Цитата: garrich от 16.03.2023 20:15:29У меня в Донецке 19 февраля случилась беда.повторный прилет града.первый был 4 июня,но тогда без физических последствий и я за лето и осень справился своими силами,в этот же раз град убил маму,а меня спасли
Цитата: olenevod от 17.03.2023 13:40:50Примите соболезнования и малую помощь. Сколько смог.
Цитата: неКони от 17.03.2023 18:33:38Соболезную.
Здоровья!
Закинул на карту сына.
Цитата: garrich от 17.03.2023 20:59:24большое человеческое спасибо!!!!!
Цитата: Eliseevna от 18.03.2023 07:44:27Мои искренние соболезнования.
И пожелания здоровья и удачи.
Перевод на карту сына.
Цитата: AV от 18.03.2023 16:35:41Андрей Гаррич передает всем откликнувшимся слова благодарности. У него не получилось выложить фото на форуме, отправил их мне в вотсапе. Желаю ему, его близким и всем тем кто сейчас находится под постоянными обстрелами душевных и физических сил, а мы будем стараться помогать тем чем сможем людям, попавшим в беду.
Цитата: garrich от 18.03.2023 19:37:09Еще раз огромное спасибо всем форумчанам,за фото прошу прощения,это меня так подружки встретили при переводе из реанимации в палату,с шуточками и так далее,сил было еще мало,потерял около 4.5 л.крови,а столько сразу обратно лить нельзя,отказали бы почки,поэтому меня закачивали всякими растворами дней15,пока система не перестала принимать,но нормализовались процессы кровотворения или как там правильно назвать,сейчас пересадили кожу на левую попу и правую ногу,если приживаемость будет нормальная,то приступят к сборке руки.
Очень много в больнице волонтеров из различных регионов России,помогают персоналу с доставкой воды,уборкой отделений,приносят вещи по заказу больных,вообщем молодцы..
Цитата: Сизиф от 18.03.2023 23:15:25Вечер добрый!
А где больничка, просто интересно.
Поправляйтесь.
Цитата: garrich от 18.03.2023 23:57:41Областная травматология,шикарные спецы,наверное с самым большим опытом в России по качеству оперативного вмешательства,мне ногу спас молодой по меркам хирургии гений около 30 лет Руцкой Сергей Андреевич,в тот же день спасли и представителя правления банка Россия из Биробиджана,отделался удаленной почкой,у нас находился по заданию правительства что то связанное с инвистиционной деятельностью.....
Цитата: garrich от 16.03.2023 20:15:29Тиньков банк Варшавский Артем Андрееевич,сын
Цитата: pnick_79 от 20.03.2023 10:25:29Держитесь и выздоравливайте! Перевел на карту сыну
Цитата: Rostislav от 21.03.2023 13:32:49Дай бог сил пережить, внёс небольшую лепту.
Цитата: страх от 13.12.2023 18:55:53Всем авантюристам доброго времени суток!
Далеко не все камрады знают, что на телеграм-канале «Глобальная Авантюра» несколько дней назад стартовал сбор, призванный закрыть ряд потребностей ребят, находящихся в зоне СВО. Осторожно предположу, что далеко не все участники форума слышали о существовании канала ГА в «телеге» :о)) В общем , это уже второй сбор, который проводится при активном содействии Авантюры и авантюристов. Ниже продублирую сюда, первоначальную информацию по сбору. Не все используют телеграм , да и на наш канал многие еще не подписались. На этом вступление закончу, далее под спойлером будет первоначальная инфа с канала, обновленные данные и немного комментариев :о))
На всякий случай адрес ТГ-канала: https://t.me/glavsu
Цитата: страх от 13.12.2023 19:30:35167 000 руб уже:о))
Не совсем понял откуда пришел вопрос по мотобуру, с телеги или с форума , отвечать придется и тут и там . Комменты к переводу дело такое :о))
Готовы забрать , но есть нюанс , в каком городе он находится , ну и соответственно спросим у ребят, нужен ли он :о))
Цитата: страх от 13.12.2023 18:55:53Всем авантюристам доброго времени суток!
Далеко не все камрады знают, что на телеграм-канале «Глобальная Авантюра» несколько дней назад стартовал сбор, призванный закрыть ряд потребностей ребят, находящихся в зоне СВО. Осторожно предположу, что далеко не все участники форума слышали о существовании канала ГА в «телеге» :о)) В общем , это уже второй сбор, который проводится при активном содействии Авантюры и авантюристов. Ниже продублирую сюда, первоначальную информацию по сбору. Не все используют телеграм , да и на наш канал многие еще не подписались. На этом вступление закончу, далее под спойлером будет первоначальная инфа с канала, обновленные данные и немного комментариев :о))
На всякий случай адрес ТГ-канала: https://t.me/glavsu