Цитата: Пробел от 10.06.2021 08:26:38\n\nЭто понятно, но на мои аргументы, что никакого НАТО, на Украине не будет в силу изложенных мною причин железных,
противодействует голубое украинское лобби, окопавшееся здесь, один из которых из Куева с новоросским флагом,
какой-то "дон" и традиционно какой-то гражданин с 58 года рождения, есть и другие.
Они настойчиво, изо дня в день проповедуют одно и тоже, а именно зайти России на Украину и типа их освободить,
поэтому настойчиво они изо дня в день, проповедуют одну мантру, что ракеты под Харьковом будут и Украина будет в НАТО.
На разумные русские доводы они не реагируют и направляют клиентов минусами.
Так какая им вера, хохлам, если они русского и из России, направляют минусами и этот способ воздействия ими здесь хорошо усвоен.
Этим приёмом они здесь широко пользуются, предварительно набрав карму, когда их хохлов жалели и авансом ставили им плюсы.
Так вот, ну зайди Россия на Украину, так это украинское голубое лобби, окопавшееся здесь,
будет уже топить не за то, "что Украина будет в НАТО", ибо русские пришли,
а за то, что им мало денег выделяет Россия, вот увидите, так и будет, и всё это будет направляться минусами,
и псевдо-умными постами о "братстве".
Это кстати опасно, слушать таких деятелей из Украины, и голубое лобби из шароварнии, здесь есть.
А Владимир Владимирович, сказал, что нам достаточно, чтобы Украина была попросту нейтральной,
поэтому никаких освобождений Куева не предвидится и как сказали в романе Мастер и Маргарита,
одному киевскому деятелю, "ни о каких московских квартирах, не мечтайте"...
На том стояла и будет стоять Русская Земля...!!!
Цитата: Алёша Попович от 10.06.2021 12:55:48Проект Украина создан внешними акторами только и исключительно с одной целью - быть антироссией. Вне этой парадигмы существование украины невозможно, ибо бессмысленно. Поэтому сделать украину нейтральной невозможно в принципе.
Цитата: Пробел от 10.06.2021 08:26:38как сказали в романе Мастер и Маргарита, одному киевскому деятелю, "ни о каких московских квартирах, не мечтайте"...
ЦитатаНеизвестно почему, но Киев не нравился Максимилиану Андреевичу, и мысль о переезде в Москву настолько точила его в последнее время, что он стал даже худо спать. Его не радовали весенние разливы Днепра, когда, затопляя острова на низком берегу, вода сливалась с горизонтом. Его не радовал тот потрясающий по красоте вид, что открывался от подножия памятника князю Владимиру. Его не веселили солнечные пятна, играющие весною на кирпичных дорожках Владимирской горки. Ничего этого он не хотел, он хотел одного -- переехать в Москву.
Цитата: завхоз от 10.06.2021 18:17:33…
Потому от хлебореза в армии от завсклада и директор-магазина до генсека
хохлы,хохлы,холы
Цитата: завхоз от 10.06.2021 18:17:33.............. до генсека
хохлы,хохлы,холы
Цитата: Vladislav от 10.06.2021 09:53:15Еще недавно, буквально вчера, некоторая часть экспертного сообщества ГА утверждала «ракеты под Харьковом? Нивапрос, натовская Прибалтика это не угроза, не угроза и натовский Харьков».
Интересно, эти эксперты примут во внимание беспрецедентную озабоченность ВПР РФ или сохранят свою особую военнополитическую позицию?
Цитата: Reliсt от 10.06.2021 00:23:31Заявление Путина скорее анонс некоего шаблона для информационного обеспечения операции по уничтожению 404 в ее нынешнем виде. По любому с этим б-дским цирком придется что то делать, а тут рокеты, 7 минут и прочие страсти. Чем не повод?
Цитата: AltTab от 10.06.2021 10:32:30Но, расставляя любые "красные линии" надо быть готовымжесткожестоко ответить на любые попытки проверить действительно ли линия "красная" или может все-таки оранжевая или вообще желтая...
А хохлы полезут проверять, тут сомнений нет...
А Россия, как показала практика, на провокации дает минимальные ответы или вообще выражает озабоченность (может крайнюю озабоченность).
Кто-то за Армянск-2016 ответил серьезно?
Не так как 2 убитых у нас, двое у хохлов, а чтобы сравняли с землей воинскую часть, которая прикрывала отход украинских диверсантов?
В Керченском проливе надо было корабли топить, а вот уже выживших поднимать на борт из милосердия.
После подобных провокаций немногие выжившие должны бога благодарить, что именно они живы остались - тогда и провокаций не будет.
Цитата: Kirill62 от 12.06.2021 09:22:53заявление о выходе из гражданства заверенное нотариусам в посольство Украины и документы
Цитата: Kirill62 от 12.06.2021 09:39:50Я выходил из гражданства Украины в 1996 году.
И знать не знаю, подписал там кто-то какой-то указ или нет.
Если Вы не бандит и не должны ничего украинскому государству, то не может президент Украины не подписать указ.
Цитата: Kirill62 от 12.06.2021 09:39:50Я выходил из гражданства Украины в 1996 году.
Если Вы не бандит и не должны ничего украинскому государству, то не может президент Украины не подписать указ.
Цитата: Амальгама от 12.06.2021 08:55:55...
не могли бы Вы написать кратенькую инструкцию,...
Цитата: НАлЕ от 12.06.2021 09:57:01Выходить - это процесс, который может быть вечным. А выйти - это результат, которого, судя по всему, Вы так и не достигли.
Цитата: comaliec от 12.06.2021 11:46:24Российский госслужащий имеющий гражданство усраины? Сколько можно наступать на одни и те же грабли?
Цитата: метролог от 12.06.2021 08:43:56Для крымчан согласована их хитрожопость? Недобитая бандеровщина на генном уровне.
Цитата: comaliec от 12.06.2021 12:01:24Ну вот сейчас полезут с дулей в кармане провокаторы, саботажники , протестуванты и просто вредители хохлы они и есть хохлы хоть крымские хоть киевские
Цитата: Kirill62 от 12.06.2021 09:50:08То, что так называемые президенты плевать хотели на законы Украины и конституцию Украины вовсе не означает, что процедуры выхода из гражданства не существует. Если гражданин оформил всё по закону и у государства нет к гражданину никаких претензий по закону , то никто не вправе отказать гражданину.
Человека, если он сделал всё по закону ни один суд не может привлечь к административной или уголовной ответственности как гражданина Украины, если человек является гражданином другого государства. И плевать будет украинскому суду на то, что президент в нарушении законов и конституции Украины что-то там не подписал. У судьи есть Конституция и законы, а на то, что в ОП президента дебилы, президент клоун ему плевать