Цитата: Pogonshik
Ээээ, а какой размер сжимаешь?
Цитата: mimoprohodil от 09.08.2012 23:47:57
А вот какого возраста сжимаешь, такое авокадо и ешь.
Цитата: Просто дед от 09.08.2012 23:59:45
Вот умеешь в доброе и тёплое русло разговор увести
п.с. я ужо старенький, не по зубам мне к сожелению авокадинки. сметанкой обхожусь...
Цитата: Лисa+ от 08.08.2012 22:33:35
Всем полуночникам привет! Катюш, ты не помнишь, как-то на кухонную ветку то ли мимопроходила, то-ли Эйприл приносили ссылку на рисунки восточной художницы (иракской или сирийской).... Там одна из картин была, когда девушка сидит на ступеньках, читает книгу, рядом сандалии валяются... Вообще, супперские картины были, хочется еще раз увидеть, да и в архивчик себе занести, а найти не могу... ???
Цитата: Swift Re от 10.08.2012 00:25:26
Правильный ответ - "Черный квадрат"
Поговорим об искусстве?
Цитата: Просто дед от 09.08.2012 11:24:57Уел.
Здорофф Комм!
Дык ты всегда отличался особой формой циничности и изощрённым методом перевоспитания пользователей!
Цитата: Dobryаk от 09.08.2012 23:21:57
Дорогой Комм, не беги впереди паровоза, все просто как мычание. Повторю для не читавших "Уголок Росбалта": обсуждать ситуацию на РБ можно до развязавшего пупка, а вот заниматься разборками личных обид на РБ, разных Вольерах и в фиг знат каких подворотнях исключительно не рекомендуется. Я рад видеть здесь всех вас в дополнение к первой авантюрной волне, но начните, ради Бога и Всех Святых, жизнь на ГА с чистого листа. Это так трудно, что и кушать неможется? Голод не тетка, кто хочет научится. А кто не хочет, так встревоженнй Админ Валентин обещал отпустить всех на чистую природу, зачем в неволе держать?
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 10.08.2012 19:44:35Это Марк Твен мог позволить себе с легкостью бросать курить сто раз, здесь же придется бросить собачиться один раз и сразу. Где же взять здоровья на год?
Я уже видел несколько волн миграции пользователей с разных форумов ( трёх кажется). Год примерно потерпи :D
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 10.08.2012 19:42:31
Уел.
Цитата: Serega от 10.08.2012 00:43:21
Позволю процитировать себя
http://glav.su/forum…msg1338138
"Битва негров в глубокой пещере тёмной ночью" (1893). Она создана за двадцать лет до рождения "шедевра" Малевича (1915). Автор - француз Alphonse Allais.
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 20:16:38Да получилось, что я прописал бан практически за то же, за что Валентин уже прописывал: дважды не расстреливают. По известной причине моего цейтнота я не пролистал, за что именно Валентин наказывал, так как нагрешили всем скопом на цельный десяток вычищенных мной страниц "Уголка"
Ну, короче, всем привет, вот она я, Добряку и Валентину.... большое человеческое спасибо))))))
И всем коллегам за моё УДО - СПАСИБО. Коллеги, вы не Мадонна какая-нить и прочая толерастическая общественность, вы круче
Не скажу, что я скучно провела время бана, более того, некоторые друзья... народа нетерпеливо рыли землю, ожидая сроков его окончания. :D
Сейчас огурцов посолю, и напишу чего-нить хорошее. Или вредное. Но напишу.
Цитата: Dobryаk от 10.08.2012 20:20:07
Пренебрегли мы этим авангардом...
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 21:16:24
Ну отчего же - русский авангард, воплощенный в фарфоре очень и очень современен, декоративен и востребован, "переиздание" сервизов и отдельных предметов пройдет на "ура".
Вот он, супрематизм фарфоровый - как раз на современную кухню..
Автор росписи нижнего сервиза - Суетин.
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 21:30:29Щас маме позвонил . У нее даже ручной работы посуда такая имеется . Если не забуду , завтра-послезавтра фотки сделаю .
Весьма интересно . А где найти можно ?
Цитата: Petrovi4
У мамы в закромах полно посуды ее молодости . А на шкафу абажур валяется , один в один такой росписи !
Цитата: dmiyur от 10.08.2012 21:30:29
Весьма интересно . А где найти можно ?
Цитата: Petrovi4
/с придыханием/ Так значит я жених с приданным ?
Цитата: Kate_Dark от 10.08.2012 21:56:04
В Москве подобные вещи выставляются в усадьбе Кусково (часть постоянной экспозиции фарфора) и бывают на выставках в Музее прикладного Искусства (он недалеко от Театра Кукол Образцова).
А вот "доступные потребителю" повторы знаменитых сервизов время от времени выпускаются ограниченными сериями заводами ЛФЗ и Вербилками к какой-нибудь дате.
Я такое изредка встречаю в экспозициях Антикварного Салона (в ЦДХ на Крымском валу 2 раза в год, весной и осенью), естественно - оригиналы, естественно - выкупаются в первые дни.