Цитата: Погонщик от 30.04.2017 20:52:12Что бы я Россию на Прибалтику поменял??? Да не в жизнь! Если бы это в районе Коста Бланка было, то легко!
Цитата: Циник от 30.04.2017 21:05:57о вкусах не спорят, просто для меня оптант, как певец где то на уровне какой нить наны и слащав как 1000 басковых.
Цитата: Kate_Dark от 30.04.2017 21:55:47Мне лично все вышеперечисленнные монопенисуальныфиолетовы, то есть одним цветом вся тысяча)))
Как-то уже вся российская эстрада.. ну никак.. а сегодня пришлось российский телефильм в фоновом режиме наблюдать, "Проще пареной репы" называется, и это феерично слащавая тупиЗдика, я аж возблагодарила светлой памяти Герасима-кота, что он убил к хреням мне в доме телевизор. Пусть ему в котовом раю это зачтется тремя дополнительными кошками)
Цитата: Циник от 30.04.2017 21:06:34От ты дикий главбух, це Германщина же.
Цитата: Petrovi4 от 30.04.2017 22:23:08Не, прав Погонщик - прибалтика
Сегодня аджилити снимал, так была там одна собачка , глядя на которую в голову пришла одна фраза "Просралиполимеры !!!"
Цитата: Циник от 30.04.2017 21:06:34От ты дикий главбух, це Германщина же.
Цитата: Kate_Dark от 30.04.2017 21:55:47Мне лично все вышеперечисленнные монопенисуальныфиолетовы, то есть одним цветом вся тысяча)))
Как-то уже вся российская эстрада.. ну никак.. а сегодня пришлось российский телефильм в фоновом режиме наблюдать, "Проще пареной репы" называется, и это феерично слащавая тупиЗдика, я аж возблагодарила светлой памяти Герасима-кота, что он убил к хреням мне в доме телевизор. Пусть ему в котовом раю это зачтется тремя дополнительными кошками)
Цитата: Циник от 30.04.2017 22:19:29я честно пытался смотреть российские фильмы, хороших не видел, может не повезло или инфернальщина типа левиафана или же квновский идиотизм, почему то считающийся юмором. в общем грустно. смотрю советские,вполне себе легкомысленные отпускает немного. сейчас Флоризеля пересматривал.
Цитата: nastja от 01.05.2017 09:05:09https://www.youtube.com/watch?v=QKVnEXTY0bs
ЦитатаВот от души не понимаю этого стёба.
Цитатаодетым более роскошно,
ЦитатаПосол так выглядеть не может и не должен.... Что делать? Снижать пафос. В общем, шляпень и ядовитый оттенок костюма с этим справились удачно,
Цитатапотому что туфли мадам посла смотрятся много дороже черевичек Её Величества..
ЦитатаТак что это не украинской тетке пенять надо, а королеве, тем более, что она в своём платьишке теряется на фоне интерьера, что при её крохотном росте.. ну вот совсем нельзя: король, это не принадлежность дворца с инвентарным номером, а тут её и потерять можно...
Цитата: nastja от 01.05.2017 21:46:41А я понимаю...над таким можно только исключительно стебаться.
Она одета жутко, а не роскошно.
Это самый тот случай,когда "село из девушки не вывезти" . Махровое село. Когда принцип "шобе ярко,шоб броско ...шоб все попадали.." ,стремление к тому чтоб "все обзавидовались" - идёт просто из подсознания!! И накаким этикетом его от туда не выселишь.
Нет элементарного чувства меры, которое и есть Вкус и Элегантность.
Она вызывает только жалость .
Она бы лучше голову в порядок привела. Ведь жуть дикая у бабы на голове. Я имею ввиду волосы.
Откуда ты знаешь??? Может Квин носит невзрачные башмаки из кожи молодого ягнёнка ручной работы..а дорогущий бренд каждая дура может напялить.
Вот уж где не соглашусь категорически.
Она - Королева Англии. И ей уже давно никому и ничего не надо доказывать....тем более этой дебильной украинской дурочке.
Цитата: Kate_Dark от 01.05.2017 22:03:12Если даже на королеве ботинки из кожи молодого страуса-девственника, выделанные по рецепту монахов-августинцев и пошитые личным сапожником Её Величества по личной Её Величества колодке из 300т летнего бука, срубленного в первое полнолуние зимы, всё равно туфли самого старушачьего фасона, как и платьишко для похода в участковому терапевту, совершенно потерявшееся на фоне интерьера.
Они обе друг дружку стоят, и королева явно троллит, делая своей нарочитой убогостью любой костюм неуместным.
А насчет доказывать..
Обрати внимание на цвет косюмчика,полуклумбу на шляпе и.. самое главное, на выражение морды лица. Старая кочережка, от души травившая свою невестку, и, походу, причастная к её гибели, никогда не откажет себе в мелочном удовольствии "поиграть" ...
Так что хоть бабец и украинская, а далеко не дурочка в рассматриваемом конкретном случае. Чуяла, что её ждет и, как могла, подготовилась.
Цитата: nastja от 01.05.2017 21:57:18https://glav.su/files/messages/2017/05/01/4384723_27f7baaae576d8c3fbc9dd32940c0344.jpg
Воплощение идеального вкуса с идеальной ухоженностью.
Цитата: nastja от 01.05.2017 22:12:57Хотя может на это и расчёт был...нарядиться как клоун и ЗАПОМНИТЬСЯ.
Цитата: Kate_Dark от 01.05.2017 22:16:38Ты уж извини меня, но это пример не идеального вкуса, а.. полного слияния цвета костюма с цветом кожи, и общее впечатление характеризуется, может, грубовато, но метко - "спирохета бледная". Под стать принимающей стороне.
А ведь какая женщина... была.
Да и бывает, когда кинокостюмеры и визажисты над этим основательно поработают
http://kinowi.ru/upl…2491-1.jpg
тёплый оттенок и... вуаля..
И не забывай, что кинодив обслуживает целая толпа стилистов-визажистов, и то порой знатно промахиваются, а послы хоть и могут торговать страной (и во времена Алколигулы такое российские, увы, тоже проделывали, когда Козырев МИДом заправлял), но, в отличии от актрис, лицом не торгуют - не их специализация.
Цитата: Kate_Dark от 01.05.2017 22:19:24Походу, дама сама была ошалевши от своего назначения)
Цитата: Kate_Dark от 01.05.2017 22:03:12Обрати внимание на цвет косюмчика,полуклумбу на шляпе и.. самое главное, на выражение морды лица. Старая кочережка, от души травившая свою невестку, и, походу, причастная к её гибели, никогда не откажет себе в мелочном удовольствии "поиграть" ...