Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,123 19,430

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0

Модератор ветки
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 19:10:40
   Это что-то типа такого ?

Ну да, направление примерно то же, но... не столь "мейнстримово"
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №446680
Дискуссия   132 4
Цитата: Petrovi4
   Я бы такие вещи ( шкафчики) попробовал бы кислотным лаком , он же нитролак . Бо , поверхность дает объемную и более гладкую  . Но пробовать в не видном месте надо , выдержит ли бумага лак .

Не, не выдерживает нитролака, и даже не бумага, а красители на ней "плывут" моментально.. То есть рррраз, и нету..
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
гордей

56 лет
Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 19:10:40
   Это что-то типа такого ?

Эт скока терпения надо ,я б так не смог .
Сделать можно все,было-бы желание.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №446684
Дискуссия   124 2
Значит так, я хвастаюсь.. Дочь таки сделала выбор между прикладною филологией и дизайном в пользу последнего.. И её тоже выбрали по результатам "творческого экзамена".
Вот, одна из картиночек..

Планшет, комп графика.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:24:14
Не, не выдерживает нитролака, и даже не бумага, а красители на ней "плывут" моментально.. То есть рррраз, и нету..

Тогда надо дверцы снимать , класть их горизонтально и автолак из баллончика распылять не на дверцы , а вверх . Что б , значит , на дверцы лак попадал "дождиком" . Тут , главное, с количеством не переборщить . Лучше эту процедуру делать раз 5-6 . И это только в качестве грунтовки . Но это если выберете нитролак .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: гордей от 30.07.2012 20:28:16
Эт скока терпения надо ,я б так не смог .

За те деньги , что эти куклы продаются , я бы их строгал с утра до вечера !  Веселый  
  • +0.00 / 0
  • АУ
гордей

56 лет
Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:43:32
 За те деньги , что эти куклы продаются , я бы их строгал с утра до вечера !  Веселый  

А озвучти пожалуйста ,можа на пенсии в кукольники подамся .Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
гордей

56 лет
Слушатель
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:39:58
 Тогда надо дверцы снимать , класть их горизонтально и автолак из баллончика распылять не на дверцы , а вверх . Что б , значит , на дверцы лак попадал "дождиком" . Тут , главное, с количеством не переборщить . Лучше эту процедуру делать раз 5-6 . И это только в качестве грунтовки . Но это если выберете нитролак .

А зачем дверцы снимать ? можно просто шкапчик на "спину положить ,а с нитролаком может получится не приятность - он может "потянуть" баллончиковый лак ,из личного опыта знаю ,что лучше применять материалы на одной основе ,тада можно быть уверенным в итоге .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: гордей от 30.07.2012 20:57:16
А зачем дверцы снимать ? можно просто шкапчик на "спину положить ,а с нитролаком может получится не приятность - он может "потянуть" баллончиковый лак ,из личного опыта знаю ,что лучше применять материалы на одной основе ,тада можно быть уверенным в итоге .

Не, уж если сказано - акриловым, так пусть будет акрил - завтра как раз отправлюсь полезностей закупать, так и его посмотрю, благо, магазинчик автовсячины по пути имеется.
Тем более, погода позволяет заниматься лакокрасочными работами)))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:22:11
Ну да, направление примерно то же, но... не столь "мейнстримово"

любимая мной писательница фэнтези Е. Самойлова (она же Ева на СИ) тоже увлеченно занимается куколками... мне очень нравится... http://osennaya-feya.livejournal.com/  вдруг понравится, а там глядишь, и творчеством заинтересуетесь
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Елена(СПб) от 30.07.2012 22:06:08
любимая мной писательница фэнтези Е. Самойлова (она же Ева на СИ) тоже увлеченно занимается куколками... мне очень нравится... http://osennaya-feya.livejournal.com/  вдруг понравится, а там глядишь, и творчеством заинтересуетесь

Надо будет посмотреть, что пишет.. Спасибо за "знакомство" )))
И.. у дочери попрошу фото её Кристабеля  - это её БЖД первая, вот она его и рисовала.. и разрисовывала.. и наряжала, и расфуфыривала.. Даже татуировки делала. Но.. сочленения "суставов", насколько я помню, у дочери лучше "шарнирены", как-то аккуратнее смотрятся.  Теперь вот сама макетирует головы, формует и отливает, хотя, говорит, что этого гимора можно избежать, занявшись только изготовлением компьютерной модели, а собственно отливку заказать профессионалам - выше "выход годного", потому что с одной формы при правильной доработке, покраске, подборе глаз (цвета)  можно получить несколько совершенно разных "личностей"...

Как дойдут руки  до "моей" головы, так сделаю серию фотографий... о том, как делается персонаж для сказки.Улыбающийся

Кстати, Е. Самойлова абсолютно права - для фэнтезиста "кукольное" увлечение - очень и очень большое подспорье..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 20:24:14
Не, не выдерживает нитролака,

К сожалению этот лак  каменный век.Никому не в обиду.Мона испортить всё что есть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Petrovi4 от 30.07.2012 20:43:32

Я бы всё равно не выстрогал такое чудо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №446751
Дискуссия   129 3
Азилка мой  чернопопенький  прям как будто читает эту ветку, вчерась когда звал  его на трапезу(откликался на кличку на раз),а тут даже ухом не повёл и кушать не вышел, чивото шебуршал в своём домике до ночи, сёнь глянул а он всю дочкину бижутерию ,клипсы всякие,медальончики всё к себе в норку уволок.Клептоман какой то .
Счас вот ток вылез , довольный блин, аж сияет , ну и ошейник у его зачётный , со всеми стразами.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Елена(СПб)

russia
Санкт-Петербург
62 года
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 22:36:59
Надо будет посмотреть, что пишет.. Спасибо за "знакомство" )))
И.. у дочери попрошу фото её Кристабеля  - это её БЖД первая, вот она его и рисовала.. и разрисовывала.. и наряжала, и расфуфыривала.. Даже татуировки делала. Но.. сочленения "суставов", насколько я помню, у дочери лучше "шарнирены", как-то аккуратнее смотрятся.  Теперь вот сама макетирует головы, формует и отливает, хотя, говорит, что этого гимора можно избежать, занявшись только изготовлением компьютерной модели, а собственно отливку заказать профессионалам - выше "выход годного", потому что с одной формы при правильной доработке, покраске, подборе глаз (цвета)  можно получить несколько совершенно разных "личностей"...

Как дойдут руки  до "моей" головы, так сделаю серию фотографий... о том, как делается персонаж для сказки.Улыбающийся

Кстати, Е. Самойлова абсолютно права - для фэнтезиста "кукольное" увлечение - очень и очень большое подспорье..

ну, начинала она как продолжатель дела Ольги Громыко "Профессия - ведьма", в ее мире, хотя создала свою расу, весьма необычную - трилогия "Синяя птица", как раз от героини и ник  Еваника - Ева... а потом она написала весьма сильную вещь - "Грозовой сумрак"... про остальные ее произведения сможете прочитать уже и без меня... та кукла, которая была на первом фото, как мне показалось, как раз героиня Грозового сумрака... сейчас она продолжение Змеиного золота пишет.. ждем всей семьей с нетерпением..
Не знаю, у кого и спросить, но почему лица, которые всегда были обслугой светского общества ( актеры, певцы, парикмахеры, портные, газетчики и прочие), вдруг стали светским обществом? (с баша)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Просто дед от 30.07.2012 23:28:31
Счас вот ток вылез , довольный блин, аж сияет , ну и ошейник у его зачётный , со всеми стразами.Улыбающийся

Оооо, так я тогда Пафнутин ошейник новогодний, золотой, с бантом и звездочками отдам - Пафтуту он только мешал, да и собачилы за бант ухватить норовили, а тут приволье -можно в бижутерии или шкаф оседлать на манер игрушки, или очи кошкам слепить, дабы знали, что имеют дело не абы с кем, а с котом заслуженным, многими доблестями изукрашенным, среди прочих отличаемым..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Роберта

russia
Санкт-Петербург
31 год
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Kate_Dark от 28.07.2012 17:50:05
Можно, ибо хозяйка не любит совершенно определенных обитателей, но, к примеру,  уважаемого Барбудо  появление на оном в моих глазах нимало не запятнало.. Или Денко. Так что, Дим милости прошу к шалашу.

Здравствуйте Kate_Dark. Мне тоже можно иногда заглядывать?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №446758
Дискуссия   373 8
Странно,окна закрыты ,плюс москитные сетки, кондишен шпарит, а мухи откуда то появляются, чёрти что творится в квартире .

п.с. мусор вынесен,посуда помыта, остатки пищи нигде не валяются и Азилка их ишо ловит и жрёт, так хрустит противно...брррр >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Роберта от 30.07.2012 23:38:54
Здравствуйте Kate_Dark. Мне тоже можно иногда заглядывать?

Доброго вечера, можно, конечно, если компания кажется Вам интересной))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Kate_Dark от 30.07.2012 23:35:04
Оооо, так я тогда Пафнутин ошейник новогодний, золотой, с бантом и звездочками отдам - .  

Спасибо Катерина, при встрече обязательно возьму, пусть порадуется животинка неразумная, их жалеть надо, век их недолог.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 0, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 0