2016 07:45:52И для совсем умных: я знаю, что нынешние "коммунисты" ничего ломать не собираются. Именно потому мне и не понятно, с какого ... они "коммунисты"? Вот лимоновские нацболы - те скорее коммунисты, а не КПРФ или эти, с предвыборным карикатурным роликом "таааварищ Максим".

Нынешние "коммунисты", в большинстве своем - никакого отношения к КПРФ не имеют, о чем на ветке давно сложилось консенсусное мнение.

Дискуссия в существующем формате - была навязана кучкой набежавших  огетаторов для выслуживания перед представителями нынешней "КПСС", и поддерживается примкнувшими к ней неофитами.

Нацболы - молодые идеалисты, с присущим молодости максимализмом. Лимонов - старый педик, занимавшийся провокациями "из любви к искусству". Никаким "коммунизмом" там - и не пахнет.

Цитата: ЦитатаЗЫ. У Зюганова "значимая предпосылка" стряслась в 96-м. Но нафига она ему, если "нас и здесь, в оппозиции, вкусно кормят". Нету никакой "классовой борьбы".  И никогда не было. И сегодняшние "коммунисты" это давно поняли.
Реальные рычаги власти - по результатам выборов в 96-м -  не передавались. И если бы Зюганов начал какие-нибудь движения по обретению этой власти - его бы грохнули, не раздумывая. Он это прерасно понимал. Отсюда - и выбранная им тактика.

Цитата: ЦитатаНе потому ли нету новых коммунистических теоретических разработок?

На хрена Вам "новые разработки", если мы до сих пор не можем правильно обработать весь массив информации, полученный в результате эксперимента по проверке "старых разработок"?

Что Вы с новыми-то делать будете? Улыбающийся

• +0.27 / 2
    • 2
зарун

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 7
Дискуссия Новая
в храме...

Санкт-Петербург.
Чесменская церковь.
De die in diem verba volant, scripta manent - изо дня в день слова исчезают, написанное остаётся

• +0.02 / 4
    • 3
    • 1
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь