Цитата: Евпатий K. от 04.01.2014 00:09:22
Что сия композиция означает? Какой глубинный символизм олицетворяет этот "арт-обьект"? Что-нибудь "антисоветское"?
Цитата: Евпатий K. от 04.01.2014 00:09:22Паны не хотят появлятсия на форуме где их постоянно бануют. Скажите "спасибо" модератором.
Чой-то паны совсем свою ветку забросили...
Говорили, типа, "спрашивайте, что узнать хотите, расскажем...", а сами носа ни кажут.
В интернете нашёл только это: "Ещё одной интересной скульптурой, заслуживающей внимания, служит произведение под названием «Связанный Эрос», представляющее собой огромную голову, перемотанную широкими лентами, высотой свыше 2 метров и шириной 3,7 метра".
Ну и что обошлась она городской казне в полмиллиона "евриков".
Что сия композиция означает? Какой глубинный символизм олицетворяет этот "арт-обьект"? Что-нибудь "антисоветское"?
P.S. Паны, видать, сейчас все в Киеве, на "евромайдане"... не до нас, грешных, с нашим любопытством
Цитата: Nobody от 07.01.2014 15:01:34Если я не интересен , тогда не плачьте ( так как Евпатий K.) что здесь я не хочу писать.
Вам специальную ветку выделили. А в других ветках вы неинтересны, потому и бануют.
Цитата: Adam-n от 07.01.2014 16:30:31
Если я не интересен , тогда не плачьте ( так как Евпатий K.) что здесь я не хочу писать.
Цитата: Adam от 02.03.2012 22:19:38
Могу Вас только убедить что я не гей. У меня есть жена и две дочки.
Но у меня тоже есть толеранцйиа. Я счтаю что если взрослый человек не делаэт другому ничего плохого, то у него есть право искатьс воего счастия. И если он гей ( а с хомосексуальной чертой рожается каких 7-8 % людей) тогда он свободен так само как гетеро. Никакая идеология не должна заставлать чел делать против его мнению.
У нас теперь в Парламенте ( Сейме) офицяльно послы геи и один ( одна) транверситка.
Цитата: BOLD от 21.10.2013 12:45:59
18+
Польша не будет судить автора скандальной скульптуры.
Ему грозит обвинение по статье 256 УК Республики Польша
"Публичная пропаганда фашистского или иного тоталитарного государственного режима,
возбуждение ненависти по признакам национальности, расы, религиозной принадлежности
либо по причине отсутствия религиозной принадлежности".
Надо назвать скульптуру - "Польша во второй мировой войне".
В этой аллегории Польша легкоузнаваема - это изнасилованная фашистами беременная женщина.
Насильник - собирательный образ европейского солдата.
Закатанные рукава - однозначно указывают на немцев,
то как насильник действует пистолетом - указывает на французов
спокойное холодное английское выражение лица нельзя назвать славянским.
Единственное недоразумение название скульптуры : "Komm frau"
Почему frau ? Ведь поляки называют женщин "пани".
Или беременная пани - это frau ?
Цитата: Евпатий K. от 07.01.2014 17:32:20
Не серчайте пан Адам. Просто большинство участников данного форума - люди очень специфические (некоторых я бы даже назвал - "специальные")
Всё что не укладывается в нехитрую парадигму: "Россия встаёт с колен, а Запад гадит" - подвергается у них жестокому остракизму![]()
![]()
![]()
P.S. Мне вы интересны.
Цитата: Mikhailc88 от 16.01.2014 02:01:49
Вот слышал я, что в Польше.....
.............но, если сравнить их программу возвращения соотечественников с российской.... то не хочется даже сравнивать.
......
Цитата: BOLD от 21.01.2014 22:20:46
Обиженные комментарием Лаврова поляки подарили ему бутылку водки.
.. Лавров сказал, что раньше в России из картошки делали самогон, однако сейчас это уже не практикуется, но такая технология сохранилась в Польше. "Мы стараемся дистиллировать алкоголь из пшеницы", - добавил министр.