Украинская Колумбия (Гондурас уже наш :))

2,429,513 12,956

Фильтр
Житель Бандерштата   Житель Бандерштата
  02 окт 2016 05:44:58
...
  Житель Бандерштата
Цитата: ulena от 02.10.2016 03:40:25я укрсми не читаю.
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
а вот по Харьков форуму я мониторю настроения. и разницы по русофобству не вижу.
безусловно розовые мечты по евроассоциации и Порошенко уже пропали. но русофобство в том же накале.
и это Харьков. Харьков, блин. Русский город с русским населением, с родным русским языком.

Ну, да. По харьковскому форуму судите о людях.
99% народа и знать не знают ваши форумы фупы и цензорыУлыбающийся
Молодежь сидит в контакте, пролетарии вкалывают, а на форумах сидят работники пера минстеця и как там в России - Ольгино?Улыбающийся
И скучающие безработные и пенсионерыУлыбающийся
Реальная жизнь и настроения народа за окном, на рынке. в маршрутке
Отредактировано: Житель Бандерштата - 01 янв 1970
  • +0.03 / 18
  • АУ
Лицо Харьковской Национал

ukraine
Харьков
69 лет
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
а вот по Харьков форуму я мониторю настроения. и разницы по русофобству не вижу.
безусловно розовые мечты по евроассоциации и Порошенко уже пропали. но русофобство в том же накале.
и это Харьков. Харьков, блин. Русский город с русским населением, с родным русским языком.

Судить по харьковфоруму ГЛУПО.
Там тусуется давно (еще при первом майдане) сложившийся-спевшийся контингент. Неугодных быстро удаляют. 
Программисты-аутсорсеры, барыги, фанаты и прочее непотребство.  Эти люди очень активны в интернете. 
Кернеса поливают, хотя,как вы знаете, Кернес у нас очень популярен.
Примерно как на украинской  ветке ГА. 
Здесь собралась кучка питерских, годами со сладострастием пишут, какие хохлы иуды, как хохлы сосут и т.п.
Неистово плюсуют друг друга.  
Отредактировано: Лицо Харьковской Национал - 02 окт 2016 07:19:12
Ноу-платформинг есть императив контролируемого политического дискурса.
  • -0.99 / 42
  • АУ
Кулибин   Кулибин
  02 окт 2016 07:35:01
...
  Кулибин
Цитата: wetrust ingod от 02.10.2016 03:29:09Сашко - это кто???
Если вы под русофобством понимаете триндежь сми, шо во всем виноваты москали и отопление и свет дорожает потому шо нападет Путин, то на это не ведутся даже упоротые. У Пеци москали - это единственный вариант хоть как-то оправдать обнищание и развал Украины. как государства.
 Еще минстець выделяет опеределенные гранты группе товарищей. которые колесят по всей стране и устраивают клоунады по типу маршей вышиванок, битья окон в рос. банках и фирмах.

Сашко из Ровно, русофобство это политика каклогосудраства,проводимая руками его граждан с полного и молчаливого согласия.

Цитата: ЦитатаВсе все давно поняли и забили на Пецю и политику. Не удивлюсь, если через два года (если доживем) во власть придут ньюкоммунисты и ньюанархистыУлыбающийся

Раз по твоему все давно забили, то и учитывать их не стоит
Отредактировано: Кулибин - 02 окт 2016 07:37:02
  • -0.05 / 7
  • АУ
Владимиров Владимир

russia
Чукотка
76 лет
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: biober77 от 02.10.2016 08:10:53вы когда говорите - русский город, не забывайте,  что все эти "русские города"  в 91-м окончательно были отторгнуты от России, и 25 лет их судьба о их русскости ни кто и не вспоминал. А теперь они должны вам русскими оставаться? Что вы для этого сделали?
А собственно, что вообще Россия предлагает в этом конфликте? Я вот до сих пор не знаю. Одни сплошные ХПП.
Повторю главное - какие предложения?

Это точно так же как если бы взрослые дети, которых родители вырастили и в жизнь пустили и перестали их с этого момента кормить, сказали бы им:-"А что вы, родители сделали? Ведь вас наша судьба раньше, с тех пор как мы из дома ушли в самостоятельную жизнь, не интересовала. С чего это мы должны вас своими родителями считать? Что вы нам предложить можете?"
  • +0.33 / 11
  • АУ
Эндрю Миллз

micronesia
Харьков
54 года
Слушатель
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.

Харьков форум не показатель, просто адекватные в интернете, не без оснований, опасаются высказываться. Сам такой. Настроения меняются не в сторону свидомых, они это знают. Любые выборы в Харькове русофобы проигрывают. 
Кроме того в Харькове 200 000 студентов со всей Украины и куча военных, все они харьковчане временно.
  • +0.58 / 10
  • АУ
Cheen

ussr
Малороссия
Слушатель
Читатели: 9
Цитата: Paul от 02.10.2016 09:04:42Тут сходу два вопроса - что, прям вот так насильно отторгнуты были? Или вполне себе добровольно свалили от России? А так же - а сами-то они - о своей русскости все эти годы - шибко вспоминали?

Спросите у дончан и крымчан насильно или нетПодмигивающий
Вспоминали ли о русскости? Вспоминали. Когда-то. Только видите ли,Пауль,..чем дальше в лес,тем больше дров - чем больше времени проходит,тем реже вспоминают
  • -0.05 / 14
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Читатели: 20
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.

Улёна, я с Вами соглашусь, что и в Харькове хватает разных муделей. Но нужно понимать, что Харьковфорум не в Харькове создавался. И создавался он с явной пропагандистской целью, показать, что Харьков - не русский город. И модерация там заточена под эти цели. И люди пишущие там, отнюдь не все, я уверен, из Харькова.
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.77 / 13
  • АУ
Лицо Харьковской Национал

ukraine
Харьков
69 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Paul от 02.10.2016 09:14:49А нам-то что до этого всего? Видите ли - судят по делам вашего государства, а что вы там внутри него себе думаете - всем ровно побоку.. И бить вас будут - именно за деяния..

Детский сад... Бить оно будет. 
Чем бить, как бить - гордо умалчивается, в стиле "культурной столицы". 
Конкретнее, Paul, как ты будешь бить например харьковчан. 
Или город Харьков. 
Экономический разрыв? Уже. Пофиг. 
Визовый режим? Вводи, наплевать. 
Может РВСН?  
Ноу-платформинг есть императив контролируемого политического дискурса.
  • -1.56 / 43
  • АУ
Mozgun

ussr
Каменск-Уральский
57 лет
Слушатель
Читатели: 2
Реклама!
Дискуссия   95 2

Папе надо надпись на лоб: Чтоб большой свиньёю стать - надо с детства начинать!
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
  • +0.36 / 2
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Цитата: biober77 от 02.10.2016 08:10:53вы когда говорите - русский город, не забывайте,  что все эти "русские города"  в 91-м окончательно были отторгнуты от России, и 25 лет их судьба о их русскости ни кто и не вспоминал. А теперь они должны вам русскими оставаться? Что вы для этого сделали?
А собственно, что вообще Россия предлагает в этом конфликте? Я вот до сих пор не знаю. Одни сплошные ХПП.
Повторю главное - какие предложения?

1.неокончательно. особенно города на левобережье.
2. Если сами жители этих городов не хотят быть русскими-то сами себе злобные буратины. "Нельзя спасти утопающего, который хочет утонуть" ( С ) ( Темнейший властелин Мордора).
3. В этом конфликте Россииэя предлагает свою цивилизационную зону и возможность получить миску похлебки в НЧМ, когда наступят новые "темные века".
А вообще то  идите хохлы- нахер- это в Европу.  Для хохлов денег нет. Совсем нет. И грошей НЕ ДАДИМ.
"И это пройдет"
  • +1.06 / 21
  • АУ
Боярин

ussr
Слушатель
Читатели: 3
Нюрнберг. Трибунал, о котором нельзя забывать

В эти дни мы вспоминаем о том, что 70 лет назад в германском городе Нюрнберг 1 октября 1946 года завершил свою работу уникальный международный трибунал над фашистскими военными преступниками, развязавшими в Европе бойню Второй Мировой войны. 

На Западе о Трибунале в Нюрнберге предпочитают особо не вспоминать, как, впрочем, и вообще о заключительном этапе Великой войны, которая завершилась Великой Победой Советской Армии и Советского народа. Да, были у нас союзники - Англия и США. Да, атаковали они Гитлера с лета 1944 года со Второго фронта - с Запада Европы. Однако, спустя 70 лет после Победы эти бывшие союзники по антигитлеровской коалиции активно "перетягивают одеяло" на себя, рассказывая в местных школах подрастающему поколению, что "Гилера победил рядовой Райн и Ко пока советская армия воевала в тылу у немцев". 

Писали мы здесь об этом совсем недавно в посте "Фальсификация истории, как говорится, "на марше" - писали, в частности, о том, что посреди города под названием Лондон - все слышали о таком? - соорудили "памятник" в честь "победителей Второй Мировой". Там сидят, развалившись, как на завалинке, лидеры США и Англии - Рузвельт и Черчилль. Советского лидера - Сталина - с ними нет. "Сами, мол, без советов всех победили"... 

Напомним англосаксам и иже с ними, что было "не по-ихнему", а вот так: 

А будут упорствовать "в своих заблуждениях" - напомним и старый одесский анекдот, лишь слегка подправленный: "А Лондон далеко от Жмеринки? - Две тысячи километров! - Боже ж мой, какая глушь!" 

Напомним это англосаксам. Хотя... не в коня корм.

Скрытый текст
https://cont.ws/post/387886
  • +0.61 / 9
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Mozgun от 02.10.2016 10:30:28
Папе надо надпись на лоб: Чтоб большой свиньёю стать - надо с детства начинать!

Папа - дебил!!! Бутыль затыкается очищеным початком
Слава Галактозавру
  • +0.08 / 2
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 02.10.2016 11:08:06Вижу слив - бить оно уже не хочет.
Или не может, или нечем...

ЛХН, Вы зачем передёргиваете? Пауль же писал, что вас бьют ваши укровласти, которых ВЫ выбрали. Зачем Вы переводите стрелки на Россию? Пауль ничего про Россию не писал?
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.78 / 16
  • АУ
Тот самый, как его там ..   Тот самый, как его там ..
  02 окт 2016 15:35:20
...
  Тот самый, как его там ..
Цитата: biober77 от 02.10.2016 13:09:202 Россия первой о независимости от остальных закон приняла, ты не знал?

Сколько можно тиражировать здесь это свидомое враньё?
Во-первых, не "о независимости от остальных"
Во-вторых, далеко не первой
Отредактировано: Тот самый, как его там .. - 02 окт 2016 15:37:12
  • +1.09 / 20
  • АУ
Денис_2f52a6

Слушатель
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.

Дело намного глубже, как мне кажется....я более чем уверен, что спустя много лет в психиатрии появятся труды, посвященные феномену русскоязычного национализма! Сужу по своей семье...Огромную массу населения на территории бывшей УССР сначала низвели на уровень биомассы ( многие не сильно и сопротивлялись), деградировали всю гуманитарную сферу и вложили в головы преступные ложные посылы и установки....К сожалению сей процесс был хитро растянут и не быстр, так что мало кто мог предсказать конечную цель и последствия....я лично увидел конец пути в 2008-09 годах, затем прочитав Эпоху мертворожденных Г.Боброва и Ваджру....Но, опять же, судя по моим родственникам, саморазвитие и анализ присушь был очень небольшому количеству населения....Для большинства же биомассы сыграли на тонких струнах их душ и ловко разыграли карту национального самосознания и на все это наложились комплексы неполноценности различных видов....
Убил графомана - спас лес!
  • +0.58 / 7
  • АУ
Владимиров Владимир

russia
Чукотка
76 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Udaw1970 от 02.10.2016 09:14:07Для тех, кто на бронепоезде у кого короткая память могу напомнить. Незадолго до до майдана Россия предлагала интеграцию в ТС со всеми сопутствующими ништяками. Были заключены (или собирались) около 40 договоров в сфере промпроизводства и 15 ярдов амриканских рублей для поддержки штанов. Что именно не устроило Украину я не в курсе, но от этого предложения отказались и пошли по пути интеграции с Европой.Ну что ж, флаг, как говорится в руки! Хотя в любом приличном обществе это называется "кидалово", Россия уважает выбор украинского народа. Но, КМК таких предложений больше не будет. Не сегодня "Обережно! Двери зачиняются, наступна станция Гондурас проспект Гагарина!"

Цитата
Россия уважает выбор украинского народа.

Надо было написать "украинского" народа("украинского" этноса), т.е. того народа для которого героями являются предатели, палачи, выродки, которым этот "украинский" народ поклоняется и подражает и представители которого на настоящее время правят на Украине.
А народы, составляющие украинскую нацию  -русские, татары, венгры и т.д.- в этом "украинскому" народу потворствуют.
  • +0.04 / 1
  • АУ
Советчик

russia
СПб
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: Волчий Всадник от 02.10.2016 16:46:51Это государство нам чужое, хотим другого, но сами ничего делать не будем. Удобно устроились, чо. Видимо, это такой фирменный укрорусский взгляд на патриотизм.
Как сформулировала одна блоггерша: я живу на Украине, но её не признаю (и красный флаг во всю харю), поэтому я русская, а вы живёте в России, но признаёте наличие Украины, поэтому вы настоящий хатаскрайник и есть. Тоже, извиняюсь, мнение.
Нет вопроса, в выдуманной реальности жить гораздо комфортнее.
На самом деле недогосударство Украина чужое для всех своих недограждан. Но самый-то цимес в том, что для многих из них, если не для большинства, чужим будет любое государство в силу особенностей менталитета.
Ведь Украину отдали фашистам, потому что воспринимали её всего лишь как средство доставки в Европу, где ништяки, и было похрен, кто сидит за рулём. 
Ладно, с Европой в целом обломались. Теперь минимум две трети мечтают свалить туда самостоятельно.
У другой части есть пророссийские республики. И что нам оттуда пишут? 
Нет, уже не про рок-концерты. Уже и ДНР всего лишь средство доставки в Россию, где ништяки, и основной вопрос когда уже и почему честно не скажут? 
А ведь этот эта ещё из лучших пророссийских. (с)
Но по прибытии в Россию вот это вот своеобразное отношение к государству, конечно же, коренным образом изменится.
Или нет.

В конце 90-х население РСФСР было поголовно заражено хохлизмом. Пришлось пережить 90-е и нулевые чтобы подобное отношение кардинально вернулось к среднеимперскому уровню (о3.14здюлим всех кто сунется).

Напомнить методики перевоспитания, которые были применены к гражданам России? Никакой доброты в них не было. Исключительно кнут. Демонстрации жертв МММ. Шахтеры на рельсах и Васильевском спуске. Митинги обманутых дольщиков. Что им всем ответило государство российское? Да только одно - денег нет, но вы там держитесь... В ту же лузу и заливание России наркотой и спиртным.

Результат мы видим сейчас. В результате подобного неестественного отбора весь хохлизм выжжен до пепла. В качестве примера: в ходе "Русской весны" услышал фразу: "Русских там (на митинге) точно не было. Все участники бесцельно ходили по кругу.".

Так что не забываем - воевать русские умеют лучше всех. И противник не важен. Технология уничтожения вируса хохлизма отработана до предела. Русские с легкой формой хохлизма эвакуируются с зараженной территории. Остальных ждет массовая дезинфекция.  И количество жертв никого волновать не будет. В свете хохломентальности наши 90-е будут казаться играми в песочнице по сравнению с тем, что ждет местных населенцев.

Что касается ЛДНР, то там также проводиться дезинфекция хохлизма. В очень мягкой форме, но выметет его из мозгов с абсолютно гарантией. И хохлы могут иметь мрии на тему того, что ЛДНР их привезет в Россию. Их мечта сбудется обязательно. Но после дезинфекции мозга. И некоторые эту процедуру не переживут. Причем физически.
  • +0.64 / 11
  • АУ
radson11

russia
ТСЛ
24 года
Слушатель
Цитата: biober77 от 02.10.2016 19:25:29это не мнение, а глупость
сначала ввели войска, потом голосовали
потому анексия
а дальше ветер в твоей голове...

Неделю назад вы УЖЕ продемонстрировали убогость украинского образовпния.
Наглядно демонстрируете убогость и СЕЙЧАС.
1. внимательнейшим образом читаем и изучаем определение термина "аннексия". 
2. 
а)Контингент ВС РФ уже находился на территории Республики Крым. И даже меньше чем по Договору.
б) о какой  "насильственности" Вы пи......те? 
в) прецендегт Косово. Нет не слышал
"И это пройдет"
  • +1.12 / 13
  • АУ
Сергей К

ussr
Уралмаш
64 года
Слушатель
Цитата: Советчик от 02.10.2016 17:49:05... Технология уничтожения вируса хохлизма отработана до предела. Русские с легкой формой хохлизма эвакуируются с зараженной территории. Остальных ждет массовая дезинфекция.  И количество жертв никого волновать не будет. В свете хохломентальности наши 90-е будут казаться играми в песочнице по сравнению с тем, что ждет местных населенцев.

Что касается ЛДНР, то там также проводиться дезинфекция хохлизма. В очень мягкой форме, но выметет его из мозгов с абсолютно гарантией. И хохлы могут иметь мрии на тему того, что ЛДНР их привезет в Россию. Их мечта сбудется обязательно. Но после дезинфекции мозга. И некоторые эту процедуру не переживут. Причем физически.

В очках Не соглашусь. 
 В прошлый раз а отношении бандеровцев совершили ошибку. Уничтожили рядовых членов ОУН УПА и через цать лет новые грабли.
 Уничтожать нужно не  украинцев, как носителей идеи, а саму идею.

Я Вам скажу, что произойдёт в ближайшие 5-7 лет. Украина выдохнется. Россия на войну так и не явится, а кушать станет нечего. И Европе это надоест. И Америка поймёт, что кусок не по зубам. Англосаксы умеют уходить красиво, делая вид "да не очень то и хотелось"
И знаете что будет?
Украина торжественно капитулирует и объявит что Россия её победила. 
И? 
Это будет их победа, потому что толерантные европейцы, умеющие считать деньги, их поддержат. И Америка подержит. 
C выгодой сдаться на милость победителя - национальная мечта украинцев. 
А мы следующие 10-20 лет будем доказывать что с Украиной не воевали, так же как сейчас им доказываем про голодомор.
Такие пряники.
Оно нам надо?
Уничтожать нужно Украину. 
Не может быть в современном мире, в центре Европы, Окраины. 
Ненасильственно дербанить её на десятки мелких анклавов. ХНР, ОНР, ДНР, ЗапНР и т.д. Пусть называют себя малоросами, одесситами, казаками, марсианами,... хоть кем, но что бы само понятие "Украина" была забыта напрочь.
Пусть каждый живет так как хочет. Европейцы в своём маленьком европейском мирке. Представители русского мира в своём (нашем)
Но что бы львовянин не мог говорить за всю Украину, а запорожец сочинять историю Одессы. Пусть живут так как хотят, и главное - как могут.

Нет народов "бескрайних прерий". Нет Третьего Рейха. Нет Югославии. Так что методички по уничтожению ненужной государственности существуют.
 Что мы теряем? Ничего. Та же территория.
 Что приобретаем? Ненасильственное обретение союзников и четкие, естественные, географические границы влияния. Торговые соглашения, военные союзы, безвиз и т.д.

Вообще то, всё сказанное, суть - разделяй и властвуй. Ничего нового. 
 Но марать руки "дезинфекцией мозга" 20-30 миллионов, вроде как не по хозяйски. Нудно, дорого и совершенно не нужно России.
  • +1.27 / 15
  • АУ
В. Вилежаня

russia
Слушатель
Читатели: 4
Цитата: Cheen от 02.10.2016 18:54:33..... "Сталин-тиран,а Берия-маньяк"- .....

Заметки краеведа.
Иногда приходится напоминать забытые вещи. 
Если бы не Сталин-тиран и Берия-маньяк, мы имели бы другую историю России и свою лично.
В 1941 году начался бы осуществляться план "Унтерменьши". Подробности плана можно посмотреть в книге "Майн кампф"( А. Гитлер)
Или.
В 1946 году начал бы осуществляться план "Дроп шот". Разработка американского генштаба.
Просто удивительно, какая у людей короткая память . 
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...
  • +0.09 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 2