Цитата: Adam-n от 02.09.2013 18:09:55
и всяких католических СМИ.
Цитатаtak ale tylko o nawrócenie schizmatyków
Наши нацёналисты ненавидят русских.
Наши нацёналисты ненавидят русских.
Цитата: Евпатий K. от 02.09.2013 20:27:13Скажи мне, дружок, а чо б мне не радоваться? Эта толпа говнюков сначала учила и вооружала других говнюков против нашей армии в Афгане, теперь решила ещё какие-то свои задачи решить. Вставить палку в осиное гнездо. Правда, оказалось, что осы не разлетаются по всей Евразии, а жалят этих уродов.
здесь на ГА, подсчитывается и с плохо скрываемым ликованием комментируется, каждый убитый в Афганистане американский солдат
Цитата: Евпатий K. от 02.09.2013 21:32:56Да ты голову-то полечи.
Товарищ «патриот», Рональд Рейган умер лет 10 назад. Когда он (ОН!!) с еврейским говнюком Киссенджером вооружали в Афганистане исламских говнюков со всего ближнего востока против нашей армии, американские парни, которые сегодня гибнут в Афгане, ещё не родились на свет.
Это они разбили гирькой от весов голову русскому оперу на рынке в Москве? Это они вчетвером зарезали русского десантника в Пугачёве? Это они убили первого русского в 16 лет??
За что ты ИХ ненавидишь?
Цитата: slavae от 02.09.2013 21:10:46
Скажи мне, дружок, а чо б мне не радоваться? Эта толпа говнюков сначала учила и вооружала других говнюков против нашей армии в Афгане, теперь решила ещё какие-то свои задачи решить. Вставить палку в осиное гнездо. Правда, оказалось, что осы не разлетаются по всей Евразии, а жалят этих уродов.
И что? Нахер они сюда припёрлись? Их звал кто-то?
Что просили, то и получили.
Хорошо бы ещё им кто-нибудь по крупному десяток кораблей потопил, а остальной мир наконец-то попросил отдать долги.
Цитата: slavae от 02.09.2013 21:48:44
Да ты голову-то полечи.
Какая связь между Пугачёвым и Афганом? А щипач, который у моего соседа вытащил кошелёк, его тоже в этот ряд поставим?
Типа, если у нас есть преступники, то пендОсики уже ни при чём? Нет, бл, причём. Они, они сучкИ необломанные, наших убивали, хоть и чужими руками.
А сейчас? Что они там забыли? Как мак выращивать и героин гнать тоннами?
Защитничек невинных нашёлся.
ЦитатаА сейчас? Что они там забыли? Как мак выращивать и героин гнать тоннами?
Цитата: menel от 08.09.2013 20:55:56
В данном случае - ислам, если вкратце.
Цитата: Fomor.Perm от 09.09.2013 10:52:08
вообще то, справедливости ради, считается, что как раз при власти Талибана - которые исламисты, пробу ставить некуда - производство героина упало
Цитата: зарун от 09.09.2013 14:31:07
Польское правительство конфискует 50% частных пенсионных денег для покрытия суверенного долга
«Я пенсию бросил, пошел голодать, чтоб банкам глобальным проценты отдать»
Польская палата пенсионных фондов заявила, что действия правительства противоречат конституции, поскольку оно отбирает частные активы, не предлагая никакой компенсации взамен. Власти сами признают антиконституционность действий, однако, «обстоятельства вынуждают». Логика правительства понятна: улучшить внешний имидж страны за счёт её внутреннего. Польские СМИ пишут, что «мы сами выбрали этих головорезов», частный сектор негодует, что «не хочет иметь дело с этим государством».
читать дальше-
тыц
Цитата: menel от 09.09.2013 12:19:07
за время нахождения контенгента СА в ДРА, производство опиума там в 6 раз выросло. КПСС в этом обвинять?
Цитата: menel от 09.09.2013 12:19:07
Сильно в заслугу я им бы это не ставил - это был предмет политической торговли.
Цитата: Спокойный от 11.09.2013 13:37:32
Число смертей в 38-миллионной Польше в I полугодии 2013 года
- превысило количество рождений на 20 тысяч,
- что является худшим показателем после окончания Второй мировой войны в 1945г.
Цитата: BOLD от 12.09.2013 15:04:29Не смешите. За 3 дня никто в Польше не будет помнить о этих демонстрациях.
ВАРШАВА, 11 сентября. Движение в центре Варшавы оказалось практически полностью заблокировано
из-за массовых акций протеста представителей местных профсоюзных организаций.
Тысячи человек вышли на улицы города на манифестации против политики властей республики.
Протестующие требуют улучшить условия труда и повысить зарплаты. "Да - честной работе. Нет - эксплуатации!",
"Отдайте нам свободные воскресенья!"
- гласят тексты на транспарантах.
Так в Варшаве началась четырехдневная забастовка профсоюзов
PS А что поляки работают в шабат и воскресенье ?
Цитата: Adam-n от 12.09.2013 21:50:06
Не смешите. За 3 дня никто в Польше не будет помнить о этих демонстрациях.