Цитата: Тимон от 05.08.2020 18:30:31Не думаю. АГЛ на фоне паники "меня смещцают" - готов уже булки раздвинуть перед новым стратегическим партнером, только мол не смещайте, скажу и сделаю все что нужно - и с Россией разойдусь и все сделаю.
Или вы действительно думаете, что вот это вот все - это исключительно соло АГЛ? ))))
Цитата: Тимон от 05.08.2020 18:30:31Не думаю. АГЛ на фоне паники "меня смещцают" - готов уже булки раздвинуть перед новым стратегическим партнером, только мол не смещайте, скажу и сделаю все что нужно - и с Россией разойдусь и все сделаю.
Или вы действительно думаете, что вот это вот все - это исключительно соло АГЛ? ))))
Цитата: wom от 05.08.2020 18:27:11Меня тут спрашивали - сколько мол человек в моем окружении желает присоединения к России?
А зачем ? Разве мнение одного-двух-... человек, да и вообще людей имеет значение? По Вашей логике имеет смысл оперировать только категориями Белоруссия в целом и АГЛ как ее руководитель.
Цитата: Лихторат от 05.08.2020 18:40:15К слову! Баумгартнер тоже гражданин России, которого лукашенок взял в заложники. Но что-то не было волны негодования в те времена... Все мирно прошло.
Цитата: virgo_style от 05.08.2020 18:41:15А есть какая-то разница?
Вот давайте возьмем хоть украинский майдан для примера. В разрезе отношений с Америкой есть какая-то разница, с молчаливого согласия американского народа он готовился, или с молчаливого несогласия, или с молчаливого незнания, или еще как-то?
Цитата: Dunkeld от 05.08.2020 18:31:44Уважаемая wom, что лично Вы, как беларус, пытались сделать что-бы этому противостоять? Конкретно вот этому аресту/выдаче?
Что лично Вы пытались сделать для исполнения Вашей многолетней мечты стать Россией?
Что лично Вы в своей стране пытались делать что-бы работа по вхождению РБ в РФ таки велась?
...
И это, если многолетняя мечта вдруг померкла после поста условного за-за (ув. камрад, ничего личного) может ну ее нафиг? может никакой мечты и не было?
Цитата: za_za от 05.08.2020 18:06:28Ээээ нет.
Уже было.
Не нужно рассказывать что немецкий народ этого не делал, мы только выполняли приказы это делал Гитлерэто Лукашенко без согласия народа всё это творит.
Нифига.
В КГБ служит народ, в МВД служит народ, в армии везде служит народ.
Никто из народа ничем не пошевелил когла россиян арестовывали.
Никто даже не пукнет когда их выдадут.
Никто о них не вспомнит когда их будут резать на лоскуты.
Про нефть сраную будут помнить, про молочку свою долбаную не забудут, про зарплаты свои низкие поплачут с пенсиями.
Про деньги, про ништяки беларусы помнят и плачут
Про эту дешёвую хрень будут помнить, а про 30 русских нет.
А я буду помнить.
Я, сцуко, хрен вам это забуду.
Это будут самые дорогие русские в мире
Цитата: wom от 05.08.2020 19:18:06Собственно, а что я могу? Я не обладаю даром убеждения, не умею агитировать, не обладаю достаточным запасом знаний для этого. Я просто не знаю, что делать. Посоветуйте. Если это будет в моих силах, я это сделаю. Только учитывайте реалии Белоруссии, где человека сажают на сутки просто за то, что он стоял на тротуаре, уткнувшись в телефон.
Мечта осталась. Ушла надежда на то, что она сбудется. Независимая суверенная Беларусь - да кто ее знает. Да и о каком оеальном суверинитете может идти речь?
Когда-то письмо дочке шло из штатов - через Боливию, Ботсвану, кажется еще какая-то страна была, только потом пришло в Белоруссию. Тем более что везде за границей человека, говорящего по-русски русским же и считают.
Цитата: wom от 05.08.2020 17:52:12Вы в своем репертуаре. Опущу оскорбления меня лично. Они на Вашей совести.
Но Вы обязаны исправить выделенный текст. Он должен выглядеть так:
которыхбеларусыЛукашенко может выдать на пытки и смерть.
Цитата: Полячка от 05.08.2020 19:22:54А Вы белорусы, повлиять на этот процесс никак не можете?
Цитата: wom от 05.08.2020 19:49:53Оставлю лозунги. По делу: как Вы видите влияние белорусов на принятие решения президентом в данном конкретном случае ? Какую процедуру для этого предлагаете?Скрытый текст
Цитата: wom от 05.08.2020 19:49:53Оставлю лозунги. По делу: как Вы видите влияние белорусов на принятие решения президентом в данном конкретном случае ? Какую процедуру для этого предлагаете?Скрытый текст
Цитата: Полячка от 05.08.2020 19:22:54А Вы белорусы, повлиять на этот процесс никак не можете?
Цитата: Николаич от 05.08.2020 20:02:11Общенациональной забастовки ведь не будет, правильно?
Цитата: Dunkeld от 05.08.2020 18:39:41Уверяю, при грамотном наливании можно налить что угодно и в любой народ. Просто у нас правильные наливатели встали в 2000 к стакану.
Не, регулярное и правильное наливание это основа, со временем вырабатыввется иммунитет от не той жижи, но он то-же не вечен.
В ситуации с РБ лить надо, там все иммунитеты покерены
Цитата: Danila96 от 05.08.2020 20:32:51Нет, нельзя, кратковременно, да, можно части народу залить такое - в долгую никак.
Цитата: Vampir от 05.08.2020 21:26:30К слову катати.
"Бессмертный Полк" в 2019 году (до пандемии) прошел в 115 странах (как СМИ сообщают).
Хотелось бы узнать у коллег из Белоруссии как с этим обстоят дела в Белоруссии.
Насколько массово проводится, принимают ли первые лица государства участие, и вообще.
Цитата: silicons33 от 05.08.2020 20:10:43сейчас начнётся, чувствую, что надо как крым или , как донбасс. в лучшем случае получится харьков. без поддержки из вне. день поорали, разогнали и всё.
Цитата: Хан от 05.08.2020 21:31:27Проводится массово под своим названием "Беларусь помнит"
И Лукашенко в нем участие принимал
https://www.belta.by/president/view/lukashenko-prinimaet-uchastie-v-patrioticheskom-shestvii-belarus-pomnit-397204-2020/
С этим все в порядке в РБ... пока во всяком случае.