Цитата: nastja от 31.08.2012 23:26:08
Просто на РБ почти вменяемых не осталось к сожалению. И разговаривать "обо всём и ниочём" стало нескем.
Цитата: Юля от 01.09.2012 13:56:04
Как-то все не в тему пошло... как-то так ветка превращается в коммунальную кухню - кто кому в борщ плюнул, кто кому в торт соли насыпал... и как-то так становится грустно... да... :(
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 23:01:45
А заготовленные грибы это вечная, натуральная, биржево-независимая ценность, способствующая поддержанию жизнедеятельности.
Цитата: Юля от 01.09.2012 13:56:04
Как-то все не в тему пошло... как-то так ветка превращается в коммунальную кухню - кто кому в борщ плюнул, кто кому в торт соли насыпал... и как-то так становится грустно... да... :(
Цитата: ПедантЯ не обижаюсь. Но и вы тогда не обижайтесь, я на вас эпиграммку накатала. Конечно, шуточную. Сейчас поставлю на ветку эпиграмм, здесь недавно открыли такую ветку. :)
Ладно не обижайся девчушка, не хотел я тебя обидеть. Только так флудить здесь всё-таки действительно не стоит, жалко если эту ветку прикроют.
Цитата: Nu-pogodi от 01.09.2012 15:19:52
уже 3 года назад все было видно :)
Цитата: Роберта от 31.08.2012 23:55:38Модератор раздела: Здесь не будете. Аминь.
мне можно писать эпиграммы на вашей ветке, или их поэтический уровень не соответствует вашей ветке? Тогда я здесь буду их писать.
Цитата: nastja от 31.08.2012 23:26:08Четыре с половиной года тому назад Авантюрист эту ветку немедленно закрыл бы, а упорствующим без разъяснений прописал бы 30-летний бан --- такой у нрго был любимый срок.
Cогласна. Это пользовательские ведь темы вроде.И вообще....где граница между "срачем" и "несрачем"?
Я например пришла на этот форум легкомысленно пообщаться и ДА!!!! пофлудить. А почему нет?
Просто на РБ почти вменяемых не осталось к сожалению. И разговаривать "обо всём и ниочём" стало нескем.
Просьба к уважаемому Добряку......если мне здесь не место ,на столь серьёзном форуме,то Вы скажите...я уйду.
Цитата: vetrogest от 01.09.2012 10:25:53Мульён раз было сказано: все росбалтовские разборки оставить за порогом ГА..
что здесь ваще не дают
раскрыть рта , в этом ты права,
Для Добряка ,мы все -одинаковые нарушители их авантюрного спокойствия
Он не в курсе тех событый , ушёл на авантюру ,
и ему не интересно, что там было на РБ .
Цитата: vetrogest от 01.09.2012 12:32:06Никаких сайтов под запретом не существует.
А ты не заметил , что РуссобалтЪ и Руссобалт ,
вызывает у них недобрые эмоции, поэтому и молчу ,
чтобы не загреметь в баню
Цитата: vetrogest от 01.09.2012 13:23:20vetrogest, это называется "борцунство" с подобающими расценками. В следующий раз попробуйте лично выдать указание мне, и поймете, сколько это стоит. А пока привет за "борцунство" по минимальным расценкам.
Этим ты и на Росбалте занималась, модерам косвенно указывала ,
кого в баню, а кого под крыло.
Хе..хе.. а свои -злобливые посты , не постирала.
С этого начала свою "карьеру-биографию" на ГА- с открытого вранья.
Вообще-то, злопамятная модерша , типа тебя-это большой урон для Авантюры.
Уважаемый модераторы нашего раздела ,
обратите внимание на выпадки Дарк, специально подводит меня под бан.
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 22:46:18Добрый вечер Нету никого, кроме меня, но я не Росбалт
Всем Росбалтовцам Добрый вечер.Хорошего настроения и общения!
п.с. смотрю потери за день не значительные
Цитата: Просто дед от 01.09.2012 22:46:18
Добрый вечер.Хорошего настроения и общения!
п.с. смотрю потери за день не значительные
Цитата: Kate_Dark от 02.09.2012 14:38:25
Какая же сказочная мерзость эти титульные литовцы РБ... Завистники, сплетники, хуже самых худых баб. Ну, как говориться, нет ничего хуже, чем загончик, сформированный по нацпризнаку - такое быстро превращается в хлев.
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 15:12:26
Ты чиво разошлась то?Делать нечего что ли ,себе нервы трепать? ???
Это нормально что лгут и перевирают там где осталось поле не паханное...
О как бывает,полное выпадение памяти на неделю и гендерности
Забей на всё это, есть где прикольно пообщаться и собсно "посторонним" вход запрещён.
Всем Росбалтовцем Доброго Дня!!!
Цитата: Kate_Dark от 02.09.2012 15:27:48
Да уже забила. :D
ЗЫ. Дело не в "посторонних", вход закрыт для тех, для кого посраться=пообщаться.
Цитата: Просто дед от 02.09.2012 15:33:31
Ну вот и славно!
Потому и в кавычках!