Цитата: завхоз от 26.12.2016 19:06:15Оно конечно все так.
Но вот в обозримой пЫрспИктиве бренд " украинский народ" (тм) может исчезнуть.
По причине материально,морального и идеологического БАНКРОТСТВА.
Т.е СОВСЕМ.
Все нет такого
Шо робыть?
Ау хохлы.......
Тишина.
Нет хохлов.
Одни РУССКИЕ остались.
Немного пришибленные и злые на все то что хохлы с ними вытворяли и голодные.
И как им НЕ помочь?
Скрытый текст
ПС
В Крыму и на Донбассе в отличии от Москвы можно и в бубен схлопотать если флагом даунов решил помахать.
(верю когда-то и за ДОЛЛАР можно будет схлопотать в табло
)
Там "украинский народ" уже исчез.
Все
Нет его.
Испарился оставив после себя конечно вонючую кучу проблем.
Но его НЕТ
Это ФАКТ
Можно я попробую ответить?
Во-первых, если
"украинский народ" (тм) может исчезнуть (с), а
"Одни РУССКИЕ остались." (с). Я вот ну ни как не поверю, что вдруг исчезнут 35 млн. чел. украинцев и вместо них откуда не возьмись появятся 35 млн. чел. русских.
Это только Господь Бог может за несколько дней сотворить и твердь земную и небо и воду и заселить всё это тварями разными, в том числе и разумными. А т.к. сильно я сомневаюсь, что Бог тут вмешается, то скорее всего не исчезнут 35 млн. украинцев, а просто станут называть себя "русскими", т.е. совершат классическое "переобувание в прыжке" (с). Но от того, что кто-то стал себя по другому называть, он автоматически не превратиться в другого человека, не так ли? Давно уже сказано было: "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол»,
не верь глазам своим." (К. Прутков). Поэтому, если 35 млн. населения, истово скакавших и клявших москалей вдруг сменят личину, от этого их внутренняя суть, их селюковый свирепый и подлый хохлизм никуда не исчезнет. Как были они "хохлами", так "хохлами" и останутся. Как бы себя не переименовывали.
А вот отсюда, вытекает логическое
Во-вторых, "И как им не помочь"(с)? Да очень просто. Не помочь и всё тут. Знаете, после "Горловской мадонны", после репортажей о малышах с оторванными ручками-ножками от снарядов "хохлов" после многого и многого другого, лично мне будет ну очень просто "не помочь" украинцам. Без ненависти и злости, а просто с чувством омерзения и брезгливости я буду совершенно спокойно сидеть и "не помогать" никому из жителей пока ещё Украины. Пусть там хоть
"Мор, тьма, глад и
семь казней египетских" (с). После разорванных трупиков ни в чём не повинных маленьких детишек для меня население Украины, активно (через участие в АТО) или пассивно (через молчаливую поддержку и выборы таких руководителей-убийц) как люди не существуют.
Это, конечно, только моё личное и, разумеется, субъективное мнение. Но убийство ребёнка я никогда и никому не прощу. Ни человеку, ни государству с его населением.
Отредактировано: terran - 26 дек 2016 22:42:24
"Несмотря ни на какую риторику и ситуационные громкие акции во внешней политике, я поверю в благие намерения
только такой власти у нас, которая остановит погром науки, образования и здравоохранения." / А. Фурсов