Мир во время и после кризиса, или к чему мы прийдем

31.7 K 11 538

Filin18
  • Удалено
  • +0.08 / 1
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Filin18
  • Удалено
  • +0.30 / 1
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: planus от 08.11.2017 00:11:18В кого верующих ? Смеющийся
Кто здесь на форуме верит в бородатого дедушку создавшего небо и землю ?
У шумеров есть точные записи кто, когда и как создал  людей. Потом это перетекло (с корректировкой уничтоживших мирных шумеров евреями ) в Библию. Подмигивающий

"Ссылку в студию!"
Фиг с ним, можно на древнешумерском. 
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +2.39 / 49
    • 49
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Filin18
  • Удалено
  • +0.74 / 6
  planus
  • Удалено
  • -0.02 / 1
  Filin18
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Сизиф

Россия
Специалист
Читатели: 83
Цитата: planus от 08.11.2017 01:19:54Ах нет!!  Улыбающийся
Я много лет (ПОЧТИ 30) занимался поиском ПО ТЕМЕ (И даже в европейских университетских библиотеках по теме шумеров, а оказалось - они  про это никогда не слышали. )Смеющийся
Так что вы уж сами попробуйте повторить мои "хождения по мукам". 
А то всем хотелось бы не напрягаясь поиметь информацию.. Встаньте с дивана и поработайте лет 20-30-40.. Смеющийся
Планус, это Вы продолжайте изыскания в европейских библиотеках еще лет 20.
А я вот просто и тупо именно в шумерских библиотеках записан. 
Она ж Шумерия живее всех живых.
Самое главное, что Вы даже знаете наверное название страны, где шумеры (совсем себе не древние) сейчас живут и наблюдают за изысканиями про себя.
Мне просто повезло. Я ж не генерала в свое время возил...  меня они подрядили на четверть ставки их консультировать о том зачем до сих пор про них по библиотекам шарят. Так и подрабатываю себе потихоньку, в свободное от остальных подработок время. А на кого еще подрабатываю, я Вам пока не скажу.
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...

Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.

• +1.73 / 27
    • 27
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  planus
  • Удалено
  • +0.00 / 0
Последнее сообщение
RoaVenik

Украина
Слушатель
Читатели: 0
Под  конец года многие начинают копаться в пророчествах, пытаясь угадать, что день грядущий нам готовит. Перелопатила с полтинник разных предсказателей (тех кто посолиднее), не считая мелких. Небольшие предсказания по поводу третьей мировой войны и судьбе Америки и Европы.
в общем такие выводы:
1.Третья мировая война будет длится 10 дней (будут кидаться ядреными бомбами), начнется весной, возможно в марте(предсказывают и ясновидцы и православные святые).
2.Америка так достанет непонятно кого(наверное того, с кем будет воевать), что против нее применят тектоническое оружие (может Йеллоунстоун подорвут), гасить будут в два захода-первый удар в марте, второй в мае. В результате тектоническая плита расколется, часть уйдет под воду(Флорида и прочее). Причем первый удар - это со стороны Тихого океана-цунами, подвижки коры и прочее, звиздец Японии, Кореи, Часть Китая(побережье)-это предсказывают в районе марта, а вот удар со стороны Атлантики по США предсказывают в районе мая.
3.Большая часть Европы утонет(было что-то про разрушенный Париж и утонувшую Великобританию), плюс будут часть территорий захвачено, тут еще обещают, что войска России победным маршем пройдут по Европе и закончат свой поход в районе Греции, наваляют Турции и отнимут Стамбул(греческие старцы обещаютУлыбающийся).
4.У России во время ядерной войны не очень пострадает, но по Москве удар придется. Утонет Петербург, Астрахань. Многие из Европы будут арендовать земли в Сибири(когда затопление начнется). Ах, да, после войны людей останется немного, создадут глобальное правительство, но Россия не очень в него присоединятся будет. О и еще: глава мирового правительства типа будет антихрист, а главу России в это время он будет побаиваться.
5.Перед войной будет очень урожайный год.

Попадались правда предсказания о развале России и захвате ее китайцами, но эти предсказания не подтверждаются другими предсказателями. Чем более вероятно событие, тем больше людей его предсказывают. 

• +0.47 / 4
    • 4
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь