Я их так называю. Прослушал всю дискографию - а в истории останется только вот эта их композиция. Но зато - ВЕЩЬ.
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Всю дискографию прослушал, а в истории останется вот это. Отлично звучит. ЗЫ: как голоса переплетаются..
Отредактировано: Mozgun - 26 ноя 2021 19:18:27
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Питер Марк Синклер АлмондВсю жизнь в музыке, самому ему за 60 уже. Во-первых отменный певец, один из немногих ЧЕТКО ВЛАДЕЮЩИХ ДИКЦИЕЙ при пении, как никак спецшкола английского языка в Англии (смешно звучит да?), у меня сын его ценит за умение идеально выговаривать фразы, как диктор ББСи прямо, а во вторых - будучи открытым геем, за все свои годы он всегда на вопросы о своей сексуальной ориентации ж0стко осаживал всех вопрошающих "это не ваше дело"(с). Что в среде музыкантов ст0ит уважения. Музыка у него самая разнообразная, многое мне нравится, даже не знаю что и вытащить на передний план.. Он кстати в Москве часто бывает и делал своместный проект с БГ и Людмилой Зыкиной.
Всё практически отменно. Мариан Голд более 30 лет на сцене, голосяра дай боже до сих пор, всякие басковы пусть курят в закулисах. В 2000х вживую в Сиэттле пел со сцены - моё почтение. Некоторые альбомы реально мощные. И они ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ. Каждый для себя что-то да найдёт.
Отредактировано: Mozgun - 26 ноя 2021 20:41:29
Исландская. Стартовала очень неслабо, голос, вокал, все годно. Но далее нешмагла. Все её вещи прослушал - только эта в истории останется.