Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..

1,545,195 19,430

Фильтр
mimoprohodil

united_states_of_america
24 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №450852
Дискуссия   91 0
Цитата: Pogonshik
Ээээ, а какой размер сжимаешь?

Это уж какой тебе позволит.

Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ
Просто дед

93 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: mimoprohodil от 09.08.2012 23:47:57
А вот какого возраста сжимаешь, такое авокадо и ешь.

Вот умеешь в  доброе и тёплое русло  разговор увестиУлыбающийся

п.с. я ужо старенький, не по зубам  мне к  сожелению авокадинки.Веселый сметанкой обхожусь...
  • +0.00 / 0
  • АУ
mimoprohodil

united_states_of_america
24 года
Слушатель
Цитата: Просто дед от 09.08.2012 23:59:45
Вот умеешь в  доброе и тёплое русло  разговор увестиУлыбающийся

п.с. я ужо старенький, не по зубам  мне  к  сожелению авокадинки.Веселый сметанкой обхожусь...

И никакой ты не старенький, если еще можешь сметану грызть.Улыбающийся

А вобще правильно. А то некоторые за молодухами гоняются, а потом жалуются что об авокадо зубы ломают.
Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Swift Re

67 лет
Слушатель
Цитата: Лисa+ от 08.08.2012 22:33:35
Всем полуночникам привет!  Катюш, ты не помнишь, как-то на кухонную ветку то ли мимопроходила, то-ли Эйприл приносили ссылку на рисунки восточной художницы (иракской или сирийской).... Там одна из картин была, когда девушка сидит на ступеньках, читает книгу, рядом сандалии валяются... Вообще, супперские картины были, хочется еще раз увидеть, да и в архивчик себе занести, а найти не могу... ???

Лиса, извините, но я к Вам на "Вы"
Вы нам какие то прописные истины преподносите. Вопрос.

Там одна из картин была, когда девушка сидит на ступеньках, читает книгу, рядом сандалии валяются..

Правильный ответ - "Черный квадрат"Улыбающийся
Поговорим об искусстве?УлыбающийсяУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
Serega

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Swift Re от 10.08.2012 00:25:26

Правильный ответ - "Черный квадрат"Улыбающийся
Поговорим об искусстве?УлыбающийсяУлыбающийся

Позволю процитировать себя
http://glav.su/forum…msg1338138

"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Она создана за двадцать лет до рождения "шедевра" Малевича (1915). Автор - француз  Alphonse Allais.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Комментатор_Вильнюс

Слушатель
Цитата: Просто дед от 09.08.2012 11:24:57
Здорофф Комм!Улыбающийся

Дык ты всегда отличался особой формой циничности и изощрённым методом  перевоспитания пользователей!Веселый

Веселый Уел.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Комментатор_Вильнюс

Слушатель
Цитата: Dobryаk от 09.08.2012 23:21:57
Дорогой Комм, не беги впереди паровоза, все просто как мычание. Повторю для не читавших "Уголок Росбалта": обсуждать ситуацию на РБ можно до развязавшего пупка, а вот заниматься разборками личных обид на РБ, разных Вольерах и в фиг знат каких подворотнях исключительно не рекомендуется. Я рад видеть здесь всех вас в дополнение к первой авантюрной волне, но начните, ради Бога и Всех Святых, жизнь на ГА с чистого листа. Это так трудно, что и кушать неможется? Голод не тетка, кто хочет научится. А кто не хочет, так встревоженнй Админ Валентин обещал отпустить всех на чистую природу, зачем в неволе держать?

Я уже видел несколько волн миграции пользователей с разных форумов ( трёх кажется). Год примерно потерпи  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 10.08.2012 19:44:35
Я уже видел несколько волн миграции пользователей с разных форумов ( трёх кажется). Год примерно потерпи  :D

Это Марк Твен мог позволить себе с легкостью бросать курить сто раз, здесь же придется бросить собачиться один раз и сразу. Где же взять здоровья на год?
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 10.08.2012 19:42:31
Веселый Уел.

Он такой, он вредный..Веселый
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Serega от 10.08.2012 00:43:21
Позволю процитировать себя
http://glav.su/forum…msg1338138

"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Она создана за двадцать лет до рождения "шедевра" Малевича (1915). Автор - француз  Alphonse Allais.

Вот же!!! Супруг мой, ровным счетом НИЧЕГО о творчестве сего француза не зная и даже не подозревая о его существовании, называл ЧК "беззубые негры ночью грузят уголь на черный пароход".Веселый
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №451131
Дискуссия   77 1
Ну, короче, всем привет, вот она я, Добряку и Валентину.... большое человеческое спасибо))))))
И всем коллегам за моё УДО - СПАСИБО. Коллеги, вы не Мадонна какая-нить и прочая толерастическая общественность, вы кручеПодмигивающий

Не скажу, что я скучно провела время бана, более того, некоторые друзья... народа нетерпеливо рыли  землю, ожидая сроков его окончания.  :D

Сейчас огурцов посолю, и напишу чего-нить хорошее. Или вредное. Но напишу.Строит глазки
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Тред №451132
Дискуссия   108 7
В Кёльне рядом с известным собором художественный музей достойный разве-что нашего самого провинциального городка... Продираемся с женой уже бегом где-то в конце 90-х через его "современные" залы и вдруг жена на стойке увидела буклетики предстоящей выставки русского авангарда: "Ой, ведь может быть интересно?" и потянулась за ним. Только успел я сказать: "Да разве чего путного кроме ЧК покажут*", как она буклет развернула и и точно ЧК в сопровождении чего-то похожего...  Пренебрегли мы этим авангардом...
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 20:16:38
Ну, короче, всем привет, вот она я, Добряку и Валентину.... большое человеческое спасибо))))))
И всем коллегам за моё УДО - СПАСИБО. Коллеги, вы не Мадонна какая-нить и прочая толерастическая общественность, вы кручеПодмигивающий

Не скажу, что я скучно провела время бана, более того, некоторые друзья... народа нетерпеливо рыли  землю, ожидая сроков его окончания.  :D

Сейчас огурцов посолю, и напишу чего-нить хорошее. Или вредное. Но напишу.Строит глазки

Да получилось, что я прописал бан практически за то же, за что Валентин уже прописывал: дважды не расстреливают. По известной причине моего цейтнота я не пролистал, за что именно Валентин наказывал, так как нагрешили всем скопом на цельный десяток вычищенных мной страниц "Уголка"

Идеальное решение одно: не давать поводов к расстрелу.

• +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 20:20:07
Пренебрегли мы этим авангардом...

Ну отчего же - русский авангард, воплощенный в фарфоре очень и очень современен, декоративен и востребован, "переиздание" сервизов и отдельных предметов пройдет на "ура".
Вот он, супрематизм фарфоровый - как раз на современную кухню..Подмигивающий

Автор росписи нижнего сервиза - Суетин.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 21:16:24
Ну отчего же - русский авангард, воплощенный в фарфоре очень и очень современен, декоративен и востребован, "переиздание" сервизов и отдельных предметов пройдет на "ура".
Вот он, супрематизм фарфоровый - как раз на современную кухню..Подмигивающий

Автор росписи нижнего сервиза - Суетин.

Весьма интересно . А где найти можно ?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Petrovi4

57 лет
Слушатель
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 21:30:29

Щас маме позвонил . У нее даже ручной работы посуда такая имеется . Если не забуду , завтра-послезавтра фотки сделаю .  
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №451173
Дискуссия   86 0
Цитата: Petrovi4
     У мамы в закромах полно посуды ее молодости . А на шкафу абажур валяется , один в один такой росписи !  Улыбающийся

Поздравляю, потому что авангардные вещи "тех времен" сейчас очень дороги и являются объектами охоты музеев, галерей и коллекционеров. То есть закрома в буквальном смысле этого слова золотые.Веселый
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 21:30:29

В Москве подобные вещи выставляются в усадьбе Кусково (часть постоянной экспозиции фарфора) и бывают на выставках в Музее прикладного Искусства (он недалеко от Театра Кукол Образцова).
А вот "доступные потребителю" повторы знаменитых сервизов время от времени выпускаются ограниченными сериями  заводами ЛФЗ и Вербилками к какой-нибудь дате.
Я такое изредка встречаю в экспозициях Антикварного Салона (в ЦДХ на Крымском валу 2 раза в год, весной и осенью), естественно - оригиналы, естественно - выкупаются в первые дни.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Модератор ветки
Тред №451181
Дискуссия   77 0
Цитата: Petrovi4
  /с придыханием/  Так значит я жених с приданным ?        Веселый

А то!!!  :)

Вполне может оказаться, что часть залежей надо будет аттрибутировать и страховать, потому что такие вещи, в отличие от банковских вкладов, инфляции не подвержены, а проценты к их стоимости с годами всё астрономичнее..
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
dmiyur

russia
Москва
46 лет
Слушатель
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 21:56:04
В Москве подобные вещи выставляются в усадьбе Кусково (часть постоянной экспозиции фарфора) и бывают на выставках в Музее прикладного Искусства (он недалеко от Театра Кукол Образцова).
А вот "доступные потребителю" повторы знаменитых сервизов время от времени выпускаются ограниченными сериями  заводами ЛФЗ и Вербилками к какой-нибудь дате.
Я такое изредка встречаю в экспозициях Антикварного Салона (в ЦДХ на Крымском валу 2 раза в год, весной и осенью), естественно - оригиналы, естественно - выкупаются в первые дни.

Спасибо Кать , буду следить .
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1