Цитата: Petrovi4 от 01.04.2017 20:12:40Так я про это и говорю. СтОит ли спорт того ? Выплеск адреналина ? Личное благосостояние ? Престиж страны ? Если все в меру, то без вопросов. А если на городских соревнованиях подростку уже фарму подсовывают ?
Евтушенко умер. Какие-то двойственный чувства ...
Азарт, предрасположенность.. А потом это может стать профессией, и ты должен выбрать или только спорт, или какая-то другая жизнь, и там придется штурмовать другие высоты. Дочь выбирала, но она у меня всегда трезво оценивала свои способности, поэтому в фехтовании остановилась. А те, кто пошел дальше, у них другая и очень непростая жизнь, или перспектива начать с нуля, а это страшно.. в один момент оказаться никем и ни с чем.
После эмиграции я как-то видела его в телевизоре, нёс фигню.. злую стариковскую фигню, и я про него забыла. Нарочно забыла.
А тут как-то наткнулась на стихо "Благодарность" от 1968 года, страшное такое.. страшное непроходящей своей актуальностью, скоро 50 лет будет с момента написания, а оно "горячее".. и с тех пор всё только усугубилось.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат