Цитата: Kate_Dark от 09.08.2012 01:32:22Кэйт, не записывай в злыдней за бан на "Уголке Росбалта", ну сколько же можно уже выбеленные кости перемывать? Служба такая у дворника...как в классике
Пойду, примерю пурпурную тогу... :D
Доброй ночи добрым людям, ну а злых считать не будем...
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 23:19:10
Лисичка, а Лисичка, вот тебе ссылка на эти картины.. Я нашла, я же ВЕДЬМА..
http://open.az/novos…zhnik.html
Цитата: Циник от 09.08.2012 00:34:27
коллеги, ходят слухи, что Шигону закрыли насовсем...
Цитата: Риверданс от 08.08.2012 22:00:55
Совсем твердокаменное (как яблоко) брать не надо, но и не надо брать то, которое под пальцами - как переспелая слива легко продавливается. Я не знаю как это объяснить, но под пальцами должно быть упруго. Щаз.. О! Как виноградина!
Цитата: Kate_Dark от 08.08.2012 23:15:29
Сало по жаре.. ну у тебя и диета..
Еще скажи, что из авокады салату с креветками не делал.. :P
Цитата: Циник от 09.08.2012 00:34:27Да, это так. Он раз -два в месяц давал ссылку на сайт Однако, вместо того что бы простыни постить. Почему то Мариусу этот сайт не понравился и он Шигону навсегда...
коллеги, ходят слухи, что Шигону закрыли насовсем...
Цитата: Dobryаk от 09.08.2012 07:51:46Добряк, я что то не пойму, тут что, вообще нельзя об РБ писать? Скажи сразу, а то сидеть и ждать бана надоело. Когда, кстати, ГА отпочковывалась от РБ я не банил никого за упоминание ГА, в чём дело ?
Кэйт, не записывай в злыдней за бан на "Уголке Росбалта", ну сколько же можно уже выбеленные кости перемывать? Служба такая у дворника...как в классике
Крутится-вертится дворник с метлой,
Крутится-вертится, крутит башкой.
Крутится-вертится, хочет узнать:
Чья это лошадь успела @@@@@@@
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 09.08.2012 11:10:31
Да, это так. Он раз -два в месяц давал ссылку на сайт Однако, вместо того что бы простыни постить. Почему то Мариусу этот сайт не понравился и он Шигону навсегда...
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 09.08.2012 11:12:42
Добряк, я что то не пойму, тут что, вообще нельзя об РБ писать? Скажи сразу, а то сидеть и ждать бана надоело. Когда, кстати, ГА отпочковывалась от РБ я не банил никого за упоминание ГА, в чём дело ?
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 09.08.2012 11:12:42
Когда, кстати, ГА отпочковывалась от РБ я не банил никого за упоминание ГА, в чём дело ?
Цитата: Риверданс от 08.08.2012 22:13:10
Не, оттуда только так Я думал со стороны МКАДа едете.
Цитата: Pogonshik
Лол, Там кроме Катюхи целая братская могила...
Цитата: Просто дед от 08.08.2012 21:47:55
Неее.....Завтра иду за салом...тады и...
Цитата: Лисa+ от 08.08.2012 22:33:35
Всем полуночникам привет! Катюш, ты не помнишь, как-то на кухонную ветку то ли мимопроходила, то-ли Эйприл приносили ссылку на рисунки восточной художницы (иракской или сирийской).... Там одна из картин была, когда девушка сидит на ступеньках, читает книгу, рядом сандалии валяются... Вообще, супперские картины были, хочется еще раз увидеть, да и в архивчик себе занести, а найти не могу... ???
Цитата: Просто дед от 08.08.2012 20:28:11
Заехал в магазин,так и не понял как выбрать спелое авокадо, все зелёные на одно лицо ???Манго хоть бывает потемней когда спелое и помягче,а эти ..блинн...близнецы етить.. >:(
Цитата: mimoprohodil от 09.08.2012 23:06:50
Сжимаешь авокадо пальцами и если мягкость как у женской груди, то берешь.
Цитата: Комментатор_Вильнюс от 09.08.2012 11:12:42Дорогой Комм, не беги впереди паровоза, все просто как мычание. Повторю для не читавших "Уголок Росбалта": обсуждать ситуацию на РБ можно до развязавшего пупка, а вот заниматься разборками личных обид на РБ, разных Вольерах и в фиг знат каких подворотнях исключительно не рекомендуется. Я рад видеть здесь всех вас в дополнение к первой авантюрной волне, но начните, ради Бога и Всех Святых, жизнь на ГА с чистого листа. Это так трудно, что и кушать неможется? Голод не тетка, кто хочет научится. А кто не хочет, так встревоженнй Админ Валентин обещал отпустить всех на чистую природу, зачем в неволе держать?
Добряк, я что то не пойму, тут что, вообще нельзя об РБ писать? Скажи сразу, а то сидеть и ждать бана надоело. Когда, кстати, ГА отпочковывалась от РБ я не банил никого за упоминание ГА, в чём дело ?
Цитата: PogonshikНе надо путать божий дар с яичницей: это всего-навсего бесплатная путевка в бальнеологический санаторий, откуда выходят отдохнувшими и чистыми душой и телом.
Лол, Там кроме Катюхи целая братская могила...
Цитата: Просто дед от 09.08.2012 23:12:29
Ммм...это.... а какого возраста мякоть груди должна быть..(18-25) .(...).... (45-50) .... али какие ишо критерии будут по выбору? ???