Цитата: Циник от 07.05.2017 13:32:54Кать, какая то кнопка жалоба появилась, нажал ее случайно когда тебе + ставил на безумной ветке.
Цитата: Kate_Dark от 07.05.2017 14:02:01Да это "воззвание к модерам"))
А ветка реально сумасшедшая, особенно нравятся малограмотные патриоты, не знающие географии России, но лезущие поучать русских и не только, как им свою жизнь обустраивать..
В жизни встречала адекватных ментов, а в своё время по работе приходилось много пересекаться, а это какой-то "Городок" а-натюрель.. если в Хохланде менты такие были. то всё с ними происшедшее прискорбно, но вполне объяснимо..
Цитата: Циник от 07.05.2017 16:58:49Там за некоторым исключением такие же упоротые как и майдауны.
Цитата: Kate_Dark от 07.05.2017 21:09:28Особенно меня умилил знакокачественный русский, которого возмутили малороссийские обороты в моей речи. Ну, пусть позабудет кой-что у Пушкина, почти всего Гоголя и никогда более не смотрит фильмы с участием Гурченко - там такое произношение... не для нежных ушей пуристов)
Цитата: Kate_Dark от 07.05.2017 08:04:28Вот когда церковь налоги платить начнет, тогда пусть и лезет с рекомендациями.
Да, упало потребление алкоголя из магазинов, зато всякие боярышники прогремели на всю страну..
Общественный транспорт не только у буржуев работает в лайт режиме, ты не поверишь))) И всегда так было, с Советов повелось - логистику-то никто не отменял.
После работы идти в магазин... даже если пятидневка - это значит лишить себя не только полноценного отдыха перед работой, потому что это требует времени и немалых сил, но и необходимо будет сделать несколько заходов вместо одного, то есть растянуть нагрузку на неделю, и нагрузка окажется опять же на женщине. То есть попы предлагают тётушкам, особливо безмашинным, после работы еще несколько дней сумки потягать, ибо в выходной "скупается" вся семья, с учетом интересов всех, и тяжести распределяются равномерно, или просто везутся, если машина одна в семье. Какая забота.. аж прослезиться можно.
Я просто полагаю, что попам не следует лезть не в своё дело, в принципе. Кстати, подруга сообщила, что у них продуктовый магазин "от монастыря" с заоблачными ценами спокойненько так работает в воскресенье, и работники тамошние как-то без воскресной службы обходятся.. Удивительно, правда?
Цитата: Циник от 07.05.2017 22:20:35просто посмотри на рейтинги Боярина
и забей на упоротых
Цитата: Kate_Dark от 07.05.2017 22:30:50Да я забила, и давно, просто за Абхазию задело, у меня и там и в ЮО камрады, и я не могу позволить малограмотному болтуну, легализовавшемуся в России на нахапанные на службе взятки, безпроблемно гавкать в их сторону.
Цитата: Циник от 07.05.2017 22:36:57взрослая же девочка, а повелась на "в интернете кто то не прав" забей и развлекайся.
Цитата: Погонщик от 07.05.2017 22:21:56Кать, в Москве Метро кэш энд Кери бесплатно доставляет выбранные в интернете продукты.
На попов Насорда
Цитата: Petrovi4 от 09.05.2017 09:35:30С Праздником !
Ну и взгляд с другой стороны
Цитата: Kate_Dark от 09.05.2017 09:45:01это НИКОГДА НЕ БУДЕТ было настолько акцентировано голосом))))))
...
А я жду прохождения Повелителей Арктики))
Цитата: Petrovi4 от 09.05.2017 10:13:42А что за проход ?