Цитата: cavia от 10.08.2012 21:47:52
Угу. Но именно полевой аэродром, не запасной.
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 21:47:05
...гы...если "вчера"....то Вы много потеряли........Йрик...или Дрон...поудаляли очень много с ветки...
...и кста.......поначалу мне Йрик впаял 30 суток....а потом это удалилось и Бедный Йрик - семь....и кста....по "формальному признаку"...типа "искажение ник-нейма".....УГУ.... >:(....и тут же....Марюс.....в "особоциничнойформе" называет пользователя Бедный Йорик http://forum.rosbalt…;p=9257760
...НИШТЯК!!!!!!!......двойные подгоны....ОДНОМУ СЕМЬ СУТОК!!!!!....а второй....ну а чё ваще за него говорить...
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 21:51:16
....ошибаетесь...весь день сегодня свой "аватар" подгонял..........54х52 не принимает...61х62 не принимает....59х63 не принимает... >:(
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 22:04:02
А как Бедного Йорика он назвал ? Я на 16 лет там забанен , при этом даже просто читать форум не могу .
Цитата: Авоська
Разжигатель, так нормально? Если да, копируйте себе.
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 22:07:53
ЙОРИК....а я "drone" - Дрон....и я считаю ....это формальный признак (Римское Право)....так как "искажение" это - малейшее нарушение оригинала...
Цитата: Лисa+ от 10.08.2012 22:06:39
Про аватарки открою вам СТРАШШНУЮ тайну... Сохранять надо с расширением .gif Тогда получится нормальное качество при микроскопическом размере. Определено методом "Научного тыка" ... Вот ::) ...
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 22:12:33
Э , не понял - вы же вроде всё правильно написали
Разжигатель, вот эта поярче получилась.
Цитата: cavia от 10.08.2012 21:47:52С запасного аэродрома админ ( Сергей) разогнал флудеров и троллей наконец то. Так они туда перебазировались?
Угу. Но именно полевой аэродром, не запасной.
Цитата: АвоськаТак Вы и так все знаете, вон, какие здоровские авки получаются... И как раз с расширением .gif
Эта я не знаю как... с расширенным... Расскажите. Бум учиться.
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 22:14:24Вот умеете вы настроение поднимать. Здравствуйте вам)))!
....Лисонька...с плюсиком...ты тут........эта....я не буду тебя отлавливать....для пошивки чехлов на Шеви-Нивы...я чичас смирный...
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 10.08.2012 23:12:39
С запасного аэродрома админ ( Сергей) разогнал флудеров и троллей наконец то. Так они туда перебазировались?
Цитата: Лисa+ от 10.08.2012 23:16:35
Вот умеете вы настроение поднимать. Здравствуйте вам)))!
Да нема за шо. Пожалуйста. Обращайтесь, если надо.
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 23:31:29
....обещаю.......ну типа....постараюсь.........ПЕРЛУ ВЫДАТЬ...типа "чуден РБ"
...заказывайте стиль....только прошу....не в стихотворной форме....у мене с этим напряг....рифмовать - рифмую....но тока матом...
...во-о-о-о-от....а на этом языке....на котором пощу....я просто отдыхаю...
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 10.08.2012 23:26:31
....Лисонька....эт тебе...
http://www.youtube.c…aQx4o8kmLM
....солнышко Волжское...Самарское...
Цитата: Авоська от 10.08.2012 23:48:53Спасибо .. Муррр...
ЗдОрово! У меня так не получилось. Так лучше.
Вот Вам слово: "Тёплое",
и это
Цитата: Лисa+ от 10.08.2012 23:41:55
Я вот тут немного подшаманила авку (чуток пропорции исправила), надеюсь, что Авосечка на меня не будет обижаться. Мне чесслово шиколатки не нужны, -- немного теплых слов, пару раз по шерстке пробежаться... и уже мурлыкать хочется ::)...
Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 11.08.2012 00:05:24Спасибо ))) Вы авку то заберете ? И это... большой привет Вашей супруге. Вы у нее классный
Решил я было: поискать в Тебе "изюминку".Задался было целью: "подметить эту деталь и с восторженной интонацией сообщить Тебе, как объекту общения в интернете о моём наблюдении". А зачем? А вот зачем! Хотел сделать комплимент! В основной концепции данного вида комплимента лежит тот факт, что, выходя в интернет, девушка всегда пытается выделить в себе одну незначительную деталь, имеющую для неё огромное значение (во загнул!), так как, по её мнению, эта деталь подчеркивает её самобытность и уникальность, выделяет её из толпы соинтернетчиков......
....а потом передумал....и решил.... просто поставить музыку....с песней....просто....и от Души....
http://www.youtube.c…ZAt9Zf5Ibc
....и это правда...ОТ ДУШИ!!!!