Цитата: mimoprohodil от 31.07.2012 23:42:30
Атмосфера перестала быть томной и некоторые хотят сделать из Гадюкина клинику по лечению своих комплексов.
Пойду я Катюш.
Цитата: mimoprohodil от 31.07.2012 23:42:30И я пайду ... временно :D
Пойду я Катюш.
Цитата: mimoprohodil от 31.07.2012 23:42:30
Атмосфера перестала быть томной и некоторые хотят сделать из Гадюкина клинику по лечению своих комплексов.
Пойду я Катюш.
Цитата: skuns
привычка на вечно банить?....отдохни девочка и ставь свои бессмысленные посты на АУ ???
Цитата: AndreyK
Уважаемая, я не знаю какого такого "Андрея К" здесь обсуждают, точно также не знаю Росбалт, не хаживал.
Цитата: гордей от 31.07.2012 20:55:18Не знаю. Взгляните в мой профиль. Мне Kate_Dark разрешила иногда сюда заглядывать.
Кавойта вы мне напоминаете :)
Цитата: skunsМодератор: и не только могут... сутки на осознание этого.
здесь вам ни чикаго....тут могут и по ипальньку хрястнуть...вали
Цитата: mimoprohodil от 31.07.2012 21:42:14
Привет гадючанам.
Цитата: OV SPb от 01.08.2012 08:22:58
Привет, Татьяна. У нас, в России, с утрева август наступил, как там у вас за бугром-окияном?
Лето кончилось. Купаться уже с утра не пойду.
Цитата: Просто дед от 01.08.2012 08:26:20
Катерина,Татьяна ...спасибо Вам что Вы есть!Легко ,здоровско..и приятно за дружбу!
Цитата: Погонщик Ыыыы, пчелка
Цитата: р.Б. Игорь от 01.08.2012 13:03:44
Здравствуйте , люди добрые !
Хозяйке ветки - отдельный поклон ... ::)
-------------
Петрович , глянь личку :)
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 13:08:29
И Вам здоровенькому быть, коллега)))..
Милости прошу к нашему шалашу во вновь отстраиваемом сельце Гадюкино, Беженецкого уезда Невездебалтийской волости.
Цитата: р.Б. Игорь от 01.08.2012 13:27:22
опять ты ... ...ведьма , мну "ВЫ_кать" ?!
Катерин.., ты ж знаешь - не из "графьЁфф" я...
чистА_случайнА... ???...узнал об уходе , потому как все эти виртуальные тЁрки, и прочие "рейтинги" мну до...скажем так - до пейджера
Сердечно желаю вам_всем...отстроить здесь уютный шалашик
... на тЫрнет у меня скоро...будет очень мало времени
=============
пЫ/сЫ
последнее письмо от Ивана ( барбудо ) получал в личку...по весне
текст его передавать не стану , скажу тока...сильно опечален был человек , редакционной политикой ...скажем так - некоторых СМИ
Цитата: Kate_Dark от 01.08.2012 14:02:01
1.
Понимаешь ... есть, к сожалению, виды маразма, рядом с которыми даже стоять - зазорно. Вот я на помело и.... фьить.. )))
2.
Правда, сейчас, по жаре не до полетов, всё более со шлангом прогуливаюсь, потому что в песочек всё проскальзывает быстро, и сохнет он тоже.. моментально. Поэтому приходится восполнять отсутствие водоснабжения "сверху" водою из глубин))
3.
Но шалашик-то будет, как же без него, так что захаживай, коли появится на то время и желание. Садоводы-то и грибники никуда не делись
4.
ЗЫ. Ну, дядь Ваня отнюдь не одинок в своей печали..
Цитата: р.Б. Игорь от 01.08.2012 14:17:03
2. Катерин... ...ты ж добрая ведунья... помахала бы своЁй_летательной аппарат_Ой...мож жарень поубавится
( абрикосина "Десертный"... так и погиб у меня - не выходил , а вот , "Сын Краснощёкого" - три штуки ...вызрели , сЪели - вкуснятина , чеслово...
3. Быть Добру в вашем домУ !
4. не одинок... токма вот , отЧАиваться не след - никому...
Цитата: Роберта
я ничего про автора перевода не знала.