Цитата: Vick от 28.09.2016 07:45:52И для совсем умных: я знаю, что нынешние "коммунисты" ничего ломать не собираются. Именно потому мне и не понятно, с какого ... они "коммунисты"? Вот лимоновские нацболы - те скорее коммунисты, а не КПРФ или эти, с предвыборным карикатурным роликом "таааварищ Максим".
Нынешние "коммунисты", в большинстве своем - никакого отношения к КПРФ не имеют, о чем на ветке давно сложилось консенсусное мнение.
Дискуссия в существующем формате - была навязана кучкой набежавших огетаторов для выслуживания перед представителями нынешней "КПСС", и поддерживается примкнувшими к ней неофитами.
Нацболы - молодые идеалисты, с присущим молодости максимализмом. Лимонов - старый педик, занимавшийся провокациями "из любви к искусству". Никаким "коммунизмом" там - и не пахнет.
Цитата: ЦитатаЗЫ. У Зюганова "значимая предпосылка" стряслась в 96-м. Но нафига она ему, если "нас и здесь, в оппозиции, вкусно кормят". Нету никакой "классовой борьбы". И никогда не было. И сегодняшние "коммунисты" это давно поняли.
Реальные рычаги власти - по результатам выборов в 96-м - не передавались. И если бы Зюганов начал какие-нибудь движения по обретению этой власти - его бы грохнули, не раздумывая. Он это прерасно понимал. Отсюда - и выбранная им тактика.
Цитата: ЦитатаНе потому ли нету новых коммунистических теоретических разработок?
На хрена Вам "новые разработки", если мы до сих пор не можем правильно обработать весь массив информации, полученный в результате эксперимента по проверке "старых разработок"?
Что Вы с новыми-то делать будете?