Цитата: ulena от 02.10.2016 03:40:25я укрсми не читаю.
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
а вот по Харьков форуму я мониторю настроения. и разницы по русофобству не вижу.
безусловно розовые мечты по евроассоциации и Порошенко уже пропали. но русофобство в том же накале.
и это Харьков. Харьков, блин. Русский город с русским населением, с родным русским языком.
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
а вот по Харьков форуму я мониторю настроения. и разницы по русофобству не вижу.
безусловно розовые мечты по евроассоциации и Порошенко уже пропали. но русофобство в том же накале.
и это Харьков. Харьков, блин. Русский город с русским населением, с родным русским языком.
Цитата: wetrust ingod от 02.10.2016 03:29:09Сашко - это кто???
Если вы под русофобством понимаете триндежь сми, шо во всем виноваты москали и отопление и свет дорожает потому шо нападет Путин, то на это не ведутся даже упоротые. У Пеци москали - это единственный вариант хоть как-то оправдать обнищание и развал Украины. как государства.
Еще минстець выделяет опеределенные гранты группе товарищей. которые колесят по всей стране и устраивают клоунады по типу маршей вышиванок, битья окон в рос. банках и фирмах.
Цитата: ЦитатаВсе все давно поняли и забили на Пецю и политику. Не удивлюсь, если через два года (если доживем) во власть придут ньюкоммунисты и ньюанархисты
Цитата: biober77 от 02.10.2016 08:10:53вы когда говорите - русский город, не забывайте, что все эти "русские города" в 91-м окончательно были отторгнуты от России, и 25 лет их судьба о их русскости ни кто и не вспоминал. А теперь они должны вам русскими оставаться? Что вы для этого сделали?
А собственно, что вообще Россия предлагает в этом конфликте? Я вот до сих пор не знаю. Одни сплошные ХПП.
Повторю главное - какие предложения?
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
Цитата: Paul от 02.10.2016 09:04:42Тут сходу два вопроса - что, прям вот так насильно отторгнуты были? Или вполне себе добровольно свалили от России? А так же - а сами-то они - о своей русскости все эти годы - шибко вспоминали?
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
Цитата: Paul от 02.10.2016 09:14:49А нам-то что до этого всего? Видите ли - судят по делам вашего государства, а что вы там внутри него себе думаете - всем ровно побоку.. И бить вас будут - именно за деяния..
Цитата: biober77 от 02.10.2016 08:10:53вы когда говорите - русский город, не забывайте, что все эти "русские города" в 91-м окончательно были отторгнуты от России, и 25 лет их судьба о их русскости ни кто и не вспоминал. А теперь они должны вам русскими оставаться? Что вы для этого сделали?
А собственно, что вообще Россия предлагает в этом конфликте? Я вот до сих пор не знаю. Одни сплошные ХПП.
Повторю главное - какие предложения?
Цитата: Mozgun от 02.10.2016 10:30:28
Папе надо надпись на лоб: Чтоб большой свиньёю стать - надо с детства начинать!
Цитата: Лицо Харьковской Национал от 02.10.2016 11:08:06Вижу слив - бить оно уже не хочет.
Или не может, или нечем...
Цитата: biober77 от 02.10.2016 13:09:202 Россия первой о независимости от остальных закон приняла, ты не знал?
мне хватает укрфорумов.
фупа чтоб посмеятся.
Цитата: Udaw1970 от 02.10.2016 09:14:07Для тех,кто на бронепоездеу кого короткая память могу напомнить. Незадолго до до майдана Россия предлагала интеграцию в ТС со всеми сопутствующими ништяками. Были заключены (или собирались) около 40 договоров в сфере промпроизводства и 15 ярдов амриканских рублей для поддержки штанов. Что именно не устроило Украину я не в курсе, но от этого предложения отказались и пошли по пути интеграции с Европой.Ну что ж, флаг, как говорится в руки! Хотя в любом приличном обществе это называется "кидалово", Россия уважает выбор украинского народа. Но, КМК таких предложений больше не будет. Не сегодня "Обережно! Двери зачиняются, наступна станцияГондураспроспект Гагарина!"
Цитата
Россия уважает выбор украинского народа.
Цитата: Волчий Всадник от 02.10.2016 16:46:51Это государство нам чужое, хотим другого, но сами ничего делать не будем. Удобно устроились, чо. Видимо, это такой фирменный укрорусский взгляд на патриотизм.
Как сформулировала одна блоггерша: я живу на Украине, но её не признаю (и красный флаг во всю харю), поэтому я русская, а вы живёте в России, но признаёте наличие Украины, поэтому вы настоящий хатаскрайник и есть. Тоже, извиняюсь, мнение.
Нет вопроса, в выдуманной реальности жить гораздо комфортнее.
На самом деле недогосударство Украина чужое для всех своих недограждан. Но самый-то цимес в том, что для многих из них, если не для большинства, чужим будет любое государство в силу особенностей менталитета.
Ведь Украину отдали фашистам, потому что воспринимали её всего лишь как средство доставки в Европу, где ништяки, и было похрен, кто сидит за рулём.
Ладно, с Европой в целом обломались. Теперь минимум две трети мечтают свалить туда самостоятельно.
У другой части есть пророссийские республики. И что нам оттуда пишут?
Нет, уже не про рок-концерты. Уже и ДНР всего лишь средство доставки в Россию, где ништяки, и основной вопрос когда уже и почему честно не скажут?
А ведьэтотэта ещё излучшихпророссийских. (с)
Но по прибытии в Россию вот это вот своеобразное отношение к государству, конечно же, коренным образом изменится.
Или нет.
Цитата: biober77 от 02.10.2016 19:25:29это не мнение, а глупость
сначала ввели войска, потом голосовали
потому анексия
а дальше ветер в твоей голове...
Цитата: Советчик от 02.10.2016 17:49:05... Технология уничтожения вируса хохлизма отработана до предела. Русские с легкой формой хохлизма эвакуируются с зараженной территории. Остальных ждет массовая дезинфекция. И количество жертв никого волновать не будет. В свете хохломентальности наши 90-е будут казаться играми в песочнице по сравнению с тем, что ждет местных населенцев.
Что касается ЛДНР, то там также проводиться дезинфекция хохлизма. В очень мягкой форме, но выметет его из мозгов с абсолютно гарантией. И хохлы могут иметь мрии на тему того, что ЛДНР их привезет в Россию. Их мечта сбудется обязательно. Но после дезинфекции мозга. И некоторые эту процедуру не переживут. Причем физически.
Цитата: Cheen от 02.10.2016 18:54:33..... "Сталин-тиран,а Берия-маньяк"- .....