А дурак в любви с ума ситуации ее бархатной перчаткой стучит мне вниз и вниз и вниз и вниз ее поцелуй из огня в загружается приглашение внутри ее улыбкой она берет меня вниз и вниз и вниз и вниз,
ее движения выглядят хорошо, на ощупь из отчаяния, из которой я стоял она повернула мою голову вокруг и вокруг и вокруг
него идет немного тяжело , когда я слышу свой голос на интернет радио (слышу свой голос на интернет радио) Принимая меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам
о-О-О-о 29 пальм я чувствую то тепло из вашей пустыни сердце (чувствую в жару в вашей пустыне сердца) принимая меня обратно вниз по дороге ведет обратно к вам
о, Я горел в любви есть странное увлечение почему холодные холодные прикосновения, МММ , что должно я делать, делать, делать, делать, на жаре и в пыли увеличить мое запустение В Боге мы доверие всегда для вас, и вы, и вы, и вас
он поставляется любопытное трудно , когда я слышу свой голос на интернет радио (слышу свой голос на интернет радио) Ведущий меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам
о-О-О 29 пальм я чувствую то тепло из вашей пустыни сердце (чувствую в жару в вашей пустыне сердца) ведущий меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам
детка, теперь он поставляется любопытное трудно , когда я слышу свой голос на интернет - радио ведущий меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам о, не я слушать меня детка, сейчас
29 пальм я чувствую то тепло из вашей пустыни сердце (чувствую в жару в вашей пустыне сердца) ведущий меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам, вы, вы Да-да-да я иду домой, ой ой
собираюсь сделать там, собираюсь сделать там, не я знаю, детка Это касается видов жесткий я сказал Когда я слышу свой голос на интернет - радио ведущий меня обратно вниз по дороге , которая ведет обратно к вам ох ох ох ох 29 пальм
Влюблённый дурак, Сумасшедшая ситуация. Её бархатная перчатка Сбивает меня с ног и валит валит вниз. Её огненный поцелуй, Двусмысленное приглашение В глубине её улыбки. Она сбивает меня с ног, она сносит мне крышу.
Её движения элегантны, С налётом отчаяния. Оттуда где я стоял Она вскружила мне голову, ей-богу.
Приходится нелегко, Когда я слышу твой голос по радио (слышу твой голос по радио). Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе.
Ооо, 29 пальм. Я чувствую жар твоего пустынного сердца (чувствую жар твоего пустынного сердца). Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе.
Оо, сгораю от любви. Странная влюблённость. Почему такое холодное прикосновение? Что мне делать, скажи. Жара и пыль Усугубляют моё одиночество. На Бога уповаем Всегда ради тебя, ради тебя, ради тебя.
Приходится нелегко, Когда я слышу твой голос по радио (слышу твой голос по радио). Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе.
Ооо, 29 пальм. Я чувствую жар твоего пустынного сердца (чувствую жар твоего пустынного сердца). Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе.
Малыш, приходится нелегко, Когда я слышу твой голос по радио. Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе. О, услышь меня, бейби.
Ооо, 29 пальм. Я чувствую жар твоего пустынного сердца (чувствую жар твоего пустынного сердца). Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе. Да, да, да. Я возвращаюсь домой, оо.
И я доберусь туда, доберусь, ведь правда, малыш? Приходится нелегко, Как я сказал, когда я слышу твой голос по радио. Это возвращает меня по дороге, ведущей к тебе. Ооо ооо ооо 29 пальм.
Цитата: Савин от 24.10.2020 21:23:36Тут двойная шутка. Во-первых тема сисег, считаю, раскрыта достаточно. А во-вторых, на басу (и вообще на гитаре) играется немножко не так, но, исходя из п.1 - можно
Скрытый текст
Это ж ритм-секция. Помню по молодости мы могли )) - ЗЫ. Аркаша Северный - это Явление. Когда Аркаша кого-то перепевал - получался Северный, а вот его перепеть никто не смог. Феномен. Чисто имхо.
Цитата: Status Quo от 18.10.2020 12:42:10Кстати, творчество Баджи весьма почитаемо среди металлистов - в разное время их коверы исполняли Metallica, Van Halen, Megadeth, Iron Maiden, Witch Mountain и др.
С Метлой понятно, но я и In For The Kill и Who Do You Want For Your Love знаю. Причем c In For The Kill стабильно Мастейн в башке всплывает, но где - не помню! А вот Who Do You Want For Your Love - знаю, но откуда - даже предположений нет. Но это точно не Мэйден и не Ван Хален. Теперь буду башку ломать.
Цитата: Вальде от 01.11.2020 21:03:09был, канеш, мощнейший попу..попью ле ли тизатор! того, что чуть выше А ведь босса- это и поздне-созревшая в русофобии К. Френсис. А мне вот- другую
Цитата: Status Quo от 17.10.2020 22:15:57Увы, мой друг, но на немецкой тяж-арене вообще всё вторично после Рамштайна. Послушал тут подборку бундесов по тяжу - ну вообще ничего экстравагантного - одни клоны Тиля и по манере и по содержанию... Групп с 20 перебрал, ничо от себя, лепят только то, что пипл хавает по привычке. Печально, девицы...
А по моему есть вполне себе.
Есть те, кто ненавидит хохлов. Есть те, кто ненавидит бульбашей. Есть те, кто ненавидит москалей. У них всех один хозяин.
+0.09 / 4
АУ
Сейчас на ветке:
3,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 1,
Ботов: 2