Цитата: MozG_c10240 от 20.06.2012 11:20:45
ВСЕ Такие тупые вокруг ))) ахаха))) СЕРЖ б о Ваше Величество, снизойдите с вершин Вашего мыслительного полёта до наших низменных умишек, и расскажите про определение уровня радиации в окружающей среде и непосредственно в драг металлах на примере какого нибудь прибора )))
Это неважно, главное звучит убедительно. Радиофобия штука особенная, на ней можно спекульнуть в принципе.
Всегда важна не правдивость утверждения, а его правдоподобность.
Вы можете рубить правду матку, но если оно не будет правдоподобна, то вам не поверят.
Наоборот, могут поверить во всякую чушь, если она правдоподобна.
Я не говорю, что тема про радиоактивное золото сыграла. Возможно, сыграла. Чем можно объяснить резкий сброс золота пиндосией? У вас есть версия?
Золото, между прочим, играло роль денежной базы по доллару. Это вычислялось элементарно. Никакого отказа от золотого стандарта - не было. Невозможно указом Никсона выдернуть основополагающий костыль из системы - она развалится.
По жилищным сертификатам. Мульку я кинул в конце 1993 года, она резко поперла по стране. В мае 1994 вышел указ Ельцина, который резко препятствовал их обороту. Потом их вовсе зарегулировали в законе и сейчас они по сути запрещены - эмиссия сопровождена таким геморроем, что никто в здравом уме с этим связываться не будет.
Я недавно общался с их бенефициарами. Выжили строители тогда, причем чиста на них. Говорят - полностью решили все свои проблемы. А тогда был жуткий гипер. Подохло много бизнесов, а они выжили, не были куплены олигархами.
Не было понимания, что против либерастов нужно защищаться организованно, поэтому гайдарщикам их удалось запретить. Никто не понимал, что они умышленно действуют во вред. Сейчас понимают.
Можно найти обходные пути, которые могут поставить в тупик власти чиста на юридическом поле. Нужно с ними спорить внагляк.
Хотя вид именно наличных ценных бумаг, обеспеченных бетонометрами - уже неактуально.
И заметьте, что в СМИ по этому делу царило всегда тотальное умолчание.
То, что действительно важно в экономике - вы вряд ли про это услышите, читайте всякую пургу на РБК и радуйтесь жизни.