Уголок РосбалтаДискуссии
140.9 K
361
1 K
|
---|
Новости за 24 часа |
|
---|---|
Новости не найдены! |
|
Тред №446763
30 июл 2012 в 23:49
Dobryаk
|
---|
Цитата: анунаХА теперь скажите то же самое на нормальном русском язе Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
|
Тред №446662
30 июл 2012 в 19:40
Kommentator(Vilnius)
|
---|
Цитата: Tiamat Да нет, я просил ваше письмо ( или пост?) за который Вас забанили.
|
Тред №446591
30 июл 2012 в 16:13
Tiamat
|
---|
Цитата: OV SPb Спасибо Вам, но думаю это зуб за обиды двухгодичной давности, когда Мариус под ником «Кукловод» полез на Руссобалт ИФ и с ним уже все поговорили без его прав админа (правда потом всю историю там потерли). Думаю, все эти попытки тщетны. Я написал ДРОНУ, после чего через 30 секунд вместо блокировки сообщений - бан на 16 лет. Подробности тут http://www.inoforum.…opic=99606 Думаю слухи о том , что Дроне отдал аккаунт Маруськи, не зря. Кстати копнул тут историю, и нашел интересные факты. Оказывается Маруська планировал мою травлю заранее - до того, как я ушел на Руссобалт ИФ о чем проболтался в свое время http://www.inoforum.…;p=1948140
|
Тред №446522
30 июл 2012 в 12:50
Tiamat
|
---|
Уважаемые Росбалтовыцы приветствую всех!
Рад, что многие обратили свое внимание на ГА, а многие все же решили использовать свои уже давние регистрации на данном ресурсе. Хочу заметить форумистам упомянувшим «Брайтон бич» и «Не делайте загончик», что Авантюра родилась на Росбалте и тот же Авантюрист такой же Росбалтовец как и все остальные. А сама Авантюра выросла из двух веток Росбалта это ВД2 (нынче МЭК) и темы про недвижимость (как филиала ВД2) и многие форумитсы с Росбалта на первых началах развивали данный ресурс. Поэтому загончиком давно уже является Росбалт (после менеджмента Мариуса) по отношению к ГА, а не наоборот. Так, что можно зафиксировать уже 3-ю волну за время правления Маруськи. ЗЫ: Я то же решил за последнюю пару лет отписаться на Росбалте по поводу письма Маруськи Цынику, как результат - 16 лет бана. В принципе в стиле Маруськи. Что с него взять?! Отредактировано: Tiamat - 30 июл 2012 в 12:52
|
Тред №446513
30 июл 2012 в 12:18
Циник
|
---|
Долгая история. Коротко говоря в моем поле ответственности появился фед проект, разрабы ГОД не могли дать полный пакет документанции.
ЗЫ капстроительство. Эпичен факт замены заказчиками разрабов. Отредактировано: Циник - 30 июл 2012 в 12:20
|
Тред №446508
30 июл 2012 в 12:00
xryk1
|
---|
Цитата: Циник Что источник конфликта?
|
Тред №446498
30 июл 2012 в 11:44
xryk1
|
---|
Дорого всем денёчка. Жара у нас в СПб ужас какая.
|
Тред №446215
29 июл 2012 в 16:24
Valentine
|
---|
От Администрации ГА,
хотелось бы сказать, что Мы рады Вас здесь видеть и очень надеюсь, что наш форум будет Вам не только интересен, но даст плодотворную площадку для общения. Добро пожаловать на Глобальную Авантюру! ________________ С уважением, Валентин Администрация ГА
|
Тред №446185
29 июл 2012 в 14:41
Valentine
|
---|
Добрый день, уважаемые Пользователи ресурса ГА.
В связи с оттоком пользователей с ресурса Росбалт, необходимо сообщить ценную информацию по работе форума. Прошу ознакомиться и придерживаться правил форума: http://glav.su/privacy Безнаказанности в проявленных действиях в сторону, от направления правил - не допустимы и будут наказываться. Что касается вопросов модерации, то есть соответствующая ветка "Модерация" - http://glav.su/forum…ffset/5940. Повторю слова Навигатора: Ветка "Модерация" предназначена для обсуждения политики модерации, а не для выяснения личных отношений форумчан и модераторов. Прошу вести корректное общение, дискуссии на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ ГА. Оскорбления и маты - это прямая дорога к бану, или того хуже на "природу". Рамки и политика форума - достойное поведение, конструктив и здравые мысли! Прошу отнестись к словам со всей серьёзностью! ________________ С уважением, Валентин Администрация ГА Отредактировано: Valentine - 29 июл 2012 в 16:04
|
Тред №445992
28 июл 2012 в 23:00
Просто дед
|
---|
Азилка вёл себя почти прилично,утро повторилось ,получил пинка по чёрной мишени и был отправлен на помойку к собратьям,походу с образованием у него впорядке ,знает что хочет и как добиться.В обед позвал Азилку кушать, ел плохо ,раза два подавился,пришлось откачивать, поехали за обновками, в машине ведёт себя прилично ,радуется ей как ребёнок,даже слеза умиления у меня скатилась.Купили домик,когтеточку, лоток красненький (нравится ему этот цвет),примерил Азилке ошейник блестючий с бижутерией ,обрадовался ,хвостом завилял об ноги трётся,прям сама невинность,ну и поводок заодно прикупил, видать он приучен был к ошейнику.
Ой.. гости пришли ,посмотреть на чудо заморское ,потом дорасскажу. ![]()
|
Тред №445856
28 июл 2012 в 14:22
cavia
|
---|
Цитата: Kommentator(Vilnius)No comment... ::) Простите, я не обсуждаю один форум на другом, и другой на одном. В личку - другое дело.
|
Тред №445851
28 июл 2012 в 14:00
Погонщик
|
---|
Цитата: Kommentator(Vilnius) Я думаю дело в Ульянове.
|
Тред №445723
28 июл 2012 в 01:33
ахмадинежад
|
---|
Приколисты
Синтезом субстанции полимерной больше негде что ли :)
|
Тред №445712
28 июл 2012 в 00:24
Ladno
|
---|
Цитата: skuns Ты поставь своего симпатягу- скусика в аватарку. ![]()
|
Тред №445706
28 июл 2012 в 00:11
Ladno
|
---|
Цитата: skuns Здесь этой халявы не буит :) указивки мимопроходящих учитываться не будут. и принцЫп-" если враг не сдается, его надо сдать", тут не канает . Тут , как я успел понять, честная игра, обмишурить модера никому не удастся Но лажануться может любой из сторон давнего конфликта. ![]() . Отредактировано: Ladno - 28 июл 2012 в 00:20
|
Тред №445699
27 июл 2012 в 23:55
Просто дед
|
---|
Неужели ни у кого дома нет животных?Поделитесь наблюдениями ,какие у них повадки,чем кормите?Многие могут рассказать например о любимой собаке, С удовольствием почитал бы о кошечках румынской породы ,слышал и такие есть.
п.с. Мой Азилка покушал, ранки зализал,мурлыкает вроде ласково, но не добро, к ночи расшалится наверно как вчера, опять придётся успокоительного давать.
|
Тред №445694
27 июл 2012 в 23:46
Авоська
|
---|
Цитата: skuns Прощай, зажигалка, нету огня. Искра не искрит, газ дОрог... Но есть ещё одна монетка у меня! Слеза скатилася... Итак, некролог. (Строки его гранит сохранит): "- Что с ней случилось? - Она не горит." ![]() Отредактировано: Авоська - 28 июл 2012 в 00:08
|
Тред №445690
27 июл 2012 в 23:38
Ladno
|
---|
Один молодой чувак пытался помирить бывших друзей, сказав им следующее:
"Пацаны, враги нам ближе чем друзья , друзей мы находим случайно, а врагов создаём собственными руками." После этих слов, стоит задуматься , а нахера, более двух лет забрасывать друг-друга цветами? ![]()
|
|
Подписка на ветку |
---|
В избранном у
0
пользователей |
Календарь |
---|
Топ за 24 часа |
---|
Дискуссии не найдены! |