Цитата: Андрей Ка от 02.08.2020 18:17:12могу ему позвонить ...например завтра....
Цитата: GeorgV от 02.08.2020 22:35:05Лично буду очень благодарен. Считайте мою просьбу частью коллективной.
Цитата: ДедМиши от 02.08.2020 15:03:38Как я понимаю, Добряк здесь уже никого не поправит. Его больше нет на форуме.
Цитата: Алексей N от 02.08.2020 18:50:48Глупость.
То есть на форуме есть, конечно , провластные и контра. Но это , млядь, первое приближение- что "про", что "контра" уже достало.
Форум всегда был поводом пообщаться людей самых разных судеб и понятий, даже просто выразить своё ИМХО и ТБМ. То есть третий- четвертый уровень восприятия и понимания.
Но оно никуда пока и не делось. Вроде..
Кто Добряка обидел, суки, до степени самовыпиливания? Я- то понимаю , что к этому шло, причем- давно, видел и читал откровения.
Бан №38133 от 30 июля 2020 14:27 | Хан | Бан в ветке "Беларусь: проблема геополитического выбора" за троллизм | Dobryаk | 23 августа 2020 14:27 |
Цитата: Kingle от 02.08.2020 19:27:51Почему ушел не объяснил?
Цитата: Старый кэп I от 02.08.2020 17:59:29А что с Добряком то случилось?
Цитата: GrinF от 03.08.2020 02:10:53Да ничего не случилось - я с ним пару дней назад в другой ветке и вличке перетирали одну тему
Цитата: Виктор 1964 от 03.08.2020 02:16:21То было пару дней, а потом его забанили. И он ушёл... Нету теперь такого аккаунта, проверьте! Человек после бана в Белорусской ветке ушёл, удалив акк! Между прочим - учёный с мировым именем.
Цитата: GrinF от 03.08.2020 02:18:41он мне говорил, что он занят сейчас.
ЗЫ
кого не устраивает модерация - включайте блокировщики рекламы
PPS
Да добряк удалился...
Цитата: Global Federation от 02.08.2020 16:27:54Были времена когда я не успевал читать десятки новых страниц в этой ветке. И что сейчас? Глянул предыдущую неделю - одна-две-три страницы в день, причем основную долю постов составляют новости. Зашел, думал почерпну что то новое, а тут тишина. Раньше были жаркие споры, люди что то доказывали друг другу, приводили аргументы и это было интересно, можно было получить недостающую информацию и проверить свою собственную точку зрения в открытой дискуссии. Где все это? Куда делся этот дух?
Цитата: BUR от 03.08.2020 14:03:11.
.
Да ещё и короняжка приплыла, по цифрам тот самый кризис, о которм создавался данный форум (avanturist.org) вструпает в следующую стадию. И на этом фоне собственно украинские события "несколько" мельчают для тех кого они лично не касаются.
.
......
В общем ситуация на собственно укРуине каким-то образом на ближайшие месяцы стабилизирована ...
Цитата: BUR от 03.08.2020 15:53:48.
Статьи на aftershock бывают неплохие, но комментарии... просто ужас... такое количество демамгогии и откровенной некомпетенции и перегавкивания в стиле "- дурак! - сам дурак!!" где-то 5/6 обсуждения...
И формат общения совсем другой.
ЦитатаПро "пророссийское большинство" в Республике Беларусь.
Цитата: OlegNZH-2 от 03.08.2020 14:36:30Все просто устали .( Даже и те , кого лично касается). И собственноavanturist.orgglav.su здесь не при чём . Форум потерял аналитику .Просто информация . Модераторство - бесподобное . Все , кто мог слинять - слинял , на тот-же aftershock .. Всё .
Цитата: sleplen от 30.07.2020 05:01:08От Вас этого не ожидал. Это Вы кого "пророссийскими украинцами" называете, регионалов? Разве не регионалы проплачивали и организовывали антимайдан? В Луганске еще с начала февраля 14го, местная реговская власть собирала с народа по 10 гривен на антимайдан и сигареты беркутовцам. Списочки собирали кто сдал, а кто нет.
Вам напомнить кто стоял на антимайдане проплаченом регами, вот это пророссийские украинцы?
или эти по собственной воле поехали на антимайдан?
Цитата: funh0use от 30.07.2020 10:17:58Это без какой серьезной поддержки? Т.е. Янек и партия регионов нигде не имела никакого отношения к Антимайдану и не поддерживала?
Цитата: завхоз от 30.07.2020 19:22:59Вот и прекрасно.
Проблема решена легко и просто.
Цитата: Grig55 от 05.08.2020 01:06:28Обоснованные претензии Белорусов к Россиянам:
Беларуссы обращаются к руководству РФ, большинство: какого хера вы поддерживаете Лукашенко (и через СМИ и через дотации),
из за этого (мы Беларусы) плохо живем.
Сегодня смотрел 60 минут (перед выступлением Лукашенко),
просто тошно на это смотреть, такое Лебезение и заискивание перед Лукашенко, мы его поддерживаем, он такой хороший, если не он то кто, мы его понимаем, он немного пошалит и всех вернет после 9, ничего бывает.
А потом посмотрел выступление Лукашенко. Кажется чел постепенно превращается в поехавшего кукухой. Такое хамство в отношении РФ.
Зачем российское государство обрекает народ беларуси на "вот это"?
Ведь мнение официальной России много значит для народа РБ.
Кого Россия порекомендует пророссийскому электорату в РБ, за того они и проголосуют.
Цитата: Grig55 от 05.08.2020 01:06:28Обоснованные претензии Белорусов к Россиянам:
Беларуссы обращаются к руководству РФ, большинство: какого хера вы поддерживаете Лукашенко (и через СМИ и через дотации),
из за этого (мы Беларусы) плохо живем.Скрытый текст