Взаимопомощь

152.4 K 53 126

ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Проходил мимо от 21.06.2025 02:18:24Выяснить причины такого поведения, разобрать их вместе с ним и попытаться вместе найти выход.
Как Вместе?
У нас всю жизнь все трудились. Квартиру на Васильевском острове тесть получил за работу на Кировском заводе.
Прошу понять. Мне та квартира - отягощение. Видеть бы её не видел с клопами и прочим. Но супруга. Это типа её приданное.
Мы живём на Суздальском. В краю, где "всё писано зелёной краской" по Куинджи на просвет солнечными лучами. Живём на первом этаже. Подняли двух сыновей и в ус не дуем.
А брат жены отрицает труд. Это вывих психологический какой-то? Такое подозрение, что все родившиеся в Питере после определённого числа ползут умирать на Васильевский остров. Все Бродские. Чёхом.
Отредактировано: ivan2 - 24 июн 2025 в 19:11
Нам нужен мир!
Желательно весь.
"Ворон ворону глаз не выклюет"

Измаил должен быть взят!

• +0.00 / 0
ivan2

Россия
Санкт-Петербург
64 года
Слушатель
Цитата: МОВ от 21.06.2025 11:20:13Можно травку по-тихому в еду подсыпать, чтобы не пил, а недели через две, когда начнет приходить в себя - попытаться мозги на место ставить. Один раз помогло.
У него система такая.
Я работать не буду, а Вы лохи будете подсыпать мне в еду травки. Подгоняйте еду.
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
Нам нужен мир!
Желательно весь.
"Ворон ворону глаз не выклюет"

Измаил должен быть взят!

• +0.05 / 2
    • 2
донна роза

Россия
томск, северск
55 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: ivan2 от 24.06.2025 21:11:40У него система такая.
Я работать не буду, а Вы лохи будете подсыпать мне в еду травки. Подгоняйте еду.
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
ну и расслабьтесь. Ничего вы с этим не сделаете
Кстати, если он не работает, то на что пьет?
перекройте финансирование, перестаньте с ним носиться, какие травки уж тут травки. Либо помрет, либо научится существовать в социуме
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!

• +0.10 / 5
    • 5
Tihayalavina

Россия
Краснодар
Слушатель
Цитата: донна роза от 26.06.2025 08:17:30ну и расслабьтесь. Ничего вы с этим не сделаете
перекройте финансирование, перестаньте с ним носиться, какие травки уж тут травки. Либо помрет, либо научится существовать в социуме
Так выше сказано - квартирка.

• +0.00 / 0
Гидравлик

Россия
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: донна роза от 26.06.2025 08:17:30ну и расслабьтесь. Ничего вы с этим не сделаете
    Работаю как раз на Васильевском острове, от метро Приморская прямиком вдоль Смоленского кладбища хожу на Малый проспект, так с ул.Беринга есть дорожка по кладбищу, калитка всегда открыта и скамейка есть с навесом , людям присесть...
   Часто в период весна-осень прямо с утра на этой лавочке 1-3 тела со всяким шмурдяком, кто спит ещё, а кто уже в скорбной позе с кружкой денежку выпрашивает...днём и после работы возле ближайшей Пятёрочки шкуру трут ..."мелочью не побалуете?" Лоси лет 28-35, морды щекастые, пахать можно... им работать не интересно, они уже в своём социуме обрели своё место и им ХОРОШО...
   А этому "родственнику" и перекрывать не надо, ему дружки-ханыги и выпить и пожрать принесут, у него заночуют...все довольны...
Либо паленкой траванется, либо свои пришибут...
Отредактировано: Гидравлик - 08 июл 2025 в 17:41

• +0.03 / 1
    • 1
gravass

Россия
Карелия, Петрозаводск
43 года
Слушатель
Читатели: 0
Статья Новая
срочно нужна помощь
Други меня тут на форуме знают не первый день , нужна ваша помощь камрады 

сломал руку месяц назад , в травмпункте не правильно вытянули и гипс наложили 

фото левой фоткал 

тут в Птз отказались выпрямлять обратно , сказали в Питер или в Мск езжай , там сказали 90 тыщ если дробить не нужно + перезд и сама больничка с едой и в Питере и лекарствами , месяц могла и зарости , нужна помощь не смогу сам собрать сразу столько , и так месяц без работы 

меня все модераторы на форуме знают , что ни твинков и ни когда не скрывал себя под ай-пи ,   поэтому прошу помощи

+79212228741   Озон банк или Юмани , другие банки отключены , желательно в Понедельник выехать , часть денег сам соберу ...

деньги верну всем как починят

Аркадий Леонидович - хоть вы и написали не возвращать - всё верну я сохранил  , спасибо, за вас и ваше здоровье как смогу поднять стопку, пока даже сигарету не держит ...

Вячеслав Дмитриевич  - это было круто , спасибо, всё верну , рад что камрады своих не бросят , вы меня знаете други , камрады ...

Кристина Дмитриевна - огромное спасибо , поправлюсь наберу ) очень приятно ...

Олег Валентинович - спасибо , шутку оценил , посмеялся , но левой рукой коментить тяжко ) _
Отредактировано: gravass - 19 окт 2025 в 21:39
Что нужно человеку обладающему властью ? - ещё больше власти (с) Пифия

я хочу чтобы меня судили потомки, Что бы они знали все мои черные и белые дела, и вынесли свой, пусть и не лицеприятный, приговор.(с) граф Бестужев ...

• +0.01 / 2
    • 1
    • 1
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2

Подписка на ветку

В избранном у 3 пользователей

Календарь