Други меня тут на форуме знают не первый день , нужна ваша помощь камрады
сломал руку месяц назад , в травмпункте не правильно вытянули и гипс наложили
фото левой фоткал

тут в Птз отказались выпрямлять обратно , сказали в Питер или в Мск езжай , там сказали 90 тыщ
если дробить не нужно + перезд и сама больничка с едой и в Питере и лекарствами , месяц могла и зарости , нужна помощь не смогу сам собрать сразу столько , и так месяц без работы
меня все модераторы на форуме знают , что ни твинков и ни когда не скрывал себя под ай-пи , поэтому прошу помощи
+79212228741 Озон банк или Юмани , другие банки отключены , желательно в Понедельник выехать , часть денег сам соберу ...
деньги верну всем как починят
Аркадий Леонидович - хоть вы и написали не возвращать - всё верну я сохранил , спасибо, за вас и ваше здоровье как смогу поднять стопку, пока даже сигарету не держит ...
Вячеслав Дмитриевич - это было круто , спасибо, всё верну , рад что камрады своих не бросят , вы меня знаете други , камрады ...
Кристина Дмитриевна - огромное спасибо , поправлюсь наберу ) очень приятно ...
Олег Валентинович - спасибо , шутку оценил , посмеялся , но левой рукой коментить тяжко ) _
Отредактировано: gravass - 19 окт 2025 в 21:39
Что нужно человеку обладающему властью ? - ещё больше власти (с) Пифия
я хочу чтобы меня судили потомки, Что бы они знали все мои черные и белые дела, и вынесли свой, пусть и не лицеприятный, приговор.(с) граф Бестужев ...