Цитата: dude_from_town
Тю-у-у-у. Милейшая (я не ошибся ?) Я прекрасно помню, что и когда говорил Урсус. А ещё я помню, что следом за выше приведёнными тезисами шли "РФ не Россия", "продажные медвепуты" и т.п.
Или вы и под этими словами подпишитесь?
И заметьте, не отрицаю наличия некой доли истины, содержащейся в подобных измышлениях, и могу принять разочарование и горечь русских, оказавшихся по ту сторону государственной границы.
Просто прошу белорусов не уподобляться некоторым завсегдатаям прибалтийской ветки, и не надеяться, что Россия им что-то должна.
Цитата: Манюня от 04.04.2011 10:24:28
они под словом Россия подразумевают Российскую Империю
Цитата: Максимыч от 04.04.2011 13:06:35
Лейтмотив ветки:
- Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться.
- А какое же в этом удовольствие?
- Молодой еще! (с) Кин-дза-дза
Цитата: Манюня от 04.04.2011 10:24:28
Вообще участники ветки При$болтика не скрывали, что они под словом Россия подразумевают Российскую Империю или, крайний случАй, СССР.
С этой своей точки зрения - они в адеквате.
А я подпишусь под словами Масленницы:
Есть просто русские. Те, что остались в РФ и тянут лямку за весь бывший Союз. И еще те, кто будучи отрезан новыми границами, специально получали гражданство РФ, чтобы иметь право помогать русским братьям в чеченских войнах. Больше никаких русских нет. Все остальные - ЧУЖИЕ. Иностранцы. " (с)
Цитата: Масленица от 11.02.2010 17:07:59
Я не вижу никаких «братских народов». Я вижу один народ, у части которого оказалась «сбита» настройка самоидентификации. И это лечится только теми самыми «лишениями», что не может радовать.
Цитата: ELEVEN_2 от 04.04.2011 05:23:38
Когнитивный диссонанс - вот, в каком состоянии сейчас находится основная часть российских участников ресурса. Противоречие между отстаиванием интересов России и желанием восстановить СССР и социализм. Между ними раскол, щель. И в эту щель протиснулись иностранцы и захватили власть на этом ресурсе. И если бы только здесь. Но это перманентно происходит в реале. На протяжении всех последних почти ста лет. Как началось с 17-го года, когда власть в стране подхватили инородцы, так и происходит постоянно. Во всех сферах, от политики до ... какого-нибудь шоу-бизнеса.
Цитата: Масленица от 09.02.2010 20:51:45
Я задам простой вопрос. Вы уверены в чистоте собственной крови?
Для упрощения восприятия переформулирую:
За последнюю пару тысяч лет к Вашим истинноарийским"славянским" предкам никто посторонний не примешивался?
Цитата: Тутэйшы от 04.04.2011 14:14:26
А я, пожалуй, подпишусь под другими словами Масленицы :) Цитата взята с белорусского форума.
Ну и не могу не процитировать Масленицу еще раз.
Цитата: Елена(СПб) от 04.04.2011 14:44:15
ну, вот и дождались сябры.... в ход пошла тяжелая артилерия Онищенко:
[i][color=blue]Россия намерена принять ответные меры в связи с тем, что Белоруссия не соблюдает санитарные обязательства в рамках Таможенного союза, заявил в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
«Наши законные требования, обусловленные Таможенным союзом, игнорируются», - сказал Онищенко, передает «Интерфакс».
Он отметил, что в России введен запрет на ввоз и реализацию «ряда видов продуктов из ряда стран», на белорусском же рынке ограничений на эту продукцию нет.
Цитата: Никитичэээээээээээээ.... а Вы уверены, что второй - это российский флаг? в середине какой цвет? у меня на мониторе смотрится черный...
Автор фотки мало того, что аж два раза пишет, что флаг России на здании нацбанка соседствовал с флагом Белоруссии, так у него в комментах ещё лежит наводка на школу в Витебске:
День единения.
Любопытно, вывешивались ли флаги на других образовательных учреждениях.
Цитата: NII от 21.04.2016 14:35:06Батька пошел вразнос.
Источник: http://www.rbc.ru/politics/21/04/2016/5718b7999a79476b3ca62aa7?from=mai
Лукашенко сперва заявил о желании обменять завод тяжелых машин на нефтяные месторождения в России. Затем объявил о нежелании быть на побегушках у России..Полный текст
Цитата: _NTFS_ от 03.02.2017 13:43:24Лукашенко нашел в российском руководстве противоречащие Путину силы
Лукашенко не нашел необходимости строить российскую военную базу в Белоруссии
Лукашенко потребовал возбудить уголовное дело против главы Россельхознадзора
У него что? Предвесеннее обострение? Или его Порошенко покусал?